Космополит написал(а):На деревне, в тех местах, откуда я, люди без коровы все еще считаются бедными.
Тогда я совсем из трущоб.
Космополит написал(а):На деревне, в тех местах, откуда я, люди без коровы все еще считаются бедными.
Космополит написал(а):Городских?
Побольше ароматизаторов и сожрёт. Экшперты проверяли.Космополит написал(а):Если б было вредно, не жрал бы.
Мало ли чего он выбирает. Задача хозяина, ограничить!Космополит написал(а):Так при выборе вода или молоко он в 99% выбирает молоко
Ем любые молокопродукты кроме ряженки. Она просто не нравится.Supremum написал(а):А я молоко обожаю. И йогурт со сгущёнкой. Но вот кефир, сметану, топлёнку и творог не ем.
Это видимо было чрезвычайно давно. Ибо в деревне сейчас мало кто коров держит.Космополит написал(а):На деревне, в тех местах, откуда я, люди без коровы все еще считаются бедными.
Если проблем с этим нет, то почему нет?Artemus написал(а):Побольше ароматизаторов и сожрёт. Экшперты проверяли.
Ни в коем случае. Я своему зимой даже домашние цветки хавать не мешаю, хотя всяких витаминов и других добавок к пище навалом.Artemus написал(а):Мало ли чего он выбирает. Задача хозяина, ограничить!
Держат. Молодые конечно не хотят пахать как родители и валят с деревни или устраиваются на другие работы, что-бы содержать меньше скотины и птицы было. Но многие до сих пор держат. И даже не одну.Artemus написал(а):Это видимо было чрезвычайно давно. Ибо в деревне сейчас мало кто коров держит.
Космополит написал(а):Обыскал всю упаковку молока. Ароматизаторов не нашел.
В Германии обычно скандал поднимается, когда содержимое не соответсвует написаному на упаковке.Tigr написал(а):Космополит написал(а):Обыскал всю упаковку молока. Ароматизаторов не нашел.
А содержимое на опыты-анализы в лабораторию?
.В кругу облаков, высоко
Чернокрылый воробей,
Трепеща и одиноко,
Парит быстро над землей;
Он летит ночной порой,
Лунным светом освещенный
И, ничем неудрученный,
Все он видит под собой.
Гордый, хищный, разъяренный
И летая словно тень.
Глаза светятся, как день...
:good:kukuin написал(а):Отец и сын: