Lanteh
Активный участник
Лучше вот это видео посмотреть. Что значит открывать рот на США, когды ты слабый.
http://www.youtube.com/watch?v=bT4kQVqlQkA
Ну вот , украинскии товарищ решил внести свое веское слово,теперь весь разговор на с-марку.Одессит написал(а):Так он же и присутствует на этом форуме для этих целей - защищать и восхвалять свое новое местожительство
Так вездеLanteh написал(а):Так где ж они лживые и бездоказательные?
Так не мы вас,а вы нас обвиняете,хотя мы идем по вашим стопамLanteh написал(а):А зря, у нас большой опыт, мы Вас предупреждали, Вы не поверили, думали будет как буря в пустыне, придут и все сразу сдадуться, а тут просак
А в России уже всех к смертям приучили?Lanteh написал(а):Ну так и к смертям своих солдат нужно было приучится, война всё-таки.
Мдя,мне казалось при разгоне сторонников химкинского леса жертв больше было.Lanteh написал(а):Что значит открывать рот на США, когды ты слабый.
Спасибо брат. :OK-) Теперь и я знаю это...Одессит написал(а):Так он же и присутствует на этом форуме для этих целей - защищать и восхвалять свое новое местожительство Да уж..
Мы тут не Россию обсуждаем... Тему прочитайте...Daywalker написал(а):А в России уже всех к смертям приучили?
Тему тему смотрите и не уводитеDaywalker написал(а):Мдя,мне казалось при разгоне сторонников химкинского леса жертв больше было.
Их не было, а вот в Ираке на той улице были.Daywalker написал(а):Мдя,мне казалось при разгоне сторонников химкинского леса жертв больше было.
Этого никогда не будет. Ибо демократия всегда в опасности!Научитесь признавать ошибки и преступления, всем от этого будет лучше.
По тому,что все познается в сравнении.Для вас это новость?Lanteh написал(а):И вообще что за манера у Вас, заниматься сравнением.
Так это по вашему или на самом деле?Lanteh написал(а):29 апреля, по-моему 2003г.
Да вы тут вообще не понятно, что ОБСУЖДАЕТЕ со своим братом.StasV405 написал(а):Мы тут не Россию обсуждаем...
Ну так вас вообще трудно удивить,ведь вы все знаете.Теперь на основании каких-то пяти секунд, непонятно какого видео можете сделать далеко идущие выводы, ведь вам не впервои.Journeyman написал(а):Видео ничем не удивило..
Ну хоть кто-то голову не теряет. Всё правильно. Жалко всех солдат. Промывают мозги и посылают на войну правительства, а гибнут люди. Естественно есть среди солдат доля садистов и доля идеальных людей, но в основной массе там обычные люди, которых война калечит физически и морально. Амерофобы естественно выискивают отдельные военные преступления и судят по ним о всех американцах, впадая в анти-американский экстаз. Ну хоть вы в это не скатываетесь, что не всем дано... проще ненавидеть, чем понимать.vlad2654 написал(а):Что-то не очень понятно? А у нас, что не так? Горе, которое принесла война в Афгане, в Чечне? Или у нас должны были вести по другому? Логика какая-то у вас непонятная. Раз горе принесла война, значит иракцы плохие? Что-то совсем из ряда вон.StasV405 написал(а):Ну как бы жены плачут, все грустные у всех горе, а горе принесла война, война с иракцами, афганцами... Значит что?
Только разница, что их погибшие и раненные для них герои, а для наших чиновников.... Фраза "Мы вас туда не посылали" стала символом бездушия наших чиновников любого уровня по отношению к ребятам, выполнившим свой воинский и гражданский долг.
Так что давайте не будем относится так к другим. Горе есть горе, независимо от того, кто и где погиб. Виновато может быть государство, правительство, но не парни, выполняющие свой долг.
А вас случаем свой агитпроп не беспокоит? А то всё Гондурас, Гондурас...StasV405 написал(а):Видео то кто нибудь посмотрел? А то переживаю... Вдруг кто не увидит.StasV405 написал(а):http://vkontakte.ru/video4538397_152580492
Смотрим внимательно и думаем за что их жалеть...
http://vkontakte.ru/video15360504_136188992
А то есть души томящиеся в узах агитпропа США... :grin:
Не переживайте так. В пятницу в покер играл с друзьями, которые ещё в армии служат. Говорят что у них постоянно проводят собрания, где составу повторяют чтоб не вздумали убивать гражданских (как будто они и так не знают). Официально есть очень жёсткие правила поведения. Все убийства расследуются. Садисты находят простой выход... например подкидывают оружие к трупам и никто глубоко копать не будет. Но это отдельные случаи. А так кто знает все детали случая про толпу. Если толпа шла в закрытую зону или кто-то стрелял из толпы или со стороны толпы (провокаторов там хватает, которые отлично знают как организовать бойню), то эпизод уже смотрится по-другому (не вам конечно). Проще всего обвинять... особенно тех кого ненавидишь всей душой.Journeyman написал(а):Lanteh
Американцы такие американцы! Видео ничем не удивило... Силы мировой справедливости и гуманности в деле! Стрелять в спину убегающей толпе это пять баллов! Зато Джоны дома скажут - я на войне побывал!
