Шоссы носили поверх брэ.Говорят масульмане радикальных течений ислама трусы не носят.
Надо им сказать, чтоб манекеньщиков из их сторонников не приглащали. Несмотря на обвинения в нетерпимости.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Брэ_(одежда)
Шоссы носили поверх брэ.Говорят масульмане радикальных течений ислама трусы не носят.
Надо им сказать, чтоб манекеньщиков из их сторонников не приглащали. Несмотря на обвинения в нетерпимости.
А вот теперь мы решили, что европейцы должны все сами сделать. Ну, или помереть. Нам оно без разницы.
...где-то в Европе...
Вопрос только, а почему мы всё время должны эту Европу очищать, а они потом срут нам на пороге?
Сидите сами в вашем дерьме и жрите, коль не можете ни убирать, ни пользоваться унитазом, ни жопой по её естественному предназначению.
...еще не померли, а уже смердят ну очень уж...Ну, или помереть. Нам оно без разницы.
Промахнулись по Житомиру?
Промахнулись по Житомиру?
А по моему попали ,куда метились )))))))))))))))))Промахнулись по Житомиру?
Первый пошол!
А ведь Путин ванговал про "смену элит в Европе из за ухудшающейся экономики".
Как же всё стремительно меняется...
Вот это что было?
На королеву длань не ложут!Ну, на королеву гишпанскую тоже свою длань, так сказать, возложил. Правда, та тоже не оценила.
Ну не могу же я сказать. что за жопу тиснул. Королева все-таки!На королеву длань не ложут!
Ну и я не про руку имел в виду. Не мог найти горничную чтоли?Ну не могу же я сказать. что за жопу тиснул. Королева все-таки!
А там в наличии были только 2 дамы: Байденша и королева. На свою у него. походу. не поднялась. Рука, да!Ну и я не про руку имел в виду. Не мог найти горничную чтоли?
Не, я имел в виду старую, пошлую поговорку. За неимением королевы, подходит и служанка/горничная....А там в наличии были только 2 дамы: Байденша и королева. На свою у него. походу. не поднялась. Рука, да!