Но вступительное слово ведь ваше? А вы там соврали Как с этим быть?
Не, мопед не мой.©Но вступительное слово ведь ваше? А вы там соврали Как с этим быть?
Когда в Германии было шесть миллионов евреев, a немцы тоже достаточно хорошо размножались, высокая рождаемость немцев не была причиной того, что те евреи вскоре исчезли.Когда в Германии было шесть миллионов евреев, немцы тоже достаточно хорошо размножались. И даже некоторое время после, несмотря на все ужасы войны и поражение в ней.
Не поймите неправильно нашего собеседника алексей с сахалина. Например, у моего брата и невестки нет детей, но они усыновили детей. Стать родителем можно разными способами.Бывает, что никто.
Поскольку в Германии нет официальных данных о количестве турок среди населения Германии (данные только косвенные), я предполагаю, что их около 3%. Если это так, критическая масса еще не достигнута. Но из-за огромной разницы в рождаемости немцев и турок граница скоро будет достигнута. Этот предел составляет около 5%. А потом мы поговорим о том, кто прав. Несколько дней назад я смотрел по телевизору французского политика, который сказал, что около 81% детей, рожденных во Франции, имеют мусульманские имена. Как вы думаете, в Германии ситуация лучше? Я не верю.А что вы подразумеваете под интеграцией? Человек родился, учился, работает здесь. Учился не в турецкой школе ,а в немецкой.
Работает на немецкой фирме среди немцев. Знает немецкий как родной. Живёт по немецким законам. Чего ещё он должен кому то?
Да,у них свои праздники,своя религия, свои обычаи,но они не противопоставляют себя немецкому обществу,они в нём вполне нормально живут. У нас семья Сахин большая, держат магазин турецкий. Очень уважаемая семья,старший сын даже в городском совете заседает. Моя старшая внучка дружит с турецким парнем,очень уважительным и скромным. Знакомы с его мамой, приятная женщина.
Есть у них особенность, у местных турок, многие работают здесь, а на пенсию уезжают в Турцию.
И они это знают и планируют,и их "ограниченной" ,по вашим словам,интеграции вполне хватает для комфортного,безконфликтного проживания в Германии.
Хотя опять повторюсь, наверняка есть и проблемы,и конфликты, и преступность,особенно в больших городах, но говорить о всей турецкой молодёжи и о всех турках негатив считаю неправильным. Как и о любой другой цивилизованной нации.
А турки цивилизованная нация.
Да, но только когда немцы имели собственный демографический потенциал, они могли позволить себе уничтожить шесть миллионов населения Германии ( и то не факт, в смысле что все эти шесть миллионов жертв Холокоста изначально жили в Германии) .Когда в Германии было шесть миллионов евреев, a немцы тоже достаточно хорошо размножались, высокая рождаемость немцев не была причиной того, что те евреи вскоре исчезли.
И хорваты изгнали 250000 сербов в 1995 году, восстановили все города, которые были разрушены, и? Сейчас там нет людей, и их не будет, потому что их демография похожа на демографию их хозяев немцев... Есть логики? Нет. И когда-то она и не нужна...Да, но только когда немцы имели собственный демографический потенциал, они могли позволить себе уничтожить шесть миллионов населения Германии ( и то не факт, в смысле что всё эти шесть миллионов жертв Холокоста изначально жили в Германии) .
Сейчас эта старая фрау, со строгой причёской и злыми глазами, без турок просто в говне сдохнет.
Кстати, а чего там ваши после выборов бунтуют?Важно видение того, кто управляет всеми этими событиями.
Мои? Мои, конечно, нет. Может они твои?Кстати, а чего там ваши после выборов бунтуют?
В Белграде моих точно нет.Мои? Мои, конечно, нет. Может они твои?
ВООТ! Наконец то! Потом и поговорим! А то одни страшилки основанные на предсказаниях.Этот предел составляет около 5%. А потом мы поговорим о том, кто прав.
Намного лучше. Пока.Как вы думаете, в Германии ситуация лучше?
Усыновление детей не повышает демографию.Не поймите неправильно нашего собеседника алексей с сахалина. Например, у моего брата и невестки нет детей, но они усыновили детей. Стать родителем можно разными способами.
В Германии есть официальные данные о количестве турок среди населения.Поскольку в Германии нет официальных данных о количестве турок среди населения Германии (данные только косвенные),
В Белграде сейчас нет только эскимов. Ваших, к счастью, не так много. Хотя они очень громкие...В Белграде моих точно нет.
Ну хорошо. Как вы хочете. И французские думали так как вы... Не будем ждать долго...ВООТ! Наконец то! Потом и поговорим! А то одни страшилки основанные на предсказаниях.
... Коэффициент рождаемости в Германии сейчас ниже 1,4. Вместе с турками и арабами. Лучше? Вы действительно немец?Намного лучше. Пока.
И хорваты изгнали 250000 сербов в 1995 году, восстановили все города, которые были разрушены, и? Сейчас там нет людей, и их не будет, потому что их демография похожа на демографию их хозяев немцев... Есть логики? Нет. И когда-то она и не нужна...
Вероятно, эта немецкая бабушка предполагает, что такой участи о которой ты говоришь, она не дожить, так же, как EUGEN думает, что проблема мигрантов не придет в его маленький городок... A нынешние политики знают, что тогда они не будут у власти. Симбиоз бессознательного и сознательного...
Важно видение того, кто управляет всеми этими событиями. И это не немецкие политики, за которых голосует немецкая бабушка и наш камарад. Но, как мы все знаем, незнание не освободит их от ответственности... и реальности...