Если интерполировать, то на 45г.- ок. 15 %. Инфраструктура, как видите, уже есть.... Потом, Баку достать будет сложновато... но если ситуация осложнится- можно часть инфраструктуры перенести оттуда.студент написал(а):сидеть Вам с 6% добычи.
Интерполировать хорошо, когда у вас есть монотонная функция. А в нашем случае (когда развитие более чем неравномерно) - это будет некорректно.Теодоре написал(а):Если интерполировать, то на 45г.- ок. 15 %
Можете не успеть. Тем более, что демонтировать РАБОТАЮЩЕЕ оборудование и снижать и без того небогатый поток нефти во время активной войны - более чем чревато.Теодоре написал(а):ситуация осложнится- можно часть инфраструктуры перенести оттуда.
Но все же ближе к истине, чем 6%.студент написал(а):это будет некорректно.
Буду успевать. Не забывайте, что у меня 2-х месячный запас.студент написал(а):Можете не успеть.
Ну пусть будет 10% от ДОБЫЧИ (ПОТРЕБЛЕНИЕ - намного больше).Теодоре написал(а):Но все же ближе к истине, чем 6%.
Понятно. Будете демонтировать оборудование с полей, дающих Вам процентов 80 (насколько помню) добычи и повезете его неизвестно куда, где еще даже промышленные скважины бурить надо. Ну-ну. Привет танкам и автомашинам в Европе.Теодоре написал(а):Буду успевать. Не забывайте, что у меня 2-х месячный запас.
Ну, это только если бомбить начнут. В чем я лично сомневаюсь. Сначала надо Иран взять.студент написал(а):Будете демонтировать оборудование с полей, дающих Вам процентов 80 (насколько помню) добычи и повезете его неизвестно куда,
Один налет из Турции с фосфорными зажигалками а-ля Токио - и Вы к Вашему оборудованию и близко не подойдете. Не зря ПВО Баку было в СССР вторым после Москвы и сильнее Ленинграда. Но, как уже писал выше, и налетов такой интенсивности СССР не знал.Теодоре написал(а):Ну, это только если бомбить начнут. В чем я лично сомневаюсь. Сначала надо Иран взять.
С Турцией-то не рано? СССР займет Грецию- и все Ваши базы виснут)студент написал(а):Один налет из Турции
Хорошо-то как! Группа войск СССР сама прилезла под мои бомбежки с Италии! Даже стратегов напрягать не надо, полевыми обойдусь. А базы никуда не денутся, чем Вы им будете угрожать? Если авиацией - так у меня она покруче будет, в Средиземном море еще с 40-го года тусуется...Теодоре написал(а):СССР займет Грецию
студент, не сочтите за труд), посчитайте Ваших стратегов и фронтовую и раскидайте их примерно по театрам: север-дания/нидерланды/бенилюкс-франция-италия-юг... Ну и истребители соответственно.студент написал(а):Даже стратегов напрягать не надо, полевыми обойдусь.
Давайте сравнивать все же крупносерийные самолеты...Между декабрем 1944 года и октябрем 1945 года, когда производство Thunderbolt было окончательно прекращено, заводом в Фармингдейле было произведено 1667 P-47N.
21- это вообще единичные экземпляры...Spitfire Mk.XIV - скоростной истребитель, разработанный английской фирмой Supermarine. Всего произведено 957 самолетов.
К середине 1943 г. были заключены контракты на производство шести опытных самолетов с различными двигателями и на создание трех прототипов для флота. Впоследствии предполагалось построить 200 машин для ВВС и 200 для флота. В это время было принято решение назвать "сухопутный" самолет "Фьюри" Мк.I, а морской - "Си Фьюри" Мк.Х. Почти все прототипы "Фьюри" поднялись в воздух до конца войны, при этом дали себя знать сложности с доводкой двигателя. Опытная машина с номером NX798, которая впервые взлетела 1 сентября 1944 г., имела неполадки в двигателе, приведшие к серии аварий в испытательных полетах и даже к вынужденной посадке с убранным шасси. 27 ноября 1944 г. взлетел прототип LA610. На нем был установлен "Гриффон"85 и соосные винты, вращавшиеся в разные стороны, очень похожие на винты "Шеклтона". Позже одна из машин была оснащена мотором "Сейбр" VII. Она и оказалась самым быстрым прототипом "Фьюри", ее скорость достигала 777 км/ч.
Первый "Си Фьюри" (SR661) поднялся в воздух 21 февраля 1945 г. Война уже подходила к концу, поэтому заказы на серийное производство были значительно сокращены.
1612, 1812, 1845-56, 1918-20, 1939-45, 1983-н.м. . Еще?devi7 написал(а):Запад хочет видеть Россию благополучной страной и не раз это доказывал.
devi7 написал(а):и в 90-х, да и сейчас, никто на Россию нападать не собирался и не собирается.
Запад хочет видеть Россию благополучной страной и не раз это доказывал.
1612, 1812, 1845-56, 1918-20, 1939-45, 1983-н.м. . Еще?
Примерно такой же благополучной,как нынешняя Прибалтика и с таким же политическим весом в мире.Т.е должна слушать,что говорят"старшие"и старательно исполнять.Вот это запад не раз это доказывал.devi7 написал(а):Запад хочет видеть Россию благополучной страной и не раз это доказывал.
Конечно! И с Германией то же самое.(Необходимое пояснение: "запад" для меня- это "англосаксы" прежде всего)History Enthusiast написал(а):С таким же успехом можно доказать что запад на хочет благополучие Германии, например.
Ну почему Вы все забываете, что "лендлиз" в 45г. прекратился. Так что, "по еде" все бы было так же, как в текущей реальности(и, извините за цинизм, даже лучше- из-за больших потерь). А "по нефти"- есть некоторый резерв за счет несостоявшейся войны с Японией(и между прочим не маленький- переброска войск тоже сожрала немало ресурсов).History Enthusiast написал(а):Независимо от чисто военных успехов, через год СССР бы остался без еды и нефти.
И в 1946-48гг в СССР был откровенный голод. Одной из причин которого был неурожай 1946-47гг.Теодоре написал(а):Ну почему Вы все забываете, что "лендлиз" в 45г. прекратился.
В основном - уголь для ж/д. На Дальний Восток был переброшен в основном личный состав, а технику он получил на месте.Теодоре написал(а):переброска войск тоже сожрала немало ресурсов
Испугались слишком резко возникшей у границ могучей империи. Хотя я не уверен, что это было правильно. С другой стороны, 2-й Рейх слишком подружился с Австрией, а она была нашим традиционным врагом.Теодоре написал(а):самоя большая историческая загадка- почему Россия с Германией после 1812 оказывались "по разные стороны баррикад".