Ха-ха! Леденца лично знал, правда лет 20 его не видел, он с моим другом в одной группе учился, студентами (мы ровесники) неоднократно вместе выпивали. Коля , вроде, зам по науке директора ФТИ, только обитает не на Политехнической, а в Озерках. Чем занимается не знаю, увижу приятеля, расспрошу, они вроде группой на 25-летие выпуска встречалсь.FMM написал(а):ученых Физтеха - Леденцове,
КрутоBarbudos написал(а):Ха-ха! Леденца лично знал, правда лет 20 его не видел, он с моим другом в одной группе учился, студентами (мы ровесники) неоднократно вместе выпивали. Коля , вроде, зам по науке директора ФТИ, только обитает не на Политехнической, а в Озерках. Чем занимается не знаю, увижу приятеля, расспрошу, они вроде группой на 25-летие выпуска встречалсь.FMM написал(а):ученых Физтеха - Леденцове,
Ой, да подобные вещи происходят сплошь и рядом... С налоговой отчетностью тоже не нак давно проходили. А бумаги-то, бумаги плодим... Совсем не бережем наших людей и нашу природу. Эти бумаги после пылятся в налоговых: видел комнаты, заваленные от пола до потолка тем, что в общем-то никому не нужно.студент написал(а):неделю как прошло очередное изменение форм, а новые они показать не могут, поскольку образцы еще не получены...
Нет. Изменения были... Правда большинство из них в последнее время сводится к принятию новых форм, особенно подходящих для их автоматизированной обработки в ИФНС, со штрих-кодами. А по сути (не по формализованному содержанию) меняется мало...студент написал(а):Но краем уха слышал (поэтому и просил просветить), что набор уже несколько лет не менялся.
Прям про меня... Но, что интересно, ведь занудой считают.студент написал(а):Потерять время, но отказать в деньгах гаю. Не лениться читать законы. Тщательнее голосовать. Требовать жалобную книгу. И пр., и пр., и пр.
Ййййессс!!! Попал в точку!акулыч написал(а):Не упоминайте при мне слово "Такском"....Доберусь до их офиса - "Кошмар на улице вязов" покажется детской сказкой "Спокойной ночи малыши".....Поубиваю пид...ов....ЗА ТАКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ надо руки отрывать и вставлять..плашмя....
Ничего, это наше светлое будущее. Как показывает буржуйская практика - наиболее эффективный способ общения снизу вверх. Еще семейный адвокат и суды по поводу и без повода. Капитализм, однако...Экономист написал(а):Прям про меня... Но, что интересно, ведь занудой считают.
:grin: :grin: Вам смешно, а мне это "творение" этих косоруких программеров стоило недели нервотрепки, пару ведер крови и хрен знает сколько седых волос...Кривая программа при полном отсутствии сколь нибудь вменяемой тех. поддержки....Мне пришлось НЕДЕЛЮ убить на то, что бы получить ВСЮ необходимую информацию для настройки протоколов передачи данных и портов...Экономист написал(а):Ййййессс!!! Попал в точку!акулыч написал(а):Не упоминайте при мне слово "Такском"....Доберусь до их офиса - "Кошмар на улице вязов" покажется детской сказкой "Спокойной ночи малыши".....Поубиваю пид...ов....ЗА ТАКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ надо руки отрывать и вставлять..плашмя....
Как говорится, "вам смешно, а мне жениться"акулыч написал(а):Вам смешно
И, заметь, они почти монополисты. Кстати, говорят, что вторая программа, "Ареон" (как-то так), лучше и надежней.акулыч написал(а):Мне пришлось НЕДЕЛЮ убить на то, что бы получить ВСЮ необходимую информацию для настройки протоколов передачи данных и портов...
Сожжена налоговая, повешен инспектор, а директор той IT-конторы утонул...студент написал(а):Даа, как прочитаю в "Новостях": "Разгромлен офис в особо извращенной форме", буду знать, кто..
Не получится решить вопрос, занимаясь им изолированно...Nuclear General написал(а):Может всё-таки государство скоро повернётся к малому бизнесу если и не лицом, то во всяком случае не тем местом, на котором сидят?
http://www.izvestia.ru/politic/article3116214/