После того как поняли в чём дело однозначно спасли бы, поскольку скреплены были крылья на самых концах на участке 5 мм, и стоило их разодрать и слегка распрямить погнутые перья на протяжении этих 5 мм, чтобы потом не сцепились, как он вспорхнул и был таков. Читал, что они летят из гнезда с первого раза. На наших глазах он научился уверенному полёту на протяжении секунды. Ну а если бы не разобрались что с ним, то даже и не знаю, что бы с ним стало. Но на протяжении двух дней совали его по разным гнёздам, а он снова оказывался на улице. Прокормить его видимо сложно, поскольку нужно ловить всяких мошек-букашек.zasada написал(а):Мир не без добрых людей а если бы не получилось распутать перышки, чтобы стали делать? интересно, подрезать можно было бы? или приютили бы стрижонка как прыгающего воробья? У меня дед вороненка в свое время спас, выходил, потом выпустил.. так вороненок прилетал на балкон в гости,пару лет так дружили _________________
А морж что там делал?Tigr написал(а):Вылез погреться
Atass написал(а):А морж что там делал?
dign написал(а):Пресноводная рыба из семейства пираньевых - паку.
Еще этих выдр запустить, и в Волгу не зайдешь.. :think:Tigr написал(а):У нас тоже такие водятся.
Если учесть, что эти тыдры немаленькие (до 2 м с хвостом), то и кайман - совсем не малыш.dign написал(а):На видео крокодил раза в два больше чем выдра, если не более. И того погубили.
Не знаю, как тигры, а ягуар предпочел слинять подальше от выдр...anderman написал(а):Не даром знаменитая шпионская организация в книге "Руки вверх или враг № 1" называлась именно "Тигры-Выдры"
Когда ягуара показывали в предпоследний раз, он так исчез как будто кто за хвост утянул его . Если бы потом не появился, я бы подумал- трындец ему (шутка).Atass написал(а):ягуар предпочел слинять подальше от выдр...