alrick написал(а):
У меня есть чуть поболее 46 тысяч
И?
Отдайте их правительству, глядишь так с долгами расплатитесь, а вы ещё заработаете.
При таком раскладе в начале следующей заворушки в какой небудь Ливии, вы скажете, эээ я не для того деньги вам давал чтобы по 500 лярдов в неделю бомбить пески.
Жить будет не так весело зато лучше (всем, а не только американцам).
alrick написал(а):
С чего бы вдруг? Он будет во столько же раз дороже, иначе производства просто встанут, как нерентабильные.
alrick написал(а):
Чтобы что-то производить, нужно сначала вложить деньги в производство, а их НЕТ, что тогда?
alrick написал(а):
:grin: :grin: :grin:
Кто пойдёт работать за доллар на который ничего не купишь? Да многие побросают работы и будут ждать что будет дальше. Или координально переосмыслят свои ЗП.
Стимулировать экономику будет нечем (я вам напомню каждый второй доллар (почти), это взятый в кредит). Денег нет, поддержка с/х, научные разработки, военные разработки, космос встанут ибо не за что работать. Какая там безработица????
Возмите и посмотрите историю РФ, будет примерно тоже самое.
10-е ЖОППЫ
Итолько благодаря ценам на нефть (читай ресурсам, своим) удалось из неё начать выползать. А ещё благодаря тому что бюджет СИЛЬНО сократили, он и сейчас мизерный, на фоне СССР.
Короче жить стали по средствам. В США американцы я смотрю даже не представляют ЧТО это такое.
alrick написал(а):
А США не может урезть в 2 раза и выжить?
То что выживут я не сомневаюсь, а вот жить ТАК как сейчас уже не смогут это точно.
ИМХО будут жить в 4-5 раз хуже ~ на уровне европейцев.
alrick написал(а):
Если будет длительный shut-down то стране только на пользу
Чё это такое? Остановка чего? печатного станка? Вы в своём уме? Вам пора уже второй рядом ставить.
alrick написал(а):
Китай может продать - но для этого надо еще найти покупателя на такое количество.
Смотря по какой цене. Если её снизить вдвое может кто и купит, а если в 100 раз дешевле то ещё более вероятно. Вот только кто потом станет покупать долговые обязательства США по номиналу?