Оскар написал(а):Chizh написал(а):А где бы эти фотки посмотреть?
Куда плотнее плотнее только крылом по корпусу...
При умении можно и поплотнее.
Оскар написал(а):Chizh написал(а):А где бы эти фотки посмотреть?
Куда плотнее плотнее только крылом по корпусу...
Вы хотите сказать, что наши летчики плохо летают?Chizh написал(а):При умении можно и поплотнее.
При всем моем уважении, наши летчики летаю не плохо, но американцы лучше.hronos87 написал(а):Вы хотите сказать, что наши летчики плохо летают?
Все пилотажники имеют разнос по высоте. Наши не исключение.Да и на фотографии хорнеты на разной высоте так-что они не рядом летят, ракурс просто такой.
Если вы про строевых летчиков то я еще соглашусь, но по пилотажным группам это сомнительно, что они меньше летают.Chizh написал(а):наши летчики летаю не плохо, но американцы лучше
Что больше позваляет?Chizh написал(а):Да и техника позволяет больше
Оскар написал(а):Все, но некоторые пилотажники при этом имеют этот разнос совсем небольшойChizh написал(а):При всем моем уважении, наши летчики летаю не плохо, но американцы лучше.hronos87 написал(а):Вы хотите сказать, что наши летчики плохо летают?
У них налет раза в 2...3 больше наших. Да и техника позволяет больше.
Все пилотажники имеют разнос по высоте. Наши не исключение.Да и на фотографии хорнеты на разной высоте так-что они не рядом летят, ракурс просто такой.
Вообще если хотите поспорить зайдите на сайт Стрижей и Витязей, создайте ветку сравнения и тому пдобного, вам там сразу много фоток выставят и плотных ромбов и т.п.
В Питер на оружейную выставку приезжайте, увидите.Breeze написал(а):- А потом их и награждают - посмертно. Да и держатся они, в отличие от "Голубых ангелов" а) отнюдь не всегда; б) суньте мне клип под нос, может я чего не доглядел: где Су-27 или МиГ-29 выполняют групповой сложный пилотаж, находясь на отрицательных дистанциях и интервалах?! (Это когда крыло заходит за крыло товарища, а фюзеляж заходит за фюзеляж.) Не видел я у "Стрижей" и "Витязей" подобного ни разу!Оскар написал(а):Вот насчет этого сломано столько копий на сайте Стирижей!!! Там споттеры и фотки и видео показывали где они держали сверхплотный строй не шире чем те же ангелы... Так что может и не имеют права, но держаться
Может, я плохо смотрел, подбросьте клип?
А сейчас сколько? 150 часов хотя бы есть? :-(акулыч написал(а):Там еще два-три года назад налет даже до 100 часов в год не дотягивал.
Наши пилотажники конечно летают много, если сравнивать со строевиками, но все равно меньше американских.hronos87 написал(а):Если вы про строевых летчиков то я еще соглашусь, но по пилотажным группам это сомнительно, что они меньше летают.
Чуть выше я давал ссылку на отчет наших летчиков после посещения военно-морской базы США. Там много про F/A-18, почитайте, поймете.Что больше позваляет?
Это откуда?inf1kek написал(а):Кроме того F-18 ангелов модифицированы и на них установлено некоторое дополнительное оборудование для более точного управления.
Оскар написал(а):Все пилотажники имеют разнос по высоте. Наши не исключение.
Chizh написал(а):Оскар написал(а):Все пилотажники имеют разнос по высоте. Наши не исключение.
В разных фигурах и в разные моменты, по разному.
Если вы посмотрите видео из кабины Ангелов и из наших, то сразу увидите разницу в расстояниях.
http://www.youtube.com/watch?v=nM_ZB7jqxz8
http://www.youtube.com/watch?v=ObSLydWFS7E
Да, нашел.inf1kek написал(а):С английской педивикии.
Не буду спорить.Оскар написал(а):Вообще то как я уже сказал по этому сломано немало копий, можно выложить огромное количество фоток где ангелы в расслабленномстрою и наоборот, так же можно уникальные фотки Стрижей показать(я могу пару фоток выставить где Казахстанские летчики очень плотно на МиГ-31 стоят, при чем по словам летчиков это они расслабились) Так что тема неблагодарная.. Вывод как сказали на Стрижах, даже на старых строевых самолетах и летая гораздо меньше часов, Российские пилотажники летают как минимум не хуже штатовских...
Да, у нас в стране раздолбайство и немощность одних преодолевается героизмом других. Было бы смешно, если бы не было так грустно.Оскар написал(а):То что более примитивная техника требует более высокого мастерства признавал даже Бриз (уж очень он часто хвалил он свой летающий санаторий с пепельницей).Еа Ф-18 самая лучшая ЭДСУ на истребителях? Так на Миг-29 вообще ЭДСУ нет(заисключением корабелки помоему) но это не мешает Стрижам показывать великолепнийший пилотаж.
Не готов ответить. Но сомневаюсь, что стало сильно лучше. Ресурсы машин пилотажных групп на пределе. Так что сильно не полетаешь.РС-24 написал(а):А сейчас сколько? 150 часов хотя бы есть? :-(акулыч написал(а):Там еще два-три года назад налет даже до 100 часов в год не дотягивал.