drug
Активный участник
Вот тут хороший повод обвинить меня, но я не уверен, что могу назвать ее. Это было связано с АК РЛДН. Подробности я точно здесь не назову, это не личная беседа.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Военный заказ это намного более сложная вещь, чем гражданский. И намного менее гибкая, ибо там приходится учитывать намного больше вещей. В 90ых годах МО РФ сделало заказ, он был утвержден. Но оплата пошла только в начале 21 века. Изменить что-либо нельзя, так как заказ утвержден. Делать же новый заказ это опять ждать пока его оплатят. В общих чертах поэтому хлам и идет в войска под видом новой техники.
Лично я надеюсь, что это было сделано на скорую руку только для того, чтобы поддержать предприятие-изготовитель, а потом уже по уму разработать новую систему на замену. Но, поскольку как тут ранее заметили я не главком ВВС , то я не обладаю информацией по этому поводу. Но это единственно оправдание в моих глазах подобной ситуации.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ну я же военный все-таки, хоть и в запасеTigr написал(а):Пивка попить... Где-то выше я уже писал свое мнение: вы очень категоричны, а это не есть гуд, ИМХО.
Да, Вы правы. Софт не поддерживал мышь.Andy написал(а):Я правильно понимаю, что софт разработчика не поддерживал работу с мышью? Какая там вообще ОС стояла? Я когда-то слышал, что на современные системы ставят какой-то вариант Win2000...
Ни Линукса, ни Винды, ни МакОс там не было. Это как раз те еще более удручающие вещи, о которых я молчал, чтобы не вызвать еще больше необоснованных сомнений.Плюк написал(а):Там могло быть два варианта, либо МСВС те Linux, либо Windows, если там обычный компьютер был, а не какая-нибудь машина которую делают в МЦСТ то скорее всего Windows был.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Военный заказ это намного более сложная вещь, чем гражданский. И намного менее гибкая, ибо там приходится учитывать намного больше вещей. В 90ых годах МО РФ сделало заказ, он был утвержден. Но оплата пошла только в начале 21 века. Изменить что-либо нельзя, так как заказ утвержден. Делать же новый заказ это опять ждать пока его оплатят. В общих чертах поэтому хлам и идет в войска под видом новой техники.
Лично я надеюсь, что это было сделано на скорую руку только для того, чтобы поддержать предприятие-изготовитель, а потом уже по уму разработать новую систему на замену. Но, поскольку как тут ранее заметили я не главком ВВС , то я не обладаю информацией по этому поводу. Но это единственно оправдание в моих глазах подобной ситуации.