акулыч написал(а)::grin: :grin: :grin: Ну слава Богу! Замена Бывалому найдена...Теперь Вы нам будете ура-патриотические сказки рассказывать.
акулыч написал(а):Что же до говна - то разница между нами только в том, что у меня оно унылое, а у Вас угарнопатриотическое
Слон написал(а):Внук Танкиста
Попрошу обходиться без переходов "на личности". :-bad^
Предупреждение.
Ivan_Air написал(а):Кстати... В такое Special Edition можно и наши МиГи с Сушками переделать. Поколение "5-" , бюджетный вариант. Я без иронии - это лучше, чем ждать пятерку еще nсогласен лет.
А куда Бывалый делся? Забанили?акулыч написал(а):Замена Бывалому найдена...
А я где? Или вы меня в ура-патриоты записали?marinel написал(а):кроме вас все остальные не из РФ. Смеюсь
Ушел добровольно...Ivan_Air написал(а):PSА куда Бывалый делся? Забанили?акулыч написал(а):Замена Бывалому найдена...
- Конечно можно. Но вот в чём проблема: первая ступень компрессоров ТРД должна быть прочной - птички, град, обледенение. Поэтому там бы нужен как минимум титан. И так обычно и делают...Ivan_Air написал(а):Кстати, есть вопросик , правда немного не в тему...
Лопасти компрессоров ТРД, вентиляторов и лопастей винтов "светятся" - это аксиома. Но всегда ли так? :???: А если они неметаллические, просто из КМ, даже без спецпокрытий? Может, для компрессора такие лопасти и не сделаешь (нет подходящих КМ), но уж винты ТВД - вполне реально.
Я знаю, такие лопасти уже делают. Но не знаю: можно ли считать их "невидимками" по сравнению с металлическими?
- Лищь бы руки на себя не наложил, сердешный, с расстройства... :think:акулыч написал(а):Ушел добровольно...Ivan_Air написал(а):PSА куда Бывалый делся? Забанили?акулыч написал(а):Замена Бывалому найдена...
Ну почему же в ура-патриоты, просто я часто вашу точку зрения разделяю, где-то 50 на 50. Поэтому "такие люди нужны германии" (с) т.е. взгяд со стороны всегда полезен, да и Акулыч по большому счету иногда прав. Но только иногда.))))))))))))Barbudos написал(а):А я где? Или вы меня в ура-патриоты записали?marinel написал(а):кроме вас все остальные не из РФ. Смеюсь
.....Правильно. Санкт-Петербург не в РФ!!! Это Европа. Маленькая.
Не сказал бы. Календарный срок службы великоват, а налет - не очень. Сами знаете, как в 90-е летали. :-( ЕМНИП налет в ИА был 10 часов в годmtu написал(а):Переделывать нечего, существующие машины имеют уже значительный износ. Нужно строить новые.
Во, приехали. :wow: Надо будет почитать, как это было.Breeze написал(а):- Лищь бы руки на себя не наложил, сердешный, с расстройства... Думаю
Ivan_Air написал(а):Кстати, есть вопросик , правда немного не в тему...
Лопасти компрессоров ТРД, вентиляторов и лопастей винтов "светятся" - это аксиома. Но всегда ли так? А если они неметаллические, просто из КМ, даже без спецпокрытий? Может, для компрессора такие лопасти и не сделаешь (нет подходящих КМ), но уж винты ТВД - вполне реально.
Я знаю, такие лопасти уже делают. Но не знаю: можно ли считать их "невидимками" по сравнению с металлическими?