Оценьщик
Активный участник
Дык нам не привыкать... Переживём.Barbudos написал(а):Рынок США упал на 3-4%, индекс РТС упал на 5,5%....Чья экономика рушится-то, чего-то не понял....
Дык нам не привыкать... Переживём.Barbudos написал(а):Рынок США упал на 3-4%, индекс РТС упал на 5,5%....Чья экономика рушится-то, чего-то не понял....
Особенно если посмотреть на доходность этих самых акций. Старое правило "the worth of a thing is what it will bring" актуальности не теряет.Yan написал(а):Спокойствие,рухнем усе!
Должен Вас огорчить. Я это на самом деле не знаю. Полагаю, это должно было быть нечто на подобие аналогичных ответов ТАНКиСТу (типа "о гривне на своей незалежной родине беспокойтесь, а не крах доллара ждите"), а так как Vladimir57 частично живет в Германии, думаю, Daywalker хотел блеснуть словечком, да получилсоь неудачно. Из-за этого я умничаю английскими словами только тогда, когда на 100% уверен в их значении.shmak написал(а):Судя по вашей реакции вы лучше знаете что он хотел. Решил узнать у вас минуя посредников
Barbudos написал(а):Я обалдеваю, дорогая редакция...Рынок США упал на 3-4%, индекс РТС упал на 5,5%....Чья экономика рушится-то, чего-то не понял....
Ехидничать я по-любому буду... Натура такая...Космополит написал(а):И что тут? Озадачен Российский рынок поменьше и соответственно более волатильный.
Когда в США будет +1-2%, а в России +3-4% тоже будете ехидничать?
В точку! Там все давно решено. Вот элемент нестабильности в глобальном масштабе заставит многих выбросить на рынки много обычно придерживаемых активов.Barbudos написал(а):так, скандальчик очередной, для показухи...
Израильский рынок упал более чем на 7%, Корейский - на 4 с хвостиком, главный индекс Токийской фондовой биржи сегодня сократился на 10,5%, немецкий Dax - на 5%.Я обалдеваю, дорогая редакция...Рынок США упал на 3-4%, индекс РТС упал на 5,5%....Чья экономика рушится-то, чего-то не понял....
Не успели США оправиться от кризиса 2008, как они оказались на грани дефолта. Нашли выход - повысили планку. Думаете решили проблемы? Нет, США лишь усугубляют своё положение. И поделать они ничего не могут. До следущего рубежа в 16.7 триллионов долларов не так много.И справится со всем этим
Надо быть Америкой. Не знаю, каким образом, но выйдут, еще и с плюсом...Непотопляемые они...Собственно, на то и работали, чтобы стать таковыми. А о справедливости их мер говорить -так это "в пользу бедных".... :-(Journeyman написал(а):А что будет в 2020 году? 40 триллионов долларов? Хохочу Где же они, американцы "своё" возьмут? Каким образом справятся с этим? Опять повысят планку?
Прям как Титаник. Драма в конце такая же будет?Barbudos написал(а):Не знаю, каким образом, но выйдут, еще и с плюсом...Непотопляемые они...
Barbudos написал(а):Я обалдеваю, дорогая редакция...Рынок США упал на 3-4%, индекс РТС упал на 5,5%....Чья экономика рушится-то, чего-то не понял....
Это стереотип. Союз тоже был нерушимым. Я не представляю что может спасти США от экономического краха.Надо быть Америкой. Не знаю, каким образом, но выйдут, еще и с плюсом...Непотопляемые они
Отстаете от жизни:Barbudos написал(а):Рынок США упал на 3-4%,
А его весь мир спасать будет....Journeyman написал(а):Я не представляю что может спасти США от экономического краха.
630студент написал(а):По состоянию на 23:00 мск индекс Dow Jones падает на 467.88 пунктов
Journeyman написал(а):Я не представляю что может спасти США от экономического краха.
Journeyman написал(а):Судя предыдущей статистике роста госдолга, потолка в 16.7 триллионов долларов США достигнут к февралю-апрелю-маю 2012 года. Что тогда?
Тут не скорее всего,а точно.Хотя человек сам своих корней не знает.Как говорится не рой могилу другому,а он с радостью за лопату хватается.ИНЬЕСТА написал(а):Хотя скорее всего это ваши мечты , а не выводы.
Видимо для вас корректным является Не знаю, каким образом, но выйдут, еще и с плюсом...Непотопляемые они, раз вы не обращаете внимание на некорректность таких выводов.Некорректно делать такие далекоидущие выводы в данной ситуации.
Неужто потолок будут подымать до тех пор, пока небеса не упадут на землю, или не закончится древесина для бумаги? А может ещё пару буковок уберут\заменят из рейтинга?Снова поднимут потолок.
и им немного осталось. Брать в долг чтобы дать в долг США - это конечно пять баллов.У Японии 11 триллионов долларов долга (200 процентов ВВП) и ничего же живут же.
Ваше правительство, Рейгана, Буша, Обамы самого раскопало вашей стране могилу, положило её туда, вот только землёй ещё не засыпало.Тут не скорее всего,а точно.Хотя человек сам своих корней не знает.Как говорится не рой могилу другому,а он с радостью за лопату хватается.
Ну так вам предоставили такую возможность,землицы накидать.Но,здоровьем вы-лично оказались хиловаты,не выдюжите лопатой махать,только на "победоносные" речи хватает,а оно как всегда,кто много говорит, на реальные действия не способен.Journeyman написал(а):вот только землёй ещё не засыпало.
Поживем,посмотрим.И если мы выкарабкаемся,то надеюсь вы как настоящий джентльмен-застрелитесь.Journeyman написал(а):Поживём увидим что будет с экономикой США в ближайшие годы и десятилетие.
Тут процентные ставки и долю в бюджете на погашение долгов еще сравнить желательно.ИНЬЕСТА написал(а):Снова поднимут потолок. При этом будут сокрашать дефицит бюджета. У Японии 11 триллионов долларов долга (200 процентов ВВП) и ничего же живут же.