Lanteh
Активный участник
Spieler
Ктобы перевёл что это означает :think:
Ктобы перевёл что это означает :think:
Забыли вставить заветные-ИМХОStasV405 написал(а):Мне нравиться пропаганда США - Да уж.. Но она меркнет с реальностью. Читать внимательно!
Да ну? И где в этом видео указанно на "плохость" Иракцев? Ах, да типичное урапотреотичное-видем то,что хотим.StasV405 написал(а):Ваше видео такое жалостливое и направлено чтобы пожалели... Типа какие плохие иракцы...
Посмотрите видео - это очевидноDaywalker написал(а):Забыли вставить заветные-ИМХО
Ну как бы жены плачут, все грустные у всех горе, а горе принесла война, война с иракцами, афганцами... Значит что?Daywalker написал(а):указанно на "плохость" Иракцев
А вы ура-патриот?Daywalker написал(а):Да ну? И где в этом видео указанно на "плохость" Иракцев? Ах, да типичное урапотреотичное-видем то,что хотим.StasV405 написал(а):Ваше видео такое жалостливое и направлено чтобы пожалели... Типа какие плохие иракцы...
StasV405 написал(а):Ну как бы жены плачут, все грустные у всех горе, а горе принесла война, война с иракцами, афганцами... Значит что?
Ну да,а когда плакали жены моряков "Курска"-во всем была виновата Россия и россияне,не смешитеStasV405 написал(а):Ну как бы жены плачут, все грустные у всех горе, а горе принесла война, война с иракцами, афганцами... Значит что?
Я не в контакте.StasV405 написал(а):Посмотрите видео - это очевидно
Из чего такие заключения?inf1kek написал(а):А вы ура-патриот?
)) Вы такой лапочка, такой рассудительный. Соглашусь с вами... Пусть насилуют... На то они и простые парни чтобы мирное население насиловать... Жен, детей и т.п.vlad2654 написал(а):Горе есть горе, независимо от того, кто и где погиб. Виновато может быть государство, правительство, но не парни, выполняющие свой долг.
Рассматривались разные варианты, до следствия. После все прояснили.Daywalker написал(а):Ну да,а когда плакали жены моряков "Курска"-во всем была виновата Россия и россияне,не смешите.
Хорошо... А то нервов не хватит...Daywalker написал(а):Я не в контакте.
Ну вот вылез правдолюбец.Возможно даже нашел доказательство американских солдат насильников.И сколько их,сотни,тысячи? Поиди все равно меньше, чем в тои же Москве.Толька разница в том, что наисилуют свои же своих,а это судя по россискому общественному мнению вполне нормально.StasV405 написал(а):)) Вы такой лапочка, такой рассудительный. Соглашусь с вами... Пусть насилуют... На то они и простые парни чтобы мирное население насиловать... Жен, детей и т.п.vlad2654 написал(а):Горе есть горе, независимо от того, кто и где погиб. Виновато может быть государство, правительство, но не парни, выполняющие свой долг.
StasV405 написал(а):Хорошо... Да уж.. А то нервов не хватит..
ну да Контакт ,это что то особенное.В интернете того, что в контакте нет.StasV405 написал(а):Хорошо... Да уж.. А то нервов не хватит..
А чё их искать их осудили уже.Daywalker написал(а):Возможно даже нашел доказательство американских солдат насильников
десятки известных случаев, убийц мирных тысячи.Daywalker написал(а):И сколько их,сотни,тысячи
Токо разница в том, что кроме насилуют, вы ещё всю страну разнесли в дым, за фиг собачий, не чего туда было лезть, всем было бы только лучше от этого.Daywalker написал(а):Толька разница в том, что наисилуют свои же своих,а это судя по россискому общественному мнению вполне нормально.
Ну не знаю, вы бросаетесь на любой пук в сторону сша, будь то внешняя или внутренняя политика, техника, армия... все что угодно. причем не разу не видел от вас критики.Из чего такие заключения?
Вас забыли спросить.Lanteh написал(а):не чего туда было лезть, всем было бы только лучше от этого.
Ну так учились у вас,советских.Lanteh написал(а):десятки известных случаев, убийц мирных тысячи.
Есть, но шельмуется... Ютюб посмотрите... :grin: Ваши работают...Daywalker написал(а):ну да Контакт ,это что то особенное.В интернете того, что в контакте нет.
Ну как обычно-ни чего не поняли.StasV405 написал(а):А у вас я понял из вашего сообщения преступление только если своих насилуешь.
В общем это вытекает не только с ваших слов, но и политике США.
Я против всяких глупых,лживых, бездоказательных обвинении.Я не ставлю США во главе угла,как бы вы не пытались меня в этом уличить.inf1kek написал(а):Ну не знаю, вы бросаетесь на любой пук в сторону сша, будь то внешняя или внутренняя политика, техника, армия... все что угодно. причем не разу не видел от вас критики.
А зря, у нас большой опыт, мы Вас предупреждали, Вы не поверили, думали будет как буря в пустыне, придут и все сразу сдадуться, а тут просакDaywalker написал(а):Вас забыли спросить.
Ну так и к смертям своих солдат нужно было приучится, война всё-таки.Daywalker написал(а):Ну так учились у вас,советских.
Так он же и присутствует на этом форуме для этих целей - защищать и восхвалять свое новое местожительствоinf1kek написал(а):Ну не знаю, вы бросаетесь на любой пук в сторону сша, будь то внешняя или внутренняя политика, техника, армия... все что угодно. причем не разу не видел от вас критики.
Так где ж они лживые и бездоказательные?Daywalker написал(а):Я против всяких глупых,лживых, бездоказательных обвинении
Видео то кто нибудь посмотрел? А то переживаю... Вдруг кто не увидит.StasV405 написал(а):http://vkontakte.ru/video4538397_152580492
Смотрим внимательно и думаем за что их жалеть...
http://vkontakte.ru/video15360504_136188992