Этот ретранслятор при начале боевых действий проживет не больше пару часов.
блин что то я не пойму. вы, экскьюз ми, бот что ли? или просто не понимаете что вам пишут? или причинно-следственные связи не улавливаете?
Кстати, я таких на видеоматериалах из Алеппо не видел - может вы ссылку на фотографию приведете оттуда?
таких там нет, вы уж простите меня...
а вот такие могут и быть:
или такие:
но это - прошлый век. вам на видео в алеппо такие показывали? нет? но это не значит что их там нет, не так ли?
Может быть, не буду спорить. Извините за нескромный вопрос - вы то что сами заканчивали и где служили, чтобы решить кто и что понимает в связи?
может вам еще скан паспорта или пин-код от банковской карты? здесь вроде военный форум, а не форум
меряния пиписьками для рассказов у кого образование круче.
Не понял и со второго раза, для чего вы эту глупость привели как типичный пример события, нарушающий связь.
объясняю в третий раз, медленней:
товарищ написал:
ключевое слово я выделил. типа наш РЭБ такой ацтой, но Тетра еще ацтойнее, ее ДАЖЕ наш РЭБ может подавить. на что я вполне справедливо заметил, что ЛЮБУЮ связь в принципе можно подавить ДАЖЕ электросваркой. вопрос только в расстоянии от электросварки до приемной антенны:
Что значит "даже"? Любой радиосигнал можно подавить банальной электросваркой. Вопрос в расстоянии от приемной антенны.
я не писал о необходимости применения сварочных аппаратов для подавления средств связи противника. я не писал о высокой эффективности электродуги в плане радиоэлектронной борьбы. я просто написал, что фраза "ДАЖЕ наш РЭБ" немного неактуальна.
так понятней? или еще доходчивей разьяснить?