Rand0m
Переведите пояснение к success rate. Великий наш знаток.
rate никакого отношения к попаданию не имеет.
rate никакого отношения к попаданию не имеет.
MRJING написал(а):
А что там смешного, данное выражение теперь используется с иным смыслом. В русском языке такое сплошь и рядом.MRJING написал(а):Rand0m
А вы переведите пояснение.
Всего-то на 50 сек.Rand0m написал(а):Rob вредина, опередил :OK-)
Чукча не читатель, Чукча писатель (с)marinel написал(а)::grin: :grin: Писатель вы наш.
- Это уже не мои проблемы...Rob написал(а):Мысль Вашу я понял.Breeze написал(а):Лучше объяснить я вряд ли смогу, но надеюсь, что свою мысль мне до Вас донести удалось...
Только к рассматриваемому конкретному случаю:
она не подходит.Р-73М РМД-2 - 0,91 (условия пуска: ЗПС, цель на режиме работы двигателя максимал, дальность пуска - 0,5 Дмах, цель не маневрирует, не ставит помехи).
AIM-9X - 0,94 (условия те же).
P-27ЭР1 - 0,92 (условия пуска: ЗПС, дальность пуска 0,5 Дмах, цель не маневрирует, не ставит помехи).
AIM-120C7 - 0,97 (условия те же).
Тут у нас жестко оговорены условия применения и Рп для данных условий.
Ваша же мысль, как я понял, более относится для оправдания цифры 0,97 для AIM и для других условий применения, что в отличии от российских ракет, где Рп будет непременно падать, Рп AIM останется на прежнем, стабильном уровне - 0,97...правильно понял?
Но я, с этой Вашей мыслью, абсолютно не согласен...
- Вы будете смеяться, но я готов Вам рассказать, чем отличается kill probability или kill ratio от "доселе неизвестной характеристики - ""показателе успешности""Раз у нас нет табличного значения Рп для AIM-120, пробежимся пока, так сказать, по доселе неизвестной характеристике - "показателе успешности" (success rate)
- А Вы не обратили там внимание ещё на одну маленькую фразу? "Improved electronic protection" - "улучшенная электронная защита", сиречь помехозащищённость, по-русски говоря.Открываем рекламный проспект (аглицкий заметте , значит доверять можно больше, чем себе...) и что мы видим?
Ба, да success rate вдруг катастрофически упал...
85% missile success rate (within lethal radius);
http://www.dtic.mil/ndia/2004guns/wed/selfpropelled.ppt
Кому же верить? Кто-то явно врет.... И заметте, оба источника - англоязычные....но кто-то врет....прямо как "русские"...
Там про попадание не чего не написано.MRJING написал(а):Т.е попадание.
Ага а это не вы писали.Внутри смертельного радиуса дословно и что?
Легким движением руки, брюки превращаются, превращаются брюки, в элегантные шорты (с)...Breeze написал(а):"показатель успешности" - success rate, который при пусках с настоящей боевой частью становится реальным kill ratio или kill probability, или, как говорят на Руси, коэффициентом поражения цели.
Фигу, никакой передышки не дам.Breeze написал(а):У меня перерывчик.
Т.е. kill ratio или kill Probality применяется только к реальным боевымпускам?success rate, который при пусках с настоящей боевой частью становится реальным kill ratio или kill probability
Внутри смертельного радиуса дословно и что- где в этой фразе слово ПОПАДАНИЕ. Внутри-вижу, смертельный - вижу, радиус - вижу, попадание где?MRJING написал(а):Rand0m
Ага а это не вы писали.Внутри смертельного радиуса дословно и что?