Как верно заметили в комментах, от "Пермячки" в данном комплекте в первую очередь защитный комбез + мелочёвка на вроде очков и наколенников. Вся остальная снаряга, настоящая сборная России. Причём в самом деле собрано всё лучшее что есть на данный момент.gothic2m написал(а):БЗК "Пермячка-М"
Вообще, было уже. Но пусть будет и в этой теме.GAUSS написал(а):Не большой обзорчик- http://www.youtube.com/watch?v=Y5Wn1ce5IdY
ОРСИС Т-5000 (308) с прицелом Дедал DH3-12x50. Комбез от Пермячки с БНЗ от Техинкома.
Модернизированная СВД с прицелом ПТ-3 от НПЗ. БЖ 6Б43 крайней версии, шлем 6Б7-1ММ, модернизированные очки 6Б34 и активные наушники ГСШ-01. Наколенники и налокотники похожи на ССОшные, но не факт.
СР-3М с прицелом "Кречет".
Снаряга см. п1. Шлем 6Б7-1ММ с очками АТАС-510 от "Омнитек-Н" (отверточная сборка Paulson 510) и наушниками ГСШ-01.
Да, у ОРСИСа нет затвора!Те-же люди №1 и №2. Автомат АК-107 (переделка старой модели) с прицелом Кречет-М (очередная версия) и кроном под ПНВ/магнифер.
А я типа, про что материал выложил? :-read:gothic2m написал(а):Типа тоже испытания?
Даже люди в ролике те же, что и на фотографиях!Космополит написал(а):У Вас на фото вроде Алабино.
Совершенно верно! Звездит "Звезда"! :grin:Космополит написал(а):Значит в ролике не южный военный округ.
Космополит написал(а):Значит в ролике не южный военный округ. :think:
Это Вы как определили?Owl написал(а):Это Волгоградская область
В данном случае, "Ратник" приплели достаточно условно. В принципе, это сборная солянка из имеющегося лучшего оборудования и обмундирования. Оружия это вообще не касается, но тут боком.Owl написал(а):Другое дело, что ни СР3М, ни СР3МП (который собственно на фото и видео) в "Ратник" не входит.
Если можете - просто поверьте)Artemus написал(а):Это Вы как определили?
Совершенно верно. "Ратник" еще весьма далек от своего окончательного вида. И по собственно экипировке, и по оружию впереди еще много работы.Artemus написал(а):В данном случае, "Ратник" приплели достаточно условно. В принципе, это сборная солянка из имеющегося лучшего оборудования и обмундирования. Оружия это вообще не касается, но тут боком.
Ок. Значит изначальная информация, на счёт Алабино, была не верна.Owl написал(а):Если можете - просто поверьте)
Собственно, если я правильно понимаю, то он, как и "Бармица", не может иметь окончательного вида, т.к. устаревшие элементы просто будут заменятся новыми или более совершенными, а тема останется прежней.Owl написал(а):"Ратник" еще весьма далек от своего окончательного вида.
По автомату вроде в следующем году будут решать.Owl написал(а):И по собственно экипировке, и по оружию впереди еще много работы.
Что там в Алабино - не знаю. Раз говорят, что что-то испытывают - скорее всего так и есть.Artemus написал(а):Ок. Значит изначальная информация, на счёт Алабино, была не верна.
И на "Бармицу", и на "Ратник" существуют конкретные ТЗ. По ним разрабатываются конкретные изделия. Поэтому механизм замены непонятен, хотя конечно логично каждый элемент постоянно совершенствовать и по мере этого обновлять. Так что можно считать "Ратник" заменой "Бармице".Artemus написал(а):Собственно, если я правильно понимаю, то он, как и "Бармица", не может иметь окончательного вида, т.к. устаревшие элементы просто будут заменятся новыми или более совершенными, а тема останется прежней.
И по автомату, и по всему остальному.Artemus написал(а):По автомату вроде в следующем году будут решать.
Т.е. "смешались в кучу люде-кони"?Owl написал(а):Что там в Алабино - не знаю. Раз говорят, что что-то испытывают - скорее всего так и есть.
Не совсем. ТЗ есть, просто они время от времени меняются или добавляются. В рамках той же темы.Owl написал(а):И на "Бармицу", и на "Ратник" существуют конкретные ТЗ.
Тогда точно, как и у "Бармицы", конца не будет!Owl написал(а):Так что можно считать "Ратник" заменой "Бармице".
По автомату знаю точно, по остальному ХЗ.Owl написал(а):И по автомату, и по всему остальному.
Видимо как-то так)Artemus написал(а):Т.е. "смешались в кучу люде-кони"?
В плане всяких ОКР, т.е. разработок-доработок, "Бармицу" можно считать пройденным этапом. Она серийно изготавливается и поставляется в войска.Artemus написал(а):Не совсем. ТЗ есть, просто они время от времени меняются или добавляются. В рамках той же темы.
...
Тогда точно, как и у "Бармицы", конца не будет!
ТЗ - единый документ, и приниматься окончательно по идее все должно одновременно. Другое дело, что по каждому из элементов на текущий момент разная степень готовности.Artemus написал(а):По автомату знаю точно, по остальному ХЗ.
При этом в ходе её существования, в ходе развития программы множество изделий пережило замену и модернизацию.Owl написал(а):В плане всяких ОКР, т.е. разработок-доработок, "Бармицу" можно считать пройденным этапом. Она серийно изготавливается и поставляется в войска.
Это да.Owl написал(а):Автомат, конечно, одна из самых "мутных" позиций...