Этого никогда не будет. Ибо демократия всегда в опасности!Научитесь признавать ошибки и преступления, всем от этого будет лучше.
Lanteh написал(а):Лучше вот это видео посмотреть. Что значит открывать рот на США, когды ты слабый.
А я смотрю вы тут своих братьев подключили...MRJING shmakDaywalker написал(а):а вы тут вообще не понятно, что ОБСУЖДАЕТЕ со своим братом.
:grin: Что они там делают? Вы фашисты 21 века. И все же как я думаю никакие подделанные документы и провокации на заставят вас пойти на нас... Гитлер то сгинул...shmak написал(а):Амерофобы естественно выискивают отдельные военные преступления и судят по ним о всех американцах
Это вы населению Ирака и Афганистана скажите... Они наверняка поймут. :grin:shmak написал(а):проще ненавидеть, чем понимать.
Беспокоит. Плюнуть охота. Подлецы все просрали и разрушили...shmak написал(а):А вас случаем свой агитпроп не беспокоит? А то всё Гондурас, Гондурас...
Поэтому расстреливают все толпу... :grin: Товарищи из-за океана меня все больше и больше удивляют... Один говорит чужих можно насиловать... Другой толпу можно расстрелять если там человек выстрелил. Прямо таки фашизм в чистом виде. Скрыли партизана сжигаем село.MRJING написал(а):Между этими частями могло быть всё что угодно вплоть до стрельбы из РПГ по Американцам.
Вашим? Ваши не терпят - они стреляют в толпу, а может и гранатами закидывают. Фашисты.MRJING написал(а):как нашим солдатам теперь и радоваться.
Там история такая, американцы постреляли мирных, их оплакивали в мечети, потом имам сказал что так мол и так, нужно чтоб нас заметили в мире, а то так и будут без суда и следствия закапывать.dign написал(а):Тут надо или противостоять с оружием агрессору или сидеть дома, пока все утихнет. Уж точно не надо демонстрации проводить перед людьми с оружием. Кто же их то надоумил до этого?
Это целиковое видео с мобильного телефона, если у вас полная версия выкладывайте!MRJING написал(а):Тут пропущен кусок видео.
Между могло быть и было на самом деле целая пропасть.MRJING написал(а):Между демонстрацией и началом стрельбы. Между этими частями могло быть всё что угодно вплоть до стрельбы из РПГ по Американцам.
А зачем понимать идиотов? Весь мир говорил не лезте, не зачем, токо хуже будет и что?shmak написал(а):проще ненавидеть, чем понимать
Правила напомнить или сами прочитаете. Пока устное предупреждениеStasV405 написал(а):Что они там делают? Вы фашисты 21 века.
Lanteh написал(а):А зачем понимать идиотов? Весь мир говорил не лезте, не зачем, токо хуже будет и что? Влезли, получили. Ежу понятно что идиоты, а мы их ещё и понимать должны.
Мы обсуждаем Действия армии США в Ираке (предмет дискуссии - насильники и оккупанты ), а вас все на СССР тянет. На Афганистан.Daywalker написал(а):Да вы тут вообще не понятно, что ОБСУЖДАЕТЕ со своим братом.
В США и Европе это вспоминают постоянна.MRJING написал(а):Просто я вспоминаю Чечню
На вас там не ходили толпы, только один раз а может и не один головы отрезали когда выкуп не захотели платить, а еще их сепаратистами называете.MRJING написал(а):как на нас там же ходили такие толпы.
Вот я и говорю... оккупанты... И война оккупационная. Население вплоть до детей против.GOLEM написал(а):По его словам, самая страшная вещь для него была - когда в Афгане выскакивает малец с РПГ, и хочешь-не хочешь - нужно в него стрелять, иначе - погибнут его товарищи...Говорил - прям кошмары из-за этого мучали....С ним такого не случалось, но с сослуживцами - было...
Journeyman написал(а):shmak
Американские СМИ два года назад называли Российскую армию мародёрами и бандитами, потому что у какого-то рядового вилка понимаете ли из кармана торчала.