Бывалый написал(а):
http://for-ua.com/incident/2006/04/21/094027.html
Alan написал(а):
Амеровского солдата никто в армию не тянет, он сам идет. Подписывает контракт, и делает работу, за которую ему платят и которая его обеспечивает пока он исполняет функцию солдата...
http://www.goodweek.ru/inpeace/Le-Temps ... -v-Kanadu/
Не жалею таких. Их в армию никто не тянул, конскрипции там нету.
Они пришли в армию чтобы получить бесплатное образование, а как война, так воевать не хотят.
Если человек не идиот, то подписываясь в армию, он ДОЛЖЕН ПОНИМАТь, что его могут послать на войну, с которой он сам лично может быть и не согласен, где его могут убит.
Это АРМИЯ блин, или что. Какая бы война не была, солдаты должны воевать, или какя это ****** армия.
Или что, ты мне скажиш жто наших спрашивакли хотят ли они в Афган или в Чечню?
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Redav написал(а):
Аж слеза прошибла.
Когда учат, кормят, одевают, обуваю - нет вопросов. Alan, сколько платят в амеровской армии за то что бы умереть?
Какого хера ты меня спрашиваеш этот дибильный вопрос?
Назови мне армию где не опасно. НА ТО ЭТО И АРМИЯ!
Но в штатах хотя бы платят, кормят и учат. А У НАС!?
Сколько надо тебе заплатить за готовность умереть защищая мои интересы...
Опять сентиментальности. Назови мне хоть одну армию, которая не сащищает интересы своего государства.
ИМХО, к тому же война как и всякая другая работа требует призвания.
Вот ты и доказал нужность контрактной армии. Туда по собственной воле идут те, кто ХОЧЕТ быть солдатом. Ты пониаеш, люди добровольно подп[исывают контракт.
Если они сделали ошибкы в этом, то это ИХ ошибка. Какого хрена тогда в армию пошли?
А у нас, берут всех и вся, может не может, хочет не хочет, есть у него к этому призыв, нету, все равно в армию. Да при том еще не платят, и жизнь хуже.
Ну? Что лучше?
По своей воле и хотению, где платят, обувают, учат и жизнь нормальная?
или
Хочеш не хочеш, надо идти. Платить не платят, бьют безнаказанно, да и жизненое обеспечение пока что не очень?
Не надо быть гением, чтобы понят. что подавляющее большинство людей выбирают первое, а не второе.