shmak написал(а):
Поддерживаете одних сепаратистов и клянёте других. Разница только в том ваш ли это или чужой сепаратизм. Ну а ваши выводы по поводу моих сомнений яйца выеденного не стоят: вам хочется верить вашей мифологии и вы за неё зубами будете держаться.
Дак вы по подробнее о сепаратистах? Если вы про ДНР и ЛРН, то простите, от кого именно они сепаратисты? Вот что в Югославии, что в Сирии,... были и есть законные власти. На Украине таких властей не было с февраля сего года, да и сейчас их законность более чем под вопросом. Мало того, с чисто юридической точки зрения у Украину даже нет официально утвержденной и согласованной гос. границы. Так что там с сепаратистами?
А вот тот же Младший, не смотря не все рейтинги сколько сроков в кресле отбыл? А "идиот из Белого дома" какой нонча срок высиживает? О чем вы пишите, вы хоть себе не врите.
Ну про яйца, это опять же низкий поклон Джен в вашем лице.
shmak написал(а):
Объяснять стенке бесполезно. Если не поняли - значит вам не дано.
Да да, Джен делает точно так же - когда не чем возразить, она или плетет ахинею или приписывает свои проблемы другим. :aplodir:
shmak написал(а):
Ну теперь у меня всплеск надежд: дело заведено, на контроль губернатора поставленно - теперь можно спать спокойно. Правда если верить статьям, то выходит что раскрываемость и осуждаемость преступлений против журналистов ниже среднего уровня. Может нужно чтоб дела стояли на контроле сразу трёх губернаторов чтоб помогло?
Не знаю я что за статьи вы читаете, не вникал в вопрос. Но на слово вам точно не поверю, ибо брешите постоянно.
Вот совсем недавно осудили убийц правозащитника и журналиста, каких-то нациков. Это вам еще один факт против вашего утверждения о руке кровавой гебни.
Вот вам ссылочка на задержание нациков убивших журналистку:
http://www.vesti7.ru/news?id=15023
И факта того, что дела под контролем высшего органа местной власти, губернатора, ваши писульки не отменяют. А вот серьезность отношения к подобным делам показательна. Но вы пишите, мож и до вас все ж хоть что-то дойдет через стену - "Путин и РФ мировое зло".
shmak написал(а):
Назовите имена американских журналистов, которых суд обязал платить миллион долларов по иску политика?
Как вы там пишите - я не интересуюсь подобными событиями. Однако суммы исков в США мне хорошо известны.
shmak написал(а):
Что это за результат на выходе, который одинаков от лесоповала и увольнения?
А вы свой телевизор включите и посмотрите на результат.
shmak написал(а):
Ваши опровержения убедительны только для вас и ваших единномышленников. Меня они не убеждают. Остаётся только меня Дженой обзывать, как наши чёрные всех белых расистами обзывают.
Дак вы их опровергните. А то кроме ваших слов "не убедительны" вы ни чего привести не можете. И вот потому что не можете, удостаиваетесь достойной награды - имени Джен.
shmak написал(а):
Власть одной партии у вас называется ослаблением власти? Попытки усилить власть есть, некоторые удаются сразу (увеличение президентского срока), а некоторые удаются с третьей или четвёртой попытки. При этом всё равно получается движение в одну сторону. Только потому что одно непопулярное действие не прошло в данный момент, не означает что другие действия по усилению власти не прошли (закон о блогерах). Кроме того при власти одной партии и без назначений можно протащить на выборах своих кандидатов. Так что можно кинуть народу подачку и вместо этого сконцентрироваться на исках к мешающим журналистам и блогерам.
Мля!!! :dostali: Я привел вам конкретный пример - выборы губернаторов. И это непопулярное действо, как вы изволили выразится, именно прошло и долгое время действовало. Но ситуация изменилась и выборы вернули.
В РФ не одна партия, их в ГД РФ штук 6, не говоря о тех что не представлены в ГД РФ, но представлены в местных парламентах. И как бы кому не хотелось, но кол-во мест определяется прямым голосование граждан. И мало того, ни разу не выявлено таких нарушений, чеб поставить выборы и их результаты под полное сомнение. Да какие-то нарушения есть, но на общую картину они особенно не влияют.
Все остальное, это ваши измышлизмы, не более.
shmak написал(а):
Ну вы так долго настаивали чтоб я вам написал, что мне ничего другого уже не могло казаться.
Да я понял, понял, угомонитесь наконец.
shmak написал(а):
Ага, ага
shmak написал(а):
Я считаю что вы не приняли мои аргументы и объявили что их нет. А что вам ещё остаётся делать?
А если перечитать нашу беседу? Хотя я уже и не надеюсь.
shmak написал(а):
Вы написали: "у вас нет, вернее совсем немного, тех, кто выступает против именно политики ваших администраций". Если огромная толпа с анти-военными плакатами для вас "совсем немного", то остаётся признать что опять мы с вами одни и те же вещи меряем разными мерками. Се ля ви.
Вы заставляете меня повторяться, я вам уже написал, что та толпа представляет в большенстве своем организацию борющуюся за
экономические блага, о чем собственно свидетельствует ваши же на нее ссылки. Вот мне и приходится опять спрашивать - вы все же точно не идиот?
shmak написал(а):
Право остальных стран чтоб вы не вязались в их дела, то есть именно то в чём обвиняют (не без основания) США.
:dostali:
Каких стран? В дела каких стран РФ "вяжется" на манер США?
Если вы опять про Украину, то такой страны после февраля сего года нет. Есть другая страна, которая еще не оформилась. Однако здесь надо упомянуть, что события февраля и происходящее после пришло не из РФ, а как раз таки из США, как бы вы не крутили кормой. Так кто и куда лезет, делая постоянно только хуже?
shmak написал(а):
Он получил то что поддерживалось большинством: демократы поддерживали своего президента, а республиканцы поддерживали понравившуюся идею. При этом отдельная победа президента ну никак не может значить что он получил свою иммиграционную реформу, контроль над продажей оружия, свой годовой бюджет и вообще получает всё что просит у конгресса. Так что вам только и остаётся что философствовать о метане в водных бассейнах.
:aplodir:
А мне вот как вы говорите, пофиг какие там внутренние реформы не поддерживает ваш конгресс. А вот то что он получил все что хотел во внешней политике, вы еще раз подтвердили.
И кста, в РФ парламент тож не все законопроекты поддерживает, во многие свои поправки вносит.
http://oduma.org/StateDumaBills/List?PageNumber=6
shmak написал(а):
Если вы произошли от курицы, то это многое бы мне объяснило.
Нет, мой несмышленый друг, это было более краткое содержание того, что пишите вы, ну или говорит милашка Джен, ибо разница зачастую не велика.
shmak написал(а):
Хамас - те же ублюдки что и игиловцы, только их невозможно уничтожить потому что они прикидываются вменяемыми. Если бы на их месте были неприкидывающиеся ублюдки игиловцы, то Израиль мог бы спокойно их подвести под ноль, без завывания мирового сообщества. Хамас на кусочке земли и с полной блокадой ухитряется клепать и пускать ракеты. Игиловцы просто имеют простор. Если бы такой простор имели хамасовцы, то на Израиль бы летели уже не только кассамы.
Ну вот что ублюдки, согласен. А вот то что игил не прикрывается мирными, вы в очередной раз придумали. Просто хамас прикрывается политиками и простыми гражданами, а игил только гражданами.
И вот наконец до вас, хоть и частично, но все же дошло о чем я говорю. У игил есть и простор и огромные деньги, чего нет и ни когда не будет у хамас. И есть это у игил во многом, если не во всем, благодаря вашим властям, властям США.
И еще я не видел, чеб боевики хамас гоняли по Газе и стреляли в людей или машины догоняли и расстреливали, не важно кто там женщины, дети… А вот как это делают игил видел, видел как это делает еще кое кто, считающий себя исключительной нацией, но уж не будем.
shmak написал(а):
И опять мы возвращаемся на удобную вам почву: сравнение войн, чтоб можно было на пальцах посчитать и отдаться гневу праведному, чтоб меня опять упрекнуть что я мало хулю своё правительство и что единственное что я могу сделать - это задрыгаться в вашей анти-американской истерике, призвать к ядерному удару по США, как делают некоторые на форуме, и полностью признать что у меня нет никакого права ни в чём и никогда упрекать Россию. Тогда вы успокоитесь... на пять секунд.
А вы точно малоадекватный человек. Это ж вы что-то говорили про внешнюю политику двух стран и делали какие-то выводы. Я просто не понял, на чем вы основываетесь в сравнениях и предложил сравнить публично. Но вы почему-то вместо убийства меня аргументами о ковровых бомбардировках Симферополя, Тбилиси, уж не знаю кого еще, пишите какой-то бред про ЯО и прочую ахинею. И потом вы обижаетесь, что я равняю и называю вас Джен. :???:
Хотя чего озадачен, все тут понятно.
:-bad^