almexc написал(а):Если анекдот про "после сборки обработать напильником" до сих пор актуален, то КАК вы собираетесь выпускать микросхемы???
А микросхемы, они маленькие? Ну тогда обработать надфилем!
almexc написал(а):Если анекдот про "после сборки обработать напильником" до сих пор актуален, то КАК вы собираетесь выпускать микросхемы???
Так можно сравнить. Провести обсуждение с участниками форума и голосовалку, где я объясню, почему большинство ваших ссылок, которые я видел - лажа. Кто проиграет голосовалку - валит с форума навсегда.Бывалый написал(а):Если сравнить качество этих ссылок...с Вашими опусами...то различия видны невооружённым глазом...FMM написал(а):А чтобы ссылками сыпать, тоже нужны знания. Вы вот ими сыпете, а большинство из них совершенно убогого качества.
Желания или способностей?Бывалый написал(а):У меня совершенно нет желания беседовать со всеми подряд...обо всем подрядFMM написал(а):Я вас уже несколько раз спрашивал, какая связь между уровнем науки и успехами на олимпиадах.
Это все лапша на уши. Все все прекрасно понимали, но надо было как-то объяснить ситуцию...Eimis написал(а):Нам стыдентам отставание в электронике обясняли прихотью генералов:
-Ламповая апаратура от электромагнитного импулса ЯО не выходит из строя.
Вы мне найдите какую-нибудь чушь в моем исполнении на этом форуме. Хотя, наверняка, скажете, что времени нет или желания.Бывалый написал(а):Вам ли говорить про ограничения мозга...FMM написал(а):Но, видимо, ваш мозг ограничен исключительно киданием паршивых ссылок.
Банальный?Barbudos написал(а):Встретил приятеля, он 12 лет назад в Физтехе занимался монокристаллами арсенид-галлия. Сейчас он с семьей в Силиконовой долине.Гражданства США не имеет. Трехэтажный дом 500 кв.м., 4 машины на 3-х человек, и НЕОГРАНИЧЕННЫЕ возможности по работе. Пример банальный, в общем-то.
Опять началось. Откуда вы такие цифры берете?Barbudos написал(а):Там процентов 30 русских.
Вы уверены, что эти объяснения здесь кому-то интересны? Только серьёзно...FMM написал(а):Так можно сравнить. Провести обсуждение с участниками форума и голосовалку, где я объясню, почему большинство ваших ссылок, которые я видел - лажа. Кто проиграет голосовалку - валит с форума навсегда.
Здесь дело не только в интересности. Может ваши ссылки и интересней. Вот в России есть очень популярная передача - Дом-2.Бывалый написал(а):Вы уверены, что эти объяснения здесь кому-то интересны? Только серьёзно...
Дело именно в этом.FMM написал(а):Здесь дело не только в интересности.
Очень популярная у кого?FMM написал(а):Может ваши ссылки и интересней. Вот в России есть очень популярная передача - Дом-2.
Тоже самое можно сказать о Ваших постах...FMM написал(а):Ваши ссылки часто сопоставимы по качеству.
FMM, объясните пожалуйста в чем ценность высказывания...FMM написал(а):То ли вы не понимаете, что ценность вашей ссылки - ноль, то ли цель ура-патриотическая пропаганда.
Barbudos написал(а):Там процентов 30 русских.
Или Вы считаете, что процент завышен?!FMM написал(а):Опять началось. Откуда вы такие цифры берете?
У россиян, увы.Бывалый написал(а):Очень популярная у кого?
Вы приведите пример какой-нибудь чуши, которую я высказал.Бывалый написал(а):Тоже самое можно сказать о Ваших постах...
Общего определения нет. Также, как и нет идельного способа определить, например, ценность научного открытия. Но при этом понять, что одно открытие - важное, а другое - туфта, обычно, не настолько трудно.(хотя и здесь бывают исключения)Бывалый написал(а):FMM, объясните пожалуйста в чем ценность высказывания...FMM написал(а):То ли вы не понимаете, что ценность вашей ссылки - ноль, то ли цель ура-патриотическая пропаганда.
Понимаете ли, мне, чтобы делать некоторые выводы, не обязательно лазить по справочникам и источникам. Я достаточно много знаю о ситуации в науке, чтобы понимать невозможность данного процента.Бывалый написал(а):Или Вы считаете, что процент завышен?!FMM написал(а):Опять началось. Откуда вы такие цифры берете?
Тогда дайте пожалуйста ссылку на источник...
Только не надо жертв!FMM написал(а):если найдете, уйду с позором с форума навсегда
Две это мутант какой то получается....Экономист написал(а):Живите оба! :good: Одна голова - хорошо, а две - это почти уже двуглавый орел. Чувствуете разницу?
Так и живем с таким государственным символом.акулыч написал(а):Две это мутант какой то получается....
Какие жертвы? Все равно он не найдет.Экономист написал(а):Только не надо жертв!
Живите оба!
Угу...это как в том старом анекдоте: " Яка держава - такий и теракт..."...Экономист написал(а):Так и живем с таким государственным символом.акулыч написал(а):Две это мутант какой то получается....
Вы неоднократно подчеркивали свою причастность к научным кругам.FMM написал(а):Я достаточно много знаю о ситуации в науке, чтобы понимать невозможность данного процента.
Приятель рассказал. хотя , в одной из передач по ТВ про Силиконовую долину, называлась цифра 50 % русских. У моего друга данные по его , конкретно, институту еще смешнее - в его отделе 8 чел, русских 100 %!FMM написал(а):Там процентов 30 русских.
Опять началось. Откуда вы такие цифры берете?
Ценят-ценят российских программистов.Barbudos написал(а):в одной из передач по ТВ про Силиконовую долину, называлась цифра 50 % русских.
По телевизору и не такое скажут.Barbudos написал(а):Приятель рассказал. хотя , в одной из передач по ТВ про Силиконовую долину, называлась цифра 50 % русских. У моего друга данные по его , конкретно, институту еще смешнее - в его отделе 8 чел, русских 100 %!
Как сейчас их место работы называется-не вникал, здесь он занимался арсенид-галлиевыми монокристаллами в Физтехе им. А.Ф.Иоффе.FMM написал(а):Что за институт у вашего друга, что за отдел?