Румын, за ним могут быть люди...Это как-то не расскрывает смысл наличия задних фонарей.
Румын, за ним могут быть люди...Это как-то не расскрывает смысл наличия задних фонарей.
Как в фильме " Терминатор"?Касаемо стрельбы по мишеням нахожу, что сильно много патронов тратит у "партнёров" на попадание выходит 1-2 выстрела.
"Терминатор" и Арнольд Шварценеггер...А можно пример?
????? Ты броню забыл? Такие машины должны быть хорошо бронированы.7 тонн -- это Тигр. Судя по всему, в роботе от полутонны до максимум тонны.
Хотел бы я на морду того мента посмотреть, который остановит такую байду "за проезд под запрещающий" и попросит предъявить права и страховку....
нифигасе....
гуглопоиском, не нашол .А можно пример?
Обгонял... Подрезал... Там прямая есть, между Химельсдорфом и Малиновой, сразу как Эль-Халуф приезжаешь. Там все гоняют.нифигасе....
где это ты так влетел?
Точка привязанная или распознанная среди кучи других точек? Одна, без перенацеливания? Зашумление точек есть? Так-то, точное попадание в заранее определённую захваченную мишень даже на Расбери можно сделать. А вот распознавание группы изначально отсутствующих целей - это куда как сложнее. Да и контроль попадания тут, скорее всего, по оценке поражения сделан. К примеру, в районе 0:26 он дёрнулся добить недостаточно, по его мнению, умершую мишень.при этом башня непрерывно стреляла в одну неподвижную захваченную точку.
Ну вот прям таких подробностей не разглядел.Точка привязанная или распознанная среди кучи других точек? Одна, без перенацеливания? Зашумление точек есть? Так-то, точное попадание в заранее определённую захваченную мишень даже на Расбери можно сделать. А вот распознавание группы изначально отсутствующих целей - это куда как сложнее. Да и контроль попадания тут, скорее всего, по оценке поражения сделан. К примеру, в районе 0:26 он дёрнулся добить недостаточно, по его мнению, умершую мишень.
Противопульная. Машинка махонькая, движок слабый. Так что -- не более тонны, а скорее всего -- килограмм 500.????? Ты броню забыл?
Да. Фотография, которую опубликовал Kotus показывает все. И на предыдущей фотографии я увидел, что гусеницы резиновые, но мой ум медленнее, чем мой язык...Противопульная. Машинка махонькая, движок слабый. Так что -- не более тонны, а скорее всего -- килограмм 500.
Пруфа на заявленный ролик не нашол перерыл свои старые сообщения, а там часть потёрли за давностью лет.Точка привязанная или распознанная среди кучи других точек? Одна, без перенацеливания? Зашумление точек есть? Так-то, точное попадание в заранее определённую захваченную мишень даже на Расбери можно сделать. А вот распознавание группы изначально отсутствующих целей - это куда как сложнее. Да и контроль попадания тут, скорее всего, по оценке поражения сделан. К примеру, в районе 0:26 он дёрнулся добить недостаточно, по его мнению, умершую мишень.
Жаль. Интересно было бы посмотретьПруфа на заявленный ролик не нашол перерыл свои старые сообщения, а там часть потёрли за давностью лет.
Не должен. Тигр с противопульным бронированием -- 7 тонн. Здесь мы видим нечто размерами с двигательный отсек Тигра. Чисто для справки: масса Урана-9 = 10-12 тонн. Но у него и размеры.Но разве вы не думаете, что настоящий фронтовой робот по причинам, которые я привел, должен быть тяжелее?
Это то, что я имел в виду. С развитием оружия масса таких боевых машин будет расти, но, конечно, меньше, потому что объем, который нужно защищать, меньше ...Чисто для справки: масса Урана-9 = 10-12 тонн. Но у него и размеры.
К сожалению, мы далеки от этого ...