Эти забавные зверюшки...

dron

Активный участник
что-то компа не видно... как камрад Тигр к нам на форум заходит? с мобилы что ли?...

Tigr

Модератор
Команда форума
А ни чё, ни чё... Душевное спокойство и острота когтей важнее. :-D

студент

Модератор
Команда форума
Для Tigrа:
091_1334_04.jpg

Bizon

Активный участник
Космополит написал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DE56fAD3HyE#at=82
Че то захотелось поубивать китайцев. :???:
Та что тут китайци, они выполняют заказ людишек.
Какяая женщина не мечтает о шубке теплой и пушистой, а какой мужчина не хочет потакать женским прихотям вот и имеем.

Космополит

Активный участник
Шкурки одно, обращение с животными другое. Я сам из семьи охотника, все детство в шапке из корсака пробегал. Как животное превращается в мех понятие имею. Однако так как у китайцев никогда не было. Показал видео отцу - даже он в шоке (что довольно редко), хотя на его совести не одна тысяча зверюшек. Комментарий: "С них бы шкурку снять".

Bizon

Активный участник
Ну да, коненчо понять можно если убиваешь уже из за надобности делай это максимально быстро и безболезненно. В этом да я согласен.

Связист

Активный участник
Немного позитива. В начале лета обьявился у нас на работе стрижёнок .Он ходил по земле среди людей и все его пытались спасти, но не знали что делать. На второй день обратили внимание, что концы крыльев его скреплены. Разьеденили их и он так лихо мигом и улетел. Когда сидел в гнезде, а оно полностью закрытое со всех сторон, тёр ,,законцовками" крыльев о глиняные стенки и пёрышки спутались. Вот интересно, летал ли он до этого или с первого раза так по взрослому полетел.

zasada

Активный участник
Связист написал(а):
Разьеденили их и он так лихо мигом и улетел
Мир не без добрых людей :cool: а если бы не получилось распутать перышки, чтобы стали делать? интересно, подрезать можно было бы? или приютили бы стрижонка как прыгающего воробья? У меня дед вороненка в свое время спас, выходил, потом выпустил.. так вороненок прилетал на балкон в гости,пару лет так дружили :-D

Сверху