Alik написал(а):
А это - вообще прелесть! Фашисткая внешняя политика... Что еще там у вас бывает "по настоящему фашистким"(док-ва чего вы привели уже бессчетное кол-во раз)?
А это подстройка под терминологию г-на
shmak-а, не более.
shmak написал(а):
Вы там не видели плакат Обамы с гитлеровскими усиками? До него народ ходил с плакатами Буша с такими же усиками. Если вас интересуют протесты против войн, то они как ни странно случаются в нашей жутко фашисткой и жутко забитой фашисткой хунтой стране и там тоже более трёх человек собирается.
Друг мой, еще раз, заявленный предмет протестов: "
ответ государственной социальной и бюджетной политики", все. Что до того, что в ряды протестующих вливаются и не довольные другими аспектами политика США, дак это нормально, эт везде так.
shmak написал(а):
Доказательств вы мне не привели ибо ваше мнение доказательством не является. Только вы и вам подобные можете верить что США АВТОМАТИЧЕСКИ ведёт фашисткие войны, а Россия исключительно освободительные. Уровень демагогии просто зашкаливает.
Доказательства чего? Того что целью массовых протестов является "
ответ государственной социальной и бюджетной политики", да, таки не привел, вы сами их привели. Про фашизм, как и написал выше, просто применил вашу терминологию, не более.
Что до войн, то я не очень понял о каких войнах, ведущихся РФ вы говорите? Войны, ведущиеся США сейчас и прошедшие мы прекрасно знаем. Даж за последние 23 года, отсутствия на политической карте мира СССР их случилось весьма не мало. А что за войны ведущиеся РФ? :think: :???:
shmak написал(а):
Только у вас плохое отношение к воровству не является осуждением воровства, поэтому и воруют.
Что новая тема, давайте обсудим. Есть факты не осуждения воровства или даже поощрения его в РФ? Будьте любезны в студию. Нет, дак и нех! :-bad^
shmak написал(а):
Я не идиот, а просто отказываюсь прятать голову в песке, в отличие от вас. У нас в период Депрессии была огромная безработица и правящая элита на словах вроде была против безработицы, но принимала законы, которые оставляли безработицу на высоком уровне и потом подкупало безработных и другие ключевые группы избирателей, чтоб их поддерживали. Так и у вас: вроде правительство против преступности, а она высокая. Если она высокая и журналисты гибнут, то где здесь заслуга вашего правительства? Оно вам сказало что без них было бы хуже? Ну так и американцев убеждали что вот без Рузвельта безработица была бы хуже. И кто из нас идиот? Я думаю что тот кто верит сказкам. В ссылках что я послал например было указанно, что раскрываемось преступлений против журналистов на основе обычного криминала намного выше раскрываемости преступлений против журналистов, расследующих махинации властей. И тут марсиане проклятые поработали.
Ну уже радует, что не идиот. И таки после развала СССР тоже была безработица и были копеечные зарплаты у работающих... А теперь вернемся к доказательства поощрения или не борьбы с преступностью в РФ, есть такие? Нет, ну и ... :-bad^
А вот вам доказательство обратного, я его уже вам приводил. Но вам, как и представителям вашей администрации надо все разжевать и в рот положить, ну не умеете:
Численность мужчин и женщин
в России и США, погибших от убийств
в 1990-2006 гг.*
Год ---------Показатель------- Страна
-----------------------------------Россия ---------США
1990 --------Всего ------------21145 --------23438
-
1995 -------Всего -------------
45257 ---------21606
-
2000 ------Всего-----------
41090 -----------15586
-
2005----- Всего --------------
35636 ----------16692
-
2006------ Всего ------------
28844 ----------16560
http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/1234 ... ii_USA.pdf
Не о чем не говорит, мож все же вы погорячились отнекиваться?
shmak написал(а):
В СССР над контр-революционными элеменами, в частности диссиденствующими журналистами, хорошо поработали после революции и они хорошо усвоили своё место, не говоря о том что они все были государственными (!) работниками, к чему двигаются российские СМИ. Террор на уровне большевисткого теперь тяжело устроить, но можно тонко немекнуть журналистам что может плохо отразиться на их здоровье.
Та ну. Ну я вам могу на сие вспомнить Американскую "охоту на ведьм" и что после нее журналисты, да и прочий люд, хорошо усвоил своё место.
А теперь про намеки - есть доказательства оного или опять псакаем в лужу?
Я ж ведь могу ровно то же сказать про подобные намеки американским журналистам.
shmak написал(а):
Вообще белиберда полная, а не связный аргумент. При чём здесь обнищание до убийств журналистов? Их то зачем от нищеты убивать? Неужто у ваших журналистов так много денег? Да и судя по списку даже после улучшения ситуации и снижения преступности, журналистов убивают практически с той же скоростью что и в смутных 90-х.
Не вы точно не в себе. Обнищание население ведет к росту преступности, а рост преступности ведет к увеличению числа убийств, а увеличение числа убийств в общем, не может не вести к увеличению числа убийств граждан каких бы то ни было профессий. Ферштей, аль нет?!
А то, что у них работа опасная, дак это вам еще раз статью инносми штудировать. Киевская хунта, опять же, сильно поправила статистику.
shmak написал(а):
Забавно. Я пишу что мы движемся к фашизму и при этом должен доказывать что у нас не абсолютный фашизм. Вы напрочь отрицаете что вы движетесь к фашизму и оправдываете убийства журналистов практически проделками марсиан и присоединения территорий самозащитами (а отмена местных выборов в угоду назначений сверху наверно была сделана для защиты демократии). То есть что бы США не делали, то это несомненно фашизм, а что бы Россия не делала, то это без сомнения пушисто-демократические процессы. Воистину был прав Геббельс что чем больше ложь тем больше ей верят. Чтоб так поверить в эту мифологию вам надо врать очень мощно. Продолжайте врать себе и дальше (я бы сказал врите больше, но больше уже некуда).
О! "Смешались в кучу кони, люди...".
То что вы, США, движетесь к фашизму, я не отрицаю, вам оно виднее. А вот про нас, я с вами не согласен и не согласен как минимум потому, что у вас нет аргументов. Ибо аргумент с журналистами, как оказалось, не выдерживает даже поверхностной критики.
Местные выборы, я вам по секрету скажу, в РФ вернули. Вон губернаторы активно в отставку падают, чеб народом быть избранными, а не назначенными с верху (исходя из этого, я могу сделать вывод, что мы не движемся к фашизму или даже движемся наоборот, от фашизма? :grin: ).
Присоединение территорий, произошло более чем демократическим путем. Уж вам то, светочу демократии, это должно быть больше других понятно. И не надо сказок про "пьяных солдатах на поводках с еще более пьяными медведями" загоняющих крымчан на референдум, да еще и заставляющих отдавать голос в пользу РФ. Это бредятина и вы сами это прекрасно понимаете. И да, я считаю, что отсутствие кровопролития, лучше, чем его наличие.
Ну и про Геббельса, вам конечно виднее, уж такой юморины которая льется от гос. органов США, я ни где не видел. А главное, все аргументировано - "железными фактами", ну как у вас.
shmak написал(а):
Я вроде не пентагонский пресс-секретарь, чтоб за них отвечать.
Я не предлагал вам за кого-то отвечать. Тем более, не объявлял вашей причастности к Пентагону, что вы так разнервничались (палитесь
). Я просто попросил вас дать комментарий к его выступлению. Ваше личное мнение, отношение, так сказать, к явленным им ответам. Информированности, если хотите, ведь Пентагон, ни хухры-мухры. Не более того.