dorogi77
Активный участник
edgar71 написал(а):Теодоре и Студент делят мир, это круто
командно штабные учения))))))
edgar71 написал(а):Теодоре и Студент делят мир, это круто
Про Исландию почитайте, прямой аналог, как такие вопросы решаются.Теодоре написал(а):А она скажет- "не пустю, меня уже из-за вас бомбят почти!)
Douglas DC-3., например.Теодоре написал(а):Авиацией цемент возить? Это какой? Тип назовите...
Не вопрос. Американцы своим джи-ай мороженое самолетами возили (в 1944-45гг, чтобы Вы чего не подымали), не разорились.Теодоре написал(а):А еще цементный завод везите, и дерево и кучу чего еще
Не делим, просто воюем.edgar71 написал(а):Теодоре и Студент делят мир, это круто
Я даже собирался планчик накидать- только вот времени все нет))dorogi77 написал(а):командно штабные учения))))))
Турция мальца побольше.)студент написал(а):Про Исландию почитайте, прямой аналог, как такие вопросы решаются.
Вот Вы 3 месяца только и будете цемент возить) А Вас еще бомбить начнут.(Я то в Июне начинаю :grin: )студент написал(а):Douglas DC-3., например.
Дело не в деньгах, дело во времени.студент написал(а):не разорились.
Мне исребители на готовые аэродромы перебросить проблем нет . И бетонка им не нужна, благо в Норвегии полно скальныз площадок. Так что добро пожаловать!Теодоре написал(а):Вот Вы 3 месяца только и будете цемент возить) А Вас еще бомбить начнут.(Я то в Июне начинаю
Поэтому ее для порядку спросят. Типа, Вы с нами (и с целой столицей и территориальными приобретениями) или с русскими (но без Стамбула и еще кучи чего)?Теодоре написал(а):студент писал(а):Про Исландию почитайте, прямой аналог, как такие вопросы решаются.
Турция мальца побольше.)
За неделю бетон затвердеет даже в Норвегии!Теодоре написал(а):Дело не в деньгах, дело во времени.
Точно, карту боевых действый надо составитьТеодоре написал(а):Я даже собирался планчик накидать- только вот времени все нет))
Я Вас бомбить буду. В Июне уже.студент написал(а):Так что добро пожаловать!
Однако мины, которые уже в в Босфоре, хуже гипотетической "еще кучи чего"студент написал(а):Поэтому ее для порядку спросят. Типа, Вы с нами (и с целой столицей и территориальными приобретениями) или с русскими (но без Стамбула и еще кучи чего)?
Только его 3 месяца возить надо в нужных количествах.студент написал(а):За неделю бетон затвердеет даже в Норвегии!
Теодоре написал(а):У них очень высокая культура содержания, ага. "Нельсон" с "Роднеем" могут бить только 2-х пушечными залпами и держать 20 узлов на пределе- иначе рассыплются.
А Вы приведите полный список на 45г., там вовсе все не так красиво)
А я и говорю- сентябрь-октябрь.Lavrenty написал(а):Подлые союзники не нападут на СССР до формальной капитуляции Японии, так как это помешает сконцентрировать необходимые силы.
А я за СССР начинаю в июне)Lavrenty написал(а):Если агрессор СССР, то начинайте в любое время, хоть 10 мая.
Lavrenty написал(а):Подлые союзники не нападут на СССР до формальной капитуляции Японии, так как это помешает сконцентрировать необходимые силы.
Lavrenty написал(а):Если агрессор СССР, то начинайте в любое время, хоть 10 мая
Значит, обойдемся скальными площадками. В Норвегии этого добра полно.Теодоре написал(а):студент писал(а):
За неделю бетон затвердеет даже в Норвегии!
Только его 3 месяца возить надо в нужных количествах.
Бетон твердеет за 3 недели) Это я точно знаю)
Во-во! Получается, что все начнет СССР. А союзники будут вынуждены защищаться. Но сдвиг на месяц для союзников будет только преимуществом: дольше световой день и лучше погода на Севере.Теодоре написал(а):Lavrenty писал(а):
Подлые союзники не нападут на СССР до формальной капитуляции Японии, так как это помешает сконцентрировать необходимые силы.
