lavrik
Активный участник
Не разобрал. Тележка от чего?
Ничего общего внешне не обнаруживается.Говорят ГАЗ свою платформу дал, эксклюзив так сказать . По форме и размещению катков на ГАЗ 3409 похож.
Ну я прям не знаю что сказать... Глаза проверьте... Ссылка. Если вы присмотритесь, то даже сможете увидеть, что создатели ворочали шасси и в зад, и вперёд.Ничего общего внешне не обнаруживается.
А что должно быть общего между микроавтобусом на гусеницах и бронемашиной?Ничего общего внешне не обнаруживается.
Гусеницы абсолютно разные. У бобра центральная направляющая, а у робота боковые, как у БМП.Ну я прям не знаю что сказать... Глаза проверьте... Ссылка. Если вы присмотритесь, то даже сможете увидеть, что создатели ворочали шасси и в зад, и вперёд.
Пальцем ткните в общие детали.А что должно быть общего между микроавтобусом на гусеницах и бронемашиной?
В данном случае речь идёт про ходовую:
Всё, кроме ведущего катка. И не "похоже", а просто заимствовано.Что у них похоже?
Опорные катки у бобра имеют щель под центральную направляющую гусениц. так-же отличаются и остальные катки.Всё, кроме ведущего катка. И не "похоже", а просто заимствовано.
Что-то есть, но отличий внешне гораздо больше.Форма катков, элементы торсионной подвески... что-то общее есть...
Угу. Есть такое мероприятие. Если не приглядываться, то кажется, что они одинаковые. А вот если присмотреться...Опорные катки у бобра имеют щель под центральную направляющую гусениц.
У нас нет фото, на котором каток есть с нужного ракурса.Опорные катки у бобра имеют щель под центральную направляющую гусениц. так-же отличаются и остальные катки.
По мне так заметно что, если диаметр одинаковый, у робота каток уже и без прорези.У нас нет фото, на котором каток есть с нужного ракурса.
А по мне дык нет. Да и как он может быть без прорези, если это один каток?По мне так заметно что, если диаметр одинаковый, у робота каток уже и без прорези.
Ведущее колесо у автобуса заднее, а у танчика - переднее.Гусеницы абсолютно разные. У бобра центральная направляющая, а у робота боковые, как у БМП.
Значит не один.А по мне дык нет. Да и как он может быть без прорези, если это один каток?
Заметил, но не стал акцентировать т.к. скажут что это не важно, просто движок развернули.Ведущее колесо у автобуса заднее, а у танчика - переднее.
Не, Артём, там разные катки.А по мне дык нет. Да и как он может быть без прорези, если это один каток?