Ээээ! А Путин!?Бывает, что никто.
Ээээ! А Путин!?Бывает, что никто.
Образ жизни виноват, и жизненные ценности.Бывает, что никто.
Попытались недавно такую мульку закинуть.Налог нужен за холостые обороты члена
Медицинские показания вообще в расчет не принимаем, да.Образ жизни виноват, и жизненные ценности.
Всё хотят быть минимум олигархами, а соски свои жопы в запрещённом инстаграме выставлять, чтоб олигарха споймать.
Думаю что в современном мире эта причина даже не в первой десятке из остальных.Медицинские показания вообще в расчет не принимаем, да.
В моём случае точно. А вот образ жизни да, виноват. Надо меньше работать и хотя бы иногда питьДумаю что в современном мире эта причина даже не в первой десятке из остальных.
80-90 тыс ЭКО за год - это не мало.Думаю что в современном мире эта причина даже не в первой десятке из остальных.
Потому как бабы сами виноваты, в большинстве случаев.80-90 тыс ЭКО за год - это не мало.
Скажи уже честно, просто не хочешь.В моём случае точно. А вот образ жизни да, виноват. Надо меньше работать и хотя бы иногда пить
Вот так с пустого места, с порога? Конечно нет.Скажи уже честно, просто не хочешь.
Ясен перец.Вот так с пустого места, с порога? Конечно нет.
Я лет 7 уже один живу и ничего и никого кроме работы толком не вижу. Дети из ниоткуда не берутся, тем более у мужиков.
Копейки, по сравнению с расходами на живых детей.80-90 тыс ЭКО за год - это не мало.
Нельзя чтоб он один над рождаемостью работал.Ээээ! А Путин!?
80-90 тыс это не цена ЭКО. Это их количество в год.Копейки, по сравнению с расходами на живых детей.
Сейчас опять меня обвинят хрен знает в чём, но этот высер опять не имеет ничего общего с реальностью. Кроме закусочных . У на в городке Маков нет, а турецких кебабных пять или шесть. И мечеть недавно построили. Но ни одного случая каких либо проблем на национальной почве за 30 лет проживания здесь не наблюдал. И никаких разговоров на эту тему ни разу не возникало.в Германии огромное количество турков - несколько миллионов...
чтобы легче было представить ситуацию вот два факта - (1) Берлин
является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц
турецкой национальности; (2) в большинстве городов Германии на каждый
МакДональдс приходится 3-5 турецких закусочных...
турки встречаются среди разных слоев населения, но так уж получилось,
что классический образ молодого турка в Германии это развязный,
нахальный субъект, для которого попытка прыгнуть с высоты своего эго на
высоту своего IQ, скорее всего закончилась бы тяжелыми увечьями - очень
уж далеко лететь пришлось бы...
история: Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6
таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую
ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то
сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько
миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех
немцев отсюда выживем!", и т. п....
автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная
такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые
волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза...
бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков
и спокойно так говорит: "А когда-то в Германии было 6 миллионов
евреев...". Автобус останавливается, бабушка выходит...
№ | Город | Население |
---|---|---|
1 | Стамбул | 10 895 257 |
2 | Анкара | 3 945 627 |
3 | Измир | 2 699 721 |
4 | Бурса | 1 642 020 |
5 | Адана | 1 529 302 |
6 | Газиантеп | 1 279 607 |
7 | Конья | 988 155 |
8 | Анталья | 945 049 |
9 | Кайсери | 786 644 |
10 | Мерсин | 700 736 |
Ничего похожего. Они здесь родились,ходили в садик, учились в школе. Отлично говорят на немецком.Вылитые мигранты из центральной азии у нас, у нас пока местами. Да и сомневаюсь что малолетние дэбилы из этой истории поняли намёк.
Точнее не хотели наблюдать))) Так или иначе проблемы на национальной почве возникают в любой стране, с гражданами различных национальностей и вероисповеданий.Но ни одного случая каких либо проблем на национальной почве за 30 лет проживания здесь не наблюдал
А вики по этому поводу вот что говорит....Ничего похожего. Они здесь родились,ходили в садик, учились в школе. Отлично говорят на немецком.
А вики опять говорит что они не торопятся интегрироваться..И образ молодых турок как развязных и нахальных тоже пизд..ж. Учатся,работают
он намекнул на конференции, что и над этим вопросом поработалНельзя чтоб он один над рождаемостью работал.
Сейчас опять меня обвинят хрен знает в чём, но этот высер опять не имеет ничего общего с реальностью. Кроме закусочных . У на в городке Маков нет, а турецких кебабных пять или шесть. И мечеть недавно построили. Но ни одного случая каких либо проблем на национальной почве за 30 лет проживания здесь не наблюдал. И никаких разговоров на эту тему ни разу не возникало.
История в автобусе выдумана от начала до конца. Проще говоря пизд...ж.
Кто это всё слышал и рассказал? Автора назовите.
Турки работяги в абсолютно своём большинстве, Радикалов не встречал ,хотя много с ними общался, но не отрицаю,что они есть.
Разговоров на вышеописанную тему в общественном транспорте да во всеуслышание, да ещё и на немецком не поверю ни в жизнь.
И образ молодых турок как развязных и нахальных тоже пизд..ж. Учатся,работают. Опять таки наверняка в семье не без урода,но так говорить о всей молодёжи турецкой несправедливо.
И абсолютная ложь
(1) Берлин
является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц
турецкой национальности;
"Например, в Берлине проживает около 250 тысяч выходцев из этой страны или их потомков.09.11.2023"
А вот население самых больших городов Турции.
№ Город Население 1 Стамбул 10 895 257 2 Анкара 3 945 627 3 Измир 2 699 721 4 Бурса 1 642 020 5 Адана 1 529 302 6 Газиантеп 1 279 607 7 Конья 988 155 8 Анталья 945 049 9 Кайсери 786 644 10 Мерсин 700 736
Единожды солгавший, кто тебе поверит?( Козьма Прутков)
Понятно. Обсуждение можно заканчивать.А вики по этому поводу вот что говорит....
Вот это чушь абсолютная. Замените слово турки на российские немцы и это абсолютно можно перенести на нас.7) существование оптимальных возможностей для культурной самоизоляции турецких иммигрантов: турки Германии могут ежедневно смотреть турецкое телевидение, слушать турецкое радио, читать турецкие газеты, использовать турецкие интернет-ресурсы и т. д. Например, согласно исследованиям немецких социологов, более 50 процентов турецких иммигрантов предпочитают смотреть турецкие телепрограммы нежели немецкие[67]."
Я живу в таком маленьком городке, где ничего нельзя упустить или не заметить. Здесь известно всё и обо всём. И я говорил не в масштабах страны, я ведь не дебил ,отрицать очевидное и неизбежное, тем более я и газеты читаю и ТВ смотрю.Точнее не хотели наблюдать))) Так или иначе проблемы на национальной почве возникают в любой стране, с гражданами различных национальностей и вероисповеданий.
А что вы подразумеваете под интеграцией? Человек родился, учился, работает здесь. Учился не в турецкой школе ,а в немецкой.А вики опять говорит что они не торопятся интегрироваться..