Ёрш
Активный участник
Они что-то на фоне новостей про о.Змеинный просто с ума посходили. Перемоги на украинских пабликах просто меркнут в сранении с ихними.Кстати, Ёрш, можно ли уточнить у Ваших американских собеседников - не является ли недостойной истинного демократа латентной гомофобией со стороны Байдена факт, что он начал хватать за интересные части тела королеву, хотя мог бы короля?
Думаю надо дать им возможность выпить пивО и маненько остыть. Ну или проветриться
Вот образчик моей беседы
Я
Если ко мне приближается угроза в виде расширения НАТО, я этого не хочу, значит, я сумасшедший?
Напомню, что это не в Мексике или Канаде, РФ снабжает радикалов оружием, а стреляют рядом с Россией.
И часто даже на территорию России, а не в США прилетают ракеты.
.....
Ты очень смелый, почему ты не едешь на Украину, чтобы воевать со мной?
Часть ответа от них мне в оригинале, ну и вольный перевод
ро"fuck off stupid russian bitch.
if we wanted war with you, you would know it.
trust me, you dont want the smoke from the red white and blue. even without nukes, moscow would be overrun in a month based on your performance in ukraine.
the problem in russia is you have an elite intellectual class that is aging big time and a huge class of people with an iq of 90 or less. combined iwth corruption adn you have essentially a failed state.
fuck them.
but still not for sending 5billion a month to ukraine. fuck that too.
Это самый культурный кусок беседы с интеллектуально одарённым джентельменом."
отъебись от тупой русской шлюхи. это дословный первод, но всей глубины мысли вложенную в эту фразу я пока не постиг, надо видимо выпить столько же
если бы мы США хотели войны с вами, вы бы это уже знали.
поверьте мне, вы не хотите дым от красного белого и синего. Речь про флаг РФ даже без ядерных бомб Москва будет захвачена за месяц, судя по вашим перфомансам на Украине.
Проблема в России в том, что у вас есть элитный интеллектуальный класс, который сильно стареет, и огромный класс людей с iq 90 или меньше. в сочетании с коррупцией и у вас фактически несостоявшееся государство.
трахни их.
но все же не для отправки 5млрд в месяц на украину. нахуй нужно.
Я ему сказал (в принятых и понятных в их кругах кругу оборотах речи) не быть как Байден и не путать своих зомби политоту, с нашими молодыми пенсионерами!
Другие части бесед, где остальные джентельмены отводили на взятие Москвы сколько-то там секунд пропущу.
Причём они в полной уверенности, что у РФ есть только дюжина (это цитата) ядрён-батонов, да и те давно протухли.
Они это точно знают! Не мне им лапшу на уши вешать!
Потому как нюки это очень дорого! Да их содержать с нашим то бюджетом?!!! Короче слёзы, а не бюджет, не то чО о-го-го у них. Американцы чОты хошь.
Обороты речи нашей
Поэтому пруфануть их сюда это харам и моветон.