Европа и ее проблемы (без США)

Внешняя, да и внутренняя политика европы самостоятельная?

• Полностью подчиняется США

Голосов: 44 75,9%
  • Полностью подчиняется Израилю

Голосов: 1 1,7%
  • Полностью подчиняется ZOG

Голосов: 5 8,6%
  • Самостоятельная

Голосов: 3 5,2%
  • Все страны европы не едины во внешне политических взглядах и самостоятельны

Голосов: 5 8,6%

• Всего проголосовало
    58

anderman

Модератор
Команда форума
Не. Посмотрели на Россию и подумали: "А чем мы хуже?" А если серьёзно, то Бельгия судя по всему, намекает Евросоюзу, что там неприкасаемых нет и воровать (российские активы) просто так не получится.

Brice

Активный участник
Каких только придурков мир не носит.
У одних заказы военные, другие от ЕС надеются получит бабки на "стену дронов", кто-то очередное воинское звание или должность. Нормальный такой империализм.

anderman

Модератор
Команда форума
От пяти до семи. Мегатонного класса. Современных, по 100-350 килотонн -- чуток побольше. И всё Нету Бриташки. Полная дезорганизация.

anderman

Модератор
Команда форума
1667020_600.jpg

Европа угрожает обрушить рынок долговых облигаций США, сбросив их на 2,3 трлн долларов из своих резервов, в случае непринятия ее условий сделки по Украине. Ну что, Донни, докажешь этим приборзевшим еврогейцам, что ты не лох какой-то?

nickname

Активный участник

Ну, с их точки зрения, Россия им угрожает.:Cool: Она не позволяет им делать то, что они хотят, и угрожает, что им придется нести ответственность за свои проступки. Возможно. "Возможно", потому что уважение к международному праву-это вопрос силы, иногда вооруженной силы.
Таким образом, юридические и частные лица из России стремятся к равенству в европейских судах. Если им это не признается, создается прецедент, который в последнем случае будет применяться и к кому-то другому. Так, еще одна возможная "юридическая гимнастика" с возможной конфискацией российских денег в банках превращает ЕС в правовые джунгли, в которые мало кто захочет попасть, кроме сомнительных, авантюрных типов. Последствия? Россия будет иметь полное право требовать от любой страны мира урегулирования своих претензий к ЕС активами, принадлежащими частным лицам или компаниям ЕС в каждой конкретной стране. Конечно, за этим способом урегулирования долгов также должна быть убедительная сила, которая гарантировала бы ожидаемое событие (мягко говоря). Конечно, такое осуществление экономической политики отбросило бы мир на 200 лет назад, но, возможно, поставило бы определенные мировые факторы на место, которое им принадлежит...:Hi:
Конечно, я не думаю, что то, что я написал, было бы возможно... Но я также не думаю, что это было бы невозможно...:Dance:

Читатель

Активный участник
Ну, с их точки зрения, Россия им угрожает.:Cool: Она не позволяет им делать то, что они хотят, и угрожает, что им придется нести ответственность за свои проступки. Возможно. "Возможно", потому что уважение к международному праву-это вопрос силы, иногда вооруженной силы.
Таким образом, юридические и частные лица из России стремятся к равенству в европейских судах. Если им это не признается, создается прецедент, который в последнем случае будет применяться и к кому-то другому. Так, еще одна возможная "юридическая гимнастика" с возможной конфискацией российских денег в банках превращает ЕС в правовые джунгли, в которые мало кто захочет попасть, кроме сомнительных, авантюрных типов. Последствия? Россия будет иметь полное право требовать от любой страны мира урегулирования своих претензий к ЕС активами, принадлежащими частным лицам или компаниям ЕС в каждой конкретной стране. Конечно, за этим способом урегулирования долгов также должна быть убедительная сила, которая гарантировала бы ожидаемое событие (мягко говоря). Конечно, такое осуществление экономической политики отбросило бы мир на 200 лет назад, но, возможно, поставило бы определенные мировые факторы на место, которое им принадлежит...:Hi:
Конечно, я не думаю, что то, что я написал, было бы возможно... Но я также не думаю, что это было бы невозможно...:Dance:
Опять на чистом русском пишет. :ScratchOneSHead:

Читатель

Активный участник
А оно так бывает.
Иной раз на чужом языке шпаришь что сам с себя офигеваешь.
А иной раз тупишь жутко .
Ну уж нет, тут что-то другое. Я когда модератором работал, мог из тысячи сообщений по почерку определить, кто из постоянных пользователей пост написал. У каждого свой словарный запас, свои обороты, свои выражения, ошибки, стиль изложения. Это как учитель понимает, кто у кого списал на контрольной. Так вот тот пост писал не nickname. Это даже не перевод, нет характерных помарок. Это либо калька, либо кто-то с его акка. Вот следующий пост 23.46 - точно он, словообразование характерное.

Сверху