А я и говорю- сентябрь-октябрь.
Lavrenty писал(а):
Если агрессор СССР, то начинайте в любое время, хоть 10 мая.
А я за СССР начинаю в июне)
студент написал(а):Так что американцы к маю-июню 1945г могли уменьшить напор на Японию без особого для себя риска.
А я хотел постаринке, на кальке стрелочки рисовать. Так романтичнее :grin: (и точнее).Fedor39 написал(а):Скачайте и установите себе День Победы 2.
Если Союзники полезут в Иран, север Скандинавии и Турцию- конечно СССР начнет. Вот только начнет в ответ...студент написал(а):Во-во! Получается, что все начнет СССР.
Например миллион Квантунской армии...студент написал(а):к лету 1945г все ее силы были прочно изолированы на островах и на наступательные действия неспособны в принципе.
Не уверен. Это еще надо посмотреть. Вопрос- где... Буду поискать...студент написал(а):Значит, обойдемся скальными площадками. В Норвегии этого добра полно.
Guron написал(а):Да, кстати, посмотрел на карту и вот что получается:Lavrenty написал(а):Прикиньте примерный радиус В-29 с аэродромов Японии и южной Кореи. Много заводов Урала и Сибири остается вне зоны досягаемости?!
B-29
Практическая дальность, км 3230
Боевая дальность, км 2575
Не достали бы они даже до крупных городов Сибири, и даже при условии захвата Курил и Сахалина. Расстояния, однако, приличные.
valser написал(а):Для 1000 самолётов, им пришлось бы лет 5 строить.студент написал(а):На Марииинских островах тоже не было. А как потребовалось Японию бомбить - построили!
По п.1 как расчитывать потери в соеднениях расчитывать буите???Теодоре написал(а):А я хотел постаринке, на кальке стрелочки рисовать. Так романтичнее :grin: (и точнее).Fedor39 написал(а):Скачайте и установите себе День Победы 2.
Например миллион Квантунской армии...студент написал(а):к лету 1945г все ее силы были прочно изолированы на островах и на наступательные действия неспособны в принципе.
Что поделаешь! Тем более пропадает повод для избыточных усилий.dorogi77 написал(а):по их же докладам в мае июне , война планировалась аж до 1947 года , если в войну не вступит СССР
Что значит - "полезут"?? В Иране англичане уже. Вести переговоры с Турцией не возбраняется.Теодоре написал(а):Если Союзники полезут в Иран, север Скандинавии и Турцию- конечно СССР начнет. Вот только начнет в ответ...
Абсолютно точно. Ибо этот миллион ничем не мог помочь в случае реальных захватов островов и гипотетической высадке в Большую Японию.Теодоре написал(а):Например миллион Квантунской армии...
Долгие и нудные переговоры на тему, как избавить Европу от "азиатских орд" и что СССР готов отдать, чтобы его оставили в покое. Возможно - высадка в районе Одессы с последующим продвижением на север и северо-запад с целью извлечения под угрозой окружения советских войск из Европы.Кирилл СПб написал(а):2. Какие задачи могут поставить союзники дальше?
Не могу, времени нет.Fedor39 написал(а):Скачайте и установите себе День Победы 2. Новая война. А сюда выкладывайте скриншоты, как каждый из Вас громит своего "противника" думаю так будет интересней и вам, и вообще всем.
Какими силами собрались атаковать 10-20 бомбардировщиков или 800 вместе. Если 10-20 то это смертники. Если 800 то аэродромы строить надо. Это не Япония, где чуть ли не поодиночке летали, за всю войну сделавшая 10 000 самолётов. СССР за месяц 3 000 делал.Кирилл СПб написал(а):Для 1000 самолётов, им пришлось бы лет 5 строить.
Я конечно запоздал, но этот перл пропустить не могу.
А как они налеты на Японию устраивали, или все самолеты на Иводзиме стояли? Они использовали островки как аэродромы дозаправки и аварийные, а летали издалека вестимо.