Европа и ее проблемы (без США)

Внешняя, да и внутренняя политика европы самостоятельная?

• Полностью подчиняется США

Голосов: 44 75,9%
  • Полностью подчиняется Израилю

Голосов: 1 1,7%
  • Полностью подчиняется ZOG

Голосов: 5 8,6%
  • Самостоятельная

Голосов: 3 5,2%
  • Все страны европы не едины во внешне политических взглядах и самостоятельны

Голосов: 5 8,6%

• Всего проголосовало
    58

nickname

Активный участник
Не похоже на санкции.
Хм, а как думаешь, какие санкции они могли бы наложить на него?:Cool:
1. Запрет на выезд в Сербию?:Nea: Попробовали, не вышло,
2. Запрет на выезд в Россию?:Nea: Попробовали, не вышло,
3. Замороженные банковских счетов а ЕС и США.:Nea: Это у него нет.
4. Лишение квартиры в Москве?:Nea: Я не думаю, что у этого бедняжки есть хоть что-то.:Cool:
А проезд до Калининграда?
:ScratchOneSHead:... Об этом не думал...:Unknown: А он часто ходит туда, чтобы навестить тетю...:Cool:

Supremum

Активный участник
Интересно, оправится ли вообще Европа от этой импотенции? Ресурсов нет, военной составляющей нет, прироста населения нет (и не предвидится), национальной идентичности нет, с технологиями и наукой тоже не всё здорово. Даже жалко их как-то. Такая интересная тысячелетняя история доминирования. Была.

nickname

Активный участник
Даже жалко их как-то.
:Fool::Fool::Fool:... О чем ты говоришь? Тебя жалко? А почему? Для Мерседеса ты жалко?:Praising: Если так говорят, значит что что-то они надеюсь. А что? Чтобы тебя шею прикрутили.:Mocking: А тебя их жалко?:Cool: Господи...:Nea:

Supremum

Активный участник
:Fool::Fool::Fool:... О чем ты говоришь? Тебя жалко? А почему? Для Мерседеса ты жалко?:Praising: Если так говорят, значит что что-то они надеюсь. А что? Чтобы тебя шею прикрутили.:Mocking: А тебя их жалко?:Cool: Господи...:Nea:
Да, жалко. Мы, русские, очень добрые. Милосердие нам свойственно. Поэтому мы обязательно и всегда побеждаем.

nickname

Активный участник
Очень переоценена эта франшиза. Как и всё английское
Мы, русские, очень добрые. Милосердие нам свойственно. Поэтому мы обязательно и всегда побеждаем.
Я полностью согласен с вами.:Drinks: Но, очевидно, не все думают так, как вы и я. Когда англичане снимают эту, как вы говорите, франшизу, мы, конечно, не их целевая группа.:Praising:
Это некоторые другие, более культурные и милосердные...:Cool:

nickname

Активный участник
Кайя, ты буквально опустошена
Максимилиан Крах, немецкий депутат от АдГ, «разгромил» верховного представителя ЕС по внешней политике Кайю Каллас перед зданием Европейского парламента.
В ходе обсуждения внешней политики Евросоюза в отношении Кубы он фактически заявил главе дипломатии ЕС, что она равна «нулю».
«Госпожа Каллас, почему я должен говорить с вами о Кубе? Я только что прочитал вашу автобиографию. 432 страницы абсолютно «ничего». В Эстонии книга продается со скидкой 80% и стоит всего 3,99 евро. И ее даже нет на Amazon. Вы понятия не имеете, что происходит на Кубе. И в Европе. И в мире», — сказал депутат от АдГ.
Затем он продолжил: «Вы знаете о дипломатии и внешней политике столько же, сколько и о нейрохирургии. Я бы имел более содержательный разговор с моим домашним хомячком о черных дырах в карликовых галактиках, чем с вами».
:Lol:...
Я все больше думаю, что эти ребята из АдГ знают, что делают...:-D

Janivar

Активный участник
Интересно, оправится ли вообще Европа от этой импотенции? Ресурсов нет, военной составляющей нет, прироста населения нет (и не предвидится), национальной идентичности нет, с технологиями и наукой тоже не всё здорово. Даже жалко их как-то. Такая интересная тысячелетняя история доминирования. Была.

Вложения

• Планета.jpg
    Планета.jpg
    39,6 КБ · Просмотры: 11

Supremum

Активный участник
А теперь быстро признавайтесь, сьих рук дело?

Мы просто хотели посмотреть Ютуб. Включили VPN. Мы же не знали что весь трафик Испании через этот маршрутизатор идёт!

KMO_111307_22174_1_t218_142201.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сверху