При чем здесь концепция развития авиации и флота?marinel написал(а):Barbudos писал(а):
Я тоже. Игрушки эффектные, но абсолютно бесполезные.
Опять вам не угодили?. Вы уж раз критикуете, может озвучите свою концепцию развития авиации и флота
Покажите тему о российском оружии где вам что-то нравится из того что делается?Barbudos написал(а):При чем здесь концепция развития авиации и флота?
Тема называется ЭКРАНОФЛОТ.
Вам явно постоянно не везет в ваших попытках меня подколоть...
P.S. А свои аргументы против экранопланов я уже публиковал ранее. Читайте ветку.
Из того, что делается, мне нравится многое. Почти все. Не нравится то, что не делается.marinel написал(а):Покажите тему о российском оружии где вам что-то нравится из того что делается?
Грамотно отмазались.Barbudos написал(а):Из того, что делается, мне нравится многое. Почти все. Не нравится то, что не делается.
КМ (корабль макет или как его нарекли "Каспийский монстр" ) "Лунь" имел крейсерскую скорость 400-450 км/час, на высоте от поверхности воды 3-4 метра.Timskey написал(а):КМ у нас какую скорость развивал?
Да. Для продвижения таких проектов, как советские экранопланы, нужны поистине гениальные люди, которым и был покойный Главный конструктор экранопланов Ростислав Евгеньевич Алексеев :-read:турбинист написал(а):К сожалению, этого мало !!!!!!!!
Так же говорили "турбинисты" прошлого века в году эдак 60-ом, что было в 61-ом...все знают...турбинист написал(а):это не ближнее, а далекое будущее........ :grin: