F-22 и B-2 VS C-300. Шанс есть?

Lanteh

Активный участник
Breeze написал(а):
Ты сможешь это доказать? С цифрами и фактами?! Да/Нет
Да, какие цыфры предпочитаете, про факты я не забыл (готовлю инфу по Югославии (чем и как сбивали, кого видели кого нет)?

Lanteh

Активный участник
Просьба Alex_Alex сбегать за приожками и разрешить наш спор с Бризом, по поводу ЭПР B-2A. Нужна точная инфа из наших источников.
Спасибо. :OK-)

romeo

Активный участник
Lanteh написал(а):
romeo написал(а):
и какие еще китайские радары в югославии?
Где Вы вообще китайские радары видели?
ну на клоне с-300 видел, а что?

мой пост был к этому..

Lanteh написал(а):
vladimir-57 писал(а):
по каналу дискавери говорилось, что российские и китайские радары засекают В-2 на приличных расстояниях, может они и раптор на таких-же засекут?

Lanteh

Активный участник
romeo написал(а):
Lanteh писал(а):
romeo писал(а):

мой пост был к этому..

Lanteh писал(а):
vladimir-57 писал(а):
по каналу дискавери говорилось, что российские и китайские радары засекают В-2 на приличных расстояниях, может они и раптор на таких-же засекут?

Ваш пост ниочём! Есть люди которые не разбираются в сути вопроса, они просто ищут ошибки у автора.
Клон российского радара - это поддельный российский радар!
В Китае на сколько мне известно, своих достойных разработок в области радаров - НЕТ.
На вопрос был чёткий ответ, применение российских радаров чётко отработано в Югославии, наши получили потом все необходимые данные по пускам, обнаружениям, попаданиям и промахам.

romeo

Активный участник
Lanteh написал(а):
romeo написал(а):
Lanteh писал(а):
romeo писал(а):
мой пост был к этому..
Lanteh писал(а):
vladimir-57 писал(а):
Ваш пост ниочём! Есть люди которые не разбираются в сути вопроса, они просто ищут ошибки у автора.
Клон российского радара - это поддельный российский радар!
В Китае на сколько мне известно, своих достойных разработок в области радаров - НЕТ.
На вопрос был чёткий ответ, применение российских радаров чётко отработано в Югославии, наши получили потом все необходимые данные по пускам, обнаружениям, попаданиям и промахам.
а ваш пост о чем-то? "это поддельный российский радар!", во-первых, не российский, а советский, а во-вторых мы все тоже знаем количество попаданий югославских зрк, тут уже давно никакого секрета нет. а ваши домыслы о том, как обнаружали Б-2 - не более чем фантазии

Alex_Alex

Активный участник
Breeze написал(а):
Lanteh написал(