Действия армии США в Ираке

Daywalker

Активный участник
Одессит написал(а):
Так он же и присутствует на этом форуме для этих целей - защищать и восхвалять свое новое местожительство
Ну вот , украинскии товарищ решил внести свое веское слово,теперь весь разговор на с-марку.
Lanteh написал(а):
Так где ж они лживые и бездоказательные?
Так везде
Lanteh написал(а):
А зря, у нас большой опыт, мы Вас предупреждали, Вы не поверили, думали будет как буря в пустыне, придут и все сразу сдадуться, а тут просак
Так не мы вас,а вы нас обвиняете,хотя мы идем по вашим стопам
Lanteh написал(а):
Ну так и к смертям своих солдат нужно было приучится, война всё-таки.
А в России уже всех к смертям приучили?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Lanteh написал(а):
Что значит открывать рот на США, когды ты слабый.
Мдя,мне казалось при разгоне сторонников химкинского леса жертв больше было.

StasV405

Активный участник
Одессит написал(а):
Так он же и присутствует на этом форуме для этих целей - защищать и восхвалять свое новое местожительство Да уж..
Спасибо брат. :OK-) Теперь и я знаю это... :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Daywalker написал(а):
А в России уже всех к смертям приучили?
Мы тут не Россию обсуждаем... Тему прочитайте... :)
Daywalker написал(а):
Тему тему смотрите и не уводите :)

Lanteh

Активный участник
Daywalker написал(а):
Их не было, а вот в Ираке на той улице были.
29 апреля, по-моему 2003г.
в результате чего 13 иракцев погибли и около 75 человек получили огнестрельные ранения
Так что не надо ля-ля про химкинский лес, о своих экологах заботьтесь.
И вообще что за манера у Вас, заниматься сравнением.
"А вот сосед больше убил, значит я праведник", по-вашему так получается.
Научитесь признавать ошибки и преступления, всем от этого будет лучше.

Journeyman

Активный участник
Lanteh
Американцы такие американцы! Видео ничем не удивило... Силы мировой справедливости и гуманности в деле! Стрелять в спину убегающей толпе это пять баллов! Зато Джоны дома скажут - я на войне побывал!

Этого никогда не будет. Ибо демократия всегда в опасности!

Daywalker

Активный участник
Lanteh написал(а):
И вообще что за манера у Вас, заниматься сравнением.
По тому,что все познается в сравнении.Для вас это новость?
Lanteh написал(а):
29 апреля, по-моему 2003г.
Так это по вашему или на самом деле?
StasV405 написал(а):
Мы тут не Россию обсуждаем...
Да вы тут вообще не понятно, что ОБСУЖДАЕТЕ со своим братом.

Journeyman написал(а):
Видео ничем не удивило..
Ну так вас вообще трудно удивить,ведь вы все знаете.Теперь на основании каких-то пяти секунд, непонятно какого видео можете сделать далеко идущие выводы, ведь вам не впервои.

shmak

Активный участник
vlad2654 написал(а):
StasV405 написал(а):
Ну как бы жены плачут, все грустные у всех горе, а горе принесла война, война с иракцами, афганцами... Значит что?
Что-то не очень понятно? А у нас, что не так? Горе, которое принесла война в Афгане, в Чечне? Или у нас должны были вести по другому? Логика какая-то у вас непонятная. Раз горе принесла война, значит иракцы плохие? Что-то совсем из ряда вон.

Только разница, что их погибшие и раненные для них герои, а для наших чиновников.... Фраза "Мы вас туда не посылали" стала символом бездушия наших чиновников любого уровня по отношению к ребятам, выполнившим свой воинский и гражданский долг.
Так что давайте не будем относится так к другим. Горе есть горе, независимо от того, кто и где погиб. Виновато может быть государство, правительство, но не парни, выполняющие свой долг.
Ну хоть кто-то голову не теряет. Всё правильно. Жалко всех солдат. Промывают мозги и посылают на войну правительства, а гибнут люди. Естественно есть среди солдат доля садистов и доля идеальных людей, но в основной массе там обычные люди, которых война калечит физически и морально. Амерофобы естественно выискивают отдельные военные преступления и судят по ним о всех американцах, впадая в анти-американский экстаз. Ну хоть вы в это не скатываетесь, что не всем дано... проще ненавидеть, чем понимать.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

StasV405 написал(а):
StasV405 написал(а):
http://vkontakte.ru/video4538397_152580492
Смотрим внимательно и думаем за что их жалеть...
http://vkontakte.ru/video15360504_136188992
Видео то кто нибудь посмотрел? А то переживаю...:) Вдруг кто не увидит.
А то есть души томящиеся в узах агитпропа США... :grin:
А вас случаем свой агитпроп не беспокоит? А то всё Гондурас, Гондурас...

