Ээээ! А Путин!?Бывает, что никто.
Ээээ! А Путин!?Бывает, что никто.
Образ жизни виноват, и жизненные ценности.Бывает, что никто.
Попытались недавно такую мульку закинуть.Налог нужен за холостые обороты члена
Медицинские показания вообще в расчет не принимаем, да.Образ жизни виноват, и жизненные ценности.
Всё хотят быть минимум олигархами, а соски свои жопы в запрещённом инстаграме выставлять, чтоб олигарха споймать.
Думаю что в современном мире эта причина даже не в первой десятке из остальных.Медицинские показания вообще в расчет не принимаем, да.
В моём случае точно. А вот образ жизни да, виноват. Надо меньше работать и хотя бы иногда питьДумаю что в современном мире эта причина даже не в первой десятке из остальных.
80-90 тыс ЭКО за год - это не мало.Думаю что в современном мире эта причина даже не в первой десятке из остальных.
Потому как бабы сами виноваты, в большинстве случаев.80-90 тыс ЭКО за год - это не мало.
Скажи уже честно, просто не хочешь.В моём случае точно. А вот образ жизни да, виноват. Надо меньше работать и хотя бы иногда пить
Вот так с пустого места, с порога? Конечно нет.Скажи уже честно, просто не хочешь.
Ясен перец.Вот так с пустого места, с порога? Конечно нет.
Я лет 7 уже один живу и ничего и никого кроме работы толком не вижу. Дети из ниоткуда не берутся, тем более у мужиков.
Копейки, по сравнению с расходами на живых детей.80-90 тыс ЭКО за год - это не мало.
Нельзя чтоб он один над рождаемостью работал.Ээээ! А Путин!?
80-90 тыс это не цена ЭКО. Это их количество в год.Копейки, по сравнению с расходами на живых детей.
Сейчас опять меня обвинят хрен знает в чём, но этот высер опять не имеет ничего общего с реальностью. Кроме закусочных . У на в городке Маков нет, а турецких кебабных пять или шесть. И мечеть недавно построили. Но ни одного случая каких либо проблем на национальной почве за 30 лет проживания здесь не наблюдал. И никаких разговоров на эту тему ни разу не возникало.в Германии огромное количество турков - несколько миллионов...
чтобы легче было представить ситуацию вот два факта - (1) Берлин
является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц
турецкой национальности; (2) в большинстве городов Германии на каждый
МакДональдс приходится 3-5 турецких закусочных...
турки встречаются среди разных слоев населения, но так уж получилось,
что классический образ молодого турка в Германии это развязный,
нахальный субъект, для которого попытка прыгнуть с высоты своего эго на
высоту своего IQ, скорее всего закончилась бы тяжелыми увечьями - очень
уж далеко лететь пришлось бы...
история: Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6
таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую
ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то
сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько
миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех
немцев отсюда выживем!", и т. п....
автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная
такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые
волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза...
бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков
и спокойно так говорит: "А когда-то в Германии было 6 миллионов
евреев...". Автобус останавливается, бабушка выходит...
№ | Город | Население |
---|---|---|
1 | Стамбул | 10 895 257 |
2 | Анкара | 3 945 627 |
3 | Измир | 2 699 721 |
4 | Бурса | 1 642 020 |
5 | Адана | 1 529 302 |
6 | Газиантеп | 1 279 607 |
7 | Конья | 988 155 |
8 | Анталья | 945 049 |
9 | Кайсери | 786 644 |
10 | Мерсин | 700 736 |
Ничего похожего. Они здесь родились,ходили в садик, учились в школе. Отлично говорят на немецком.Вылитые мигранты из центральной азии у нас, у нас пока местами. Да и сомневаюсь что малолетние дэбилы из этой истории поняли намёк.
Точнее не хотели наблюдать))) Так или иначе проблемы на национальной почве возникают в любой стране, с гражданами различных национальностей и вероисповеданий.Но ни одного случая каких либо проблем на национальной почве за 30 лет проживания здесь не наблюдал
А вики по этому поводу вот что говорит....Ничего похожего. Они здесь родились,ходили в садик, учились в школе. Отлично говорят на немецком.
А вики опять говорит что они не торопятся интегрироваться..И образ молодых турок как развязных и нахальных тоже пизд..ж. Учатся,работают
он намекнул на конференции, что и над этим вопросом поработалНельзя чтоб он один над рождаемостью работал.
Сейчас опять меня обвинят хрен знает в чём, но этот высер опять не имеет ничего общего с реальностью. Кроме закусочных . У на в городке Маков нет, а турецких кебабных пять или шесть. И мечеть недавно построили. Но ни одного случая каких либо проблем на национальной почве за 30 лет проживания здесь не наблюдал. И никаких разговоров на эту тему ни разу не возникало.
История в автобусе выдумана от начала до конца. Проще говоря пизд...ж.
Кто это всё слышал и рассказал? Автора назовите.
Турки работяги в абсолютно своём большинстве, Радикалов не встречал ,хотя много с ними общался, но не отрицаю,что они есть.
Разговоров на вышеописанную тему в общественном транспорте да во всеуслышание, да ещё и на немецком не поверю ни в жизнь.
И образ молодых турок как развязных и нахальных тоже пизд..ж. Учатся,работают. Опять таки наверняка в семье не без урода,но так говорить о всей молодёжи турецкой несправедливо.
И абсолютная ложь
(1) Берлин
является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц
турецкой национальности;
"Например, в Берлине проживает около 250 тысяч выходцев из этой страны или их потомков.09.11.2023"
А вот население самых больших городов Турции.
№ Город Население 1 Стамбул 10 895 257 2 Анкара 3 945 627 3 Измир 2 699 721 4 Бурса 1 642 020 5 Адана 1 529 302 6 Газиантеп 1 279 607 7 Конья 988 155 8 Анталья 945 049 9 Кайсери 786 644 10 Мерсин 700 736
гражданин соврамши - Поиск в Google
www.google.comЕдиножды солгавший, кто тебе поверит?( Козьма Прутков)
Понятно. Обсуждение можно заканчивать.А вики по этому поводу вот что говорит....
Вот это чушь абсолютная. Замените слово турки на российские немцы и это абсолютно можно перенести на нас.7) существование оптимальных возможностей для культурной самоизоляции турецких иммигрантов: турки Германии могут ежедневно смотреть турецкое телевидение, слушать турецкое радио, читать турецкие газеты, использовать турецкие интернет-ресурсы и т. д. Например, согласно исследованиям немецких социологов, более 50 процентов турецких иммигрантов предпочитают смотреть турецкие телепрограммы нежели немецкие[67]."
Я живу в таком маленьком городке, где ничего нельзя упустить или не заметить. Здесь известно всё и обо всём. И я говорил не в масштабах страны, я ведь не дебил ,отрицать очевидное и неизбежное, тем более я и газеты читаю и ТВ смотрю.Точнее не хотели наблюдать))) Так или иначе проблемы на национальной почве возникают в любой стране, с гражданами различных национальностей и вероисповеданий.
А что вы подразумеваете под интеграцией? Человек родился, учился, работает здесь. Учился не в турецкой школе ,а в немецкой.А вики опять говорит что они не торопятся интегрироваться..