marinel
Активный участник
Мама учитель.Кирилл СПб написал(а):Скажите как на патриот предателю), Вы в школе преподавали?
Мама учитель.Кирилл СПб написал(а):Скажите как на патриот предателю), Вы в школе преподавали?
Таки может сначала??Теодоре написал(а):Надо продумывать систему "сдержек и противовесов".
А разве в законах она не прописана?Теодоре написал(а):"с возможностью отзыва"
При назначении ответственность уже персональная - перед назначенцем. А не перед неким "электоратом" ан-масс, отдельных представителей которого так легко представить непредставительными отщепенцами!Теодоре написал(а):Во-вторых- при назначении 100% сядет тот- кто нужен.
Сколько россиян живёт за чертой бедности?Barbudos написал(а):А вот тут крепко подумайте, прежде чем говорить.
Писульками своими лживыми.Кирилл СПб написал(а):1. Чем плох Солженицын?
Что по вашему полноценная жизнь? :???:Кирилл СПб написал(а):2. Империя зла= тому что я писал выше, для личности СССР- империя зла, совершенно верно. Чтоб Вы мне не рассказывали, а вести полноценную жизнь было нельзя. Те кто пишет про то, как "за..ись" в совке было жить- либо непритязательны, либо были партийцами и их детками.
Теодоре написал(а):????????????????????????????????Кирилл СПб написал(а):Мысль верная в общефилософском плане, но применительно к поколению 90-х и отчасти моему - неверная, возникли уникальные условия (глобально), такого опыта в истории человечества еще не было.
Теодоре написал(а):Пордонте... Раньше он сдавал экзамены в школе, а потом ему приходилось тут же сдавать те же в институте. Сейчас он более свободен.
marinel написал(а):Пособия сейчас как раз предлагается сделать четкими, так сказать правильными с т.з. России.
marinel написал(а):Прошу понять, я не придираюсь, а стараюсь показать, что проблема "с кандачка" не решается, и изначально не видно, правильное ли решение принято или все-таки нет. Посему критиковать нужно аккуратней.
А почему псевдо? Если вы слушали своих собственных либерас..лов г-н Barbudos говорит тоже самое :think:Smog написал(а):А слушать псевдо демократические бредни как то уже надоело.
Как сейчас помню...Lavrenty написал(а):Последний год учебы в школе многие ничем, кроме подготовки в вуз, не занимались.
Кирилл СПб написал(а):окончательная победа общества потребителей
НА РОДИНУКирилл СПб написал(а):На место мне наплевать, на людей- нет
Hetzer написал(а):Писульками своими лживыми.Кирилл СПб написал(а):1. Чем плох Солженицын?Что по вашему полноценная жизнь? :???:Кирилл СПб написал(а):2. Империя зла= тому что я писал выше, для личности СССР- империя зла, совершенно верно. Чтоб Вы мне не рассказывали, а вести полноценную жизнь было нельзя. Те кто пишет про то, как "за..ись" в совке было жить- либо непритязательны, либо были партийцами и их детками.
:-bad^ Мо и дед и бабка и голод 32-33 и и войну пережили и из всей своей жизни плохо говорили только об этих двух периодах. Дед никогда ничего плохого не говорил про армию не говорил хотя прослужил 7 лет. И это срочная служба. Как в 1944 призвали так в 51 демобилизовали? И ничего жили. Полноценной жизнью. Доказательство тому моё существование.
Кирилл СПб написал(а):Я дорожу культурой планеты Земля в целом.
То есть если будет место по теплее вы Россию продадите не задумываясь?Кирилл СПб написал(а):На место мне наплевать, на людей- нет. Государство- это люди- менеджеры, те люди, которые рулят сейчас у меня ничего кроме отрыжки не вызывают. Вы сами не отдаете себе отчет в том, что государство это они, а не те картины, которое Ваше сознание и культура с пропагандой изображают (дворцы, флаг, общие понятия, вс, терриртории, продукты питания под нашими лейблами и т.д.). Если мое утверждение верно, то как Зюгановы, Чуркины, Медведевы, Слиски, Жириновские и т.п. могут олицетворять флаг или Петродворец, например? А ведь больше нет НИЧЕГО, просто люди и их общение, сознание. Это государство и есть.
Но я как карбонарий со стажем скажу больше, что б мне не отвертеться потом было... На страну мне то же плевать. Не наплевать мне на близких мне по взглядам и не очень, но живых людей вне зависимости от национальности. Я дорожу культурой планеты Земля в целом. А любить и оберегать жлобъе за то что нас учили одному и тому же и мы говорим на одном языке- увольте.
Кирилл СПб написал(а):интеллигент
Про шу прощения за старый анекдот.Journeyman написал(а):Я могу выйти на улицу и орать от Медведев лох, накопить денег и уехать в прибалтику посмотреть на ЕС и НАТО. И что далее?
Hetzer написал(а):НА РОДИНУКирилл СПб написал(а):На место мне наплевать, на людей- нет
Hetzer написал(а):То есть если будет место по теплее вы Россию продадите не задумываясь?
Кирилл СПб написал(а):почему когда конченный идиот пишет околоисторические заметки о святой мощи земли русской, говорят- не орите на него, это худ. лит..?
Вы его ВСЕГО читали?Hetzer написал(а):1. Чем плох Солженицын?
Писульками своими лживыми.
Если я смогу там делать то что мне близко и обеспечить лучшие условия своим близким-безусловно. Ваш выбор? Несчастье семьи или "Родины"?Hetzer написал(а):То есть если будет место по теплее вы Россию продадите не задумываясь?
Кирилл СПб написал(а):и в школьной программе книги нет...
bishop61rus написал(а):Кирилл СПб написал(а):почему когда конченный идиот пишет околоисторические заметки о святой мощи земли русской, говорят- не орите на него, это худ. лит..?
Кого там у нас совестью нации называют?
Ясно дело сначала подумать- потом делать!студент написал(а):Таки может сначала??
То, что называют информационными- на самом деле коммуникационные технологии. Информационные не изменились.Кирилл СПб написал(а):информационные технологии
Какие "ценности общепланетарного масштаба" были и как они изменились?Кирилл СПб написал(а):Изменение ценностей в планетарном масштабе
Да, я после 9-го ушел, не знал этого...Lavrenty написал(а):Прежний школьный экзамен походил на фикцию. Последний год учебы в школе многие ничем, кроме подготовки в вуз, не занимались.
Все уже продано...Кирилл СПб написал(а):Перечислите мне что я "продам"?
Такие люди никогда положительной картины не создадут...Кирилл СПб написал(а):Да, почему Вы представляете себе картину, когда уехавший человек начинает делать "родине" гадости? Диаспоры и переселенцы наоборот могут создать положительный образ своей страны за рубежом, помогать наладить межнациональные связи, деловые контакты...