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

Journeyman написал(а):
Lanteh
Американцы такие американцы! Видео ничем не удивило... Силы мировой справедливости и гуманности в деле! Стрелять в спину убегающей толпе это пять баллов! Зато Джоны дома скажут - я на войне побывал!

Этого никогда не будет. Ибо демократия всегда в опасности!
Не переживайте так. В пятницу в покер играл с друзьями, которые ещё в армии служат. Говорят что у них постоянно проводят собрания, где составу повторяют чтоб не вздумали убивать гражданских (как будто они и так не знают). Официально есть очень жёсткие правила поведения. Все убийства расследуются. Садисты находят простой выход... например подкидывают оружие к трупам и никто глубоко копать не будет. Но это отдельные случаи. А так кто знает все детали случая про толпу. Если толпа шла в закрытую зону или кто-то стрелял из толпы или со стороны толпы (провокаторов там хватает, которые отлично знают как организовать бойню), то эпизод уже смотрится по-другому (не вам конечно). Проще всего обвинять... особенно тех кого ненавидишь всей душой.

dign

Заблокирован
Lanteh написал(а):
Лучше вот это видео посмотреть. Что значит открывать рот на США, когды ты слабый.
http://www.youtube.com/watch?v=bT4kQVqlQkA

Тут надо или противостоять с оружием агрессору или сидеть дома, пока все утихнет. Уж точно не надо демонстрации проводить перед людьми с оружием. Кто же их то надоумил до этого?

MRJING

Активный участник
Тут пропущен кусок видео. Между демонстрацией и началом стрельбы. Между этими частями могло быть всё что угодно вплоть до стрельбы из РПГ по Американцам.

StasV405

Активный участник
Daywalker написал(а):
а вы тут вообще не понятно, что ОБСУЖДАЕТЕ со своим братом.
А я смотрю вы тут своих братьев подключили...MRJING shmak

shmak написал(а):
Амерофобы естественно выискивают отдельные военные преступления и судят по ним о всех американцах
:grin: Что они там делают? Вы фашисты 21 века. И все же как я думаю никакие подделанные документы и провокации на заставят вас пойти на нас... Гитлер то сгинул...
shmak написал(а):
проще ненавидеть, чем понимать.
Это вы населению Ирака и Афганистана скажите... :) Они наверняка поймут. :grin:
shmak написал(а):
А вас случаем свой агитпроп не беспокоит? А то всё Гондурас, Гондурас...
Беспокоит. Плюнуть охота. Подлецы все просрали и разрушили...
Ну а ваш агитпроп находиться в стадии разрушения... Не тяните уже. Утечек много... Слабеете. :)
http://vkontakte.ru/video15360504_136188992
http://vkontakte.ru/video4538397_152580492
А видео посмотрите shmak вам должно понравиться. :-D
MRJING написал(а):
Между этими частями могло быть всё что угодно вплоть до стрельбы из РПГ по Американцам.
Поэтому расстреливают все толпу... :grin: Товарищи из-за океана меня все больше и больше удивляют... :-D Один говорит чужих можно насиловать... Другой толпу можно расстрелять если там человек выстрелил. Прямо таки фашизм в чистом виде. Скрыли партизана сжигаем село. :-D
Как страшно жить. Вы падаете в пропасть... Скоро земля :)

MRJING

Активный участник
Нет надо как нашим солдатам теперь и радоваться. Пусть их солдат убивают. Но по толпе стрелять в ответ нельзя.

Lanteh

Активный участник
dign написал(а):
Тут надо или противостоять с оружием агрессору или сидеть дома, пока все утихнет. Уж точно не надо демонстрации проводить перед людьми с оружием. Кто же их то надоумил до этого?
Там история такая, американцы постреляли мирных, их оплакивали в мечети, потом имам сказал что так мол и так, нужно чтоб нас заметили в мире, а то так и будут без суда и следствия закапывать.
В общем прям из мечети пошли на америкосов толпой, когда полетели камни, в ответ полетели пули, ну и результат на видео.
Снимали евроньюз так что уж точно не Российская пропаганда, как зомби из США это хотят представить.

