ну дык проведите эксперимент который я вам предложил, что вам стоит? снимите на видео, как вы прекрасно и изумительно болтаете по радиостанции другой рукой, постепенно удаляясь от базовой станции. поверьте мне на слово, вы будете неприятно, но самое главное - профессионально удивлены, узнав насколько сократится зона покрытия у базовой станции). и я вам со всей ответственностью заявляю - у тетры нечем класть на электросварку. есть там конечно кое что, но я еще раз повторю, раз вы так быстро забываете - все зависит от расстояния до приемной антенны. и в конце концов вы просто не войдете в сеть, и все. ваша станция ее не увидит. а как только вы перестанете варить, вы увидите чудо - сеть вновь появилась!
о как. родное сердце, вы же не знаете, ГДЕ работаю я, не так ли? хоть и родня вроде. так зачем так громко заявлять -
один тут за образование все спрашивал, сейчас вот родственник за профана принял... или вы считаете что
ваша как бы работа дает вам право так заявлять? давайте не будем меряться пиписьками, я это уже одному писал. вам тоже повторить? или будем профессионально вести разговор? или ваша как бы работа заключается только в уборке полов в цеху где печатаются наклейки с надписью "TETRA"?