shmak
Активный участник
То что Вы лично из себя представляете описывается непроизносимым в приличном обществе словом, так что давайте не кидаться ярлыками.StasV405 написал(а)::grin: Что они там делают? Вы фашисты 21 века. И все же как я думаю никакие подделанные документы и провокации на заставят вас пойти на нас... Гитлер то сгинул...shmak написал(а):Амерофобы естественно выискивают отдельные военные преступления и судят по ним о всех американцах
А солдаты делают там то что им положено по службе. Если у вас есть притензии по поводу войны, то было бы чудненько если бы у вас хватило сображалки направить их в нужную инстанцию, а не валить на солдат... но видать не судьба.
Мозги населения Ирака и Афганистана точно так же промыты своими правительствами и радикалами. Мне их точно так же жалко как и своих солдат. Люди гибнут из-за "войн за умы". Кто в этих войнах больше прав - это спорный вопрос, но он не уменьшает того факта что люди с двух сторон попались между молотом и наковальней... и над этим раздаётся ваш гиеноподобный смех (даже если направленный в одну сторону).StasV405 написал(а):Это вы населению Ирака и Афганистана скажите... Они наверняка поймут. :grin:shmak написал(а):проще ненавидеть, чем понимать.
Ваши познания нашего агитпропа можно вместить в мозг муравья и ещё много свободного места останется. Вы очень любите всё упрощать, обобщать, выбирать "понравившееся", отбрасывая остальное. Что поделать если у вас такой образ мышления. На Сократа или Канта вы допустим не тянете, поэтому пропущу я ваши ярлыки о фашизме мимо ушей, как детский лепет.StasV405 написал(а):Беспокоит. Плюнуть охота. Подлецы все просрали и разрушили...shmak написал(а):А вас случаем свой агитпроп не беспокоит? А то всё Гондурас, Гондурас...
Ну а ваш агитпроп находиться в стадии разрушения... Не тяните уже. Утечек много... Слабеете.
http://vkontakte.ru/video15360504_136188992
http://vkontakte.ru/video4538397_152580492
А видео посмотрите shmak вам должно понравиться.Поэтому расстреливают все толпу... :grin: Товарищи из-за океана меня все больше и больше удивляют... Один говорит чужих можно насиловать... Другой толпу можно расстрелять если там человек выстрелил. Прямо таки фашизм в чистом виде. Скрыли партизана сжигаем село.MRJING написал(а):Между этими частями могло быть всё что угодно вплоть до стрельбы из РПГ по Американцам.
Как страшно жить. Вы падаете в пропасть... Скоро земля
Я не говорю что в толпу можно срелять. Я говорю что мы не знаем всех деталей про тот эпизод чтоб судить. Если там стреляли из толпы, а сама толпа шла в закрытый район напролом, то у солдат нет особого выбора. Ну не могут они бросить пост и сбежать от толпы. При этом меня совершенно не тянет злорадствовать по поводу погибших в толпе. Злорадство - это ваш стиль... Ненависть - это ваша пропасть... только вы похоже уже давно об землю шмякнулись и даже этого не заметили.
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Я не отвечаю за всю Западную цивилизацию. Я отвечаю только за себя. Мародёрство будет всегда (будет только разница в масштабах) и порой из-за таких деревьев не видно леса. Не так то просто порой определить вину той или инной стороны в начале войны (особенно учитывая что чаще всего вина обоюдная), но не надо забывать что независимо от того кто войну начал, страдают обычные люди с двух сторон... и их просто по человечески жалко... всех. Они не целиком виноваты что правительства и всякие отдельные подлецы устраивают политические игры за их счёт. Во всяком случае я лично никогда не валил всю вину за грузинскую войну на Россию (я так понимаю вы о ней говорите) и уж тем более не ехидничал по поводу погибших осетин или русских. Так что давайте не валить на цивилизации, СМИ, соседей, а отвечать конкретно за себя. Вот и отвечайте что вы лично считаете, а не пытайтесь соревноваться с другими в подлости и ненависти.Journeyman написал(а):shmak
Если бы на видео вместо американских солдат были бы русские солдаты, вся Западная цивилизация, сожрала бы нас с, извините, говном.
Американские СМИ два года назад называли Российскую армию мародёрами и бандитами, потому что у какого-то рядового вилка понимаете ли из кармана торчала.