А вообще если человек ****** и сравнивает себя с ещё большим гандоном, и на основании этого считает себя ангелом, то он ещё и идиот до кучи. Это я американцам.
MRJING написал(а):
Тут пропущен кусок видео.
Это целиковое видео с мобильного телефона, если у вас полная версия выкладывайте!
MRJING написал(а):
Между демонстрацией и началом стрельбы. Между этими частями могло быть всё что угодно вплоть до стрельбы из РПГ по Американцам.
Между могло быть и было на самом деле целая пропасть.
shmak написал(а):
проще ненавидеть, чем понимать
А зачем понимать идиотов? Весь мир говорил не лезте, не зачем, токо хуже будет и что?
Влезли, получили. Ежу понятно что идиоты, а мы их ещё и понимать должны.
Вы начнёте головой о стену биться вас снова понимать нужно будет?

vlad2654

Модератор
Команда форума
StasV405 написал(а):
Что они там делают? Вы фашисты 21 века.
Правила напомнить или сами прочитаете. Пока устное предупреждение

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Lanteh
Вас это тоже касается. Следите за своими высказывыаниями. Они на грани нарушения правил Форума.
Lanteh написал(а):
А зачем понимать идиотов? Весь мир говорил не лезте, не зачем, токо хуже будет и что? Влезли, получили. Ежу понятно что идиоты, а мы их ещё и понимать должны.

MRJING

Активный участник
StasV405
Просто я вспоминаю Чечню и как на нас там же ходили такие толпы. Но мы же добрые и не стреляли в них. Даже когда они убивали и заберали солдат.

Journeyman

Активный участник
shmak
Если бы на видео вместо американских солдат были бы русские солдаты, вся Западная цивилизация, сожрала бы нас с, извините, говном.

Американские СМИ два года назад называли Российскую армию мародёрами и бандитами, потому что у какого-то рядового вилка понимаете ли из кармана торчала.

StasV405

Активный участник
Daywalker написал(а):
Да вы тут вообще не понятно, что ОБСУЖДАЕТЕ со своим братом.
Мы обсуждаем Действия армии США в Ираке (предмет дискуссии - насильники и оккупанты ), а вас все на СССР тянет. На Афганистан.
Так что не отходите от темы. :-D
MRJING написал(а):
Просто я вспоминаю Чечню
В США и Европе это вспоминают постоянна.
MRJING написал(а):
как на нас там же ходили такие толпы.
На вас там не ходили толпы, только один раз а может и не один головы отрезали когда выкуп не захотели платить, а еще их сепаратистами называете.

GOLEM

Активный участник
У меня на фирме (предыдущее место работы) завалили чудака, командированного в Ирак...просто так...ни за что - просто потому, что европеец.
Тупо расстреляли в Багдаде в 2004-м...
Я к чему - мне как-то американцы (по крайней мере, рядовые ребята) ближе, чем местные...
И разговаривал с американцем с 82 эрборн (воевал и в Ираке, и в Афганистане) - обычные люди, никакие не изверги...
По его словам, самая страшная вещь для него была - когда в Афгане выскакивает малец с РПГ, и хочешь-не хочешь - нужно в него стрелять, иначе - погибнут его товарищи...Говорил - прям кошмары из-за этого мучали....С ним такого не случалось, но с сослуживцами - было...

StasV405

Активный участник
GOLEM написал(а):
По его словам, самая страшная вещь для него была - когда в Афгане выскакивает малец с РПГ, и хочешь-не хочешь - нужно в него стрелять, иначе - погибнут его товарищи...Говорил - прям кошмары из-за этого мучали....С ним такого не случалось, но с сослуживцами - было...
Вот я и говорю... оккупанты... И война оккупационная. Население вплоть до детей против.

M

ML66

Guest
Journeyman написал(а):
shmak
Американские СМИ два года назад называли Российскую армию мародёрами и бандитами, потому что у какого-то рядового вилка понимаете ли из кармана торчала.

Ведь было за что!
http://www.youtube.com/watch?v=BIZ1aMTX ... re=related
Хорошо жилой дом разбомбили!

http://www.youtube.com/watch?v=eUbtTCQp ... re=related
Забавно.

Сверху