Andrew_spb
Заблокирован
Т. е. были. А П-18 стояли на дежурстве еще долго после 91г.sivuch написал(а):а Вы еще вспомните,что лежало на базах хранения,там и С-60 с Вазами были.Так вот,к 1991 году,насколько я знаю,75-й комплекс был полностью снят с вооружения,в европейской части все основные направления прикрывались именно новыми комплексами.А в мухосранском военном округе -да,были и 125-ки и Р-18.
Мне ваша логика интересна, просто. Вы делаете вывод об устарелости ПВО, как какашки мамонта только на основании того, что в ПВО Ирака не было новейших комплексов, которыми еще даже не насытили советскую армию... Видите ли. Получается тогда, что все страны мира имели устаревшую ПВО за исключением СССР и, возможно, США. А если это так. Какая же ПВО Ирака устаревшая, вполне на мировом уровне...
Да ну. В арабо-израильских войнах в кунгах сидели советские специалисты, даже есть организация ветеранов. Через эти войны прошли тысячи советских граждан. Результат печален... Тоже гранаты не той системы. Или вы утверждаете, что советское руководство послало воевать на устаревшей технике?И чавку(слово Вы изобрели?) чистили именно тем,кто не купил вовремя новую технику.
Мне не интересны мантры про все устарело и бандерлоги за штурвалом, тем более, что такими бандерлогами, частенько выступали офицеры, закончившие советские высшие учебные заведения и, даже, граждане СССР. Результат отрицательный... Я же говорю, вредно для здоровья нации.Впрочем,мне показалось,что техническая сторона Вам неинтересна,Вам просто приятно так думать
[/quote]Rurouni
Вы хоть не так быстро
Да, да. Битва на Калке, Ледовое побоище и Вьетнам...