Собака в суд подаст?Tigr написал(а):Сравнивать собаку с нег... афроамериканцем не политкорректно!
Собака в суд подаст?Tigr написал(а):Сравнивать собаку с нег... афроамериканцем не политкорректно!
Лось написал(а):Собака в суд подаст?
Взрослым нельзя. Непереносят лактозу. Как и большинство людей на земле. Кроме белых.Supremum написал(а):Вообще говорят что свежее молоко кошкам вроде как нельзя...
Терпеть не могу молоко, сразу же блюю, может я несправедливо угнетаемый негр?Artemus написал(а):Взрослым нельзя. Непереносят лактозу. Как и большинство людей на земле. Кроме белых.
Эээх. По мнению Леона из одноименного фильма Люка Бессона, молоко является неотъемлемой частью профессионализма киллера.ник69 написал(а):Терпеть не могу молоко, сразу же блюю, может я несправедливо угнетаемый негр?Artemus написал(а):Взрослым нельзя. Непереносят лактозу. Как и большинство людей на земле. Кроме белых.
Космополит написал(а):Эээх. По мнению Леона из одноименного фильма Люка Бессона, молоко является неотъемлемой частью профессионализма киллера
Вы попали в ЕМНИП 10 или 20/% белых, которые также не переносят лактозу.ник69 написал(а):Терпеть не могу молоко, сразу же блюю, может я несправедливо угнетаемый негр?
Нет. Обычное. Жрут-то они жрут, вот только для организма вредно. Как минимум понос.Космополит написал(а):Мой жрет и переносит отлично. Или под свежим подразумевается парное?
Если б было вредно, не жрал бы. Так при выборе вода или молоко он в 99% выбирает молоко. Поноса тоже нет. Я читал, это у них так же как у людей - некоторые могут, некоторые нет.Artemus написал(а):Нет. Обычное. Жрут-то они жрут, вот только для организма вредно. Как минимум понос.
ИМХО ошибается.Tigr написал(а):Космополит написал(а):Эээх. По мнению Леона из одноименного фильма Люка Бессона, молоко является неотъемлемой частью профессионализма киллера
А по мнению Томми из фильма Гая Ричи "Спиз... Большой Куш" молоко не синхронизировано с эволюцией.
Так они и вискас жрут, и кости куриные грызут.Космополит написал(а):Если б было вредно, не жрал бы.
Мой не жрет. :? Вообще обнаглел и перешел исключительно на фарш и порезанные кусочки мяса. В теплое время года похрумкивает еще помаленьку сухой корм и мышей с птичками,которых ловит.Supremum написал(а):Так они и вискас жрут,.Космополит написал(а):Если б было вредно, не жрал бы.
Космополит написал(а):ИМХО ошибается.
А я молоко обожаю. И йогурт со сгущёнкой. Но вот кефир, сметану, топлёнку и творог не ем.Tigr написал(а):ИМХО, нет. Сам не люблю молочные продукты, причем с детства.
:good: Литр молока в сутки для меня тоже ничего особенного. А вот сметана без борща как-то уже не так. Кефир по вкусу тоже не очень. :think:Supremum написал(а):А я молоко обожаю. И йогурт со сгущёнкой. Но вот кефир, сметану, топлёнку и творог не ем.Tigr написал(а):ИМХО, нет. Сам не люблю молочные продукты, причем с детства.
Tigr написал(а):Космополит написал(а):ИМХО ошибается.
ИМХО, нет. Сам не люблю молочные продукты, причем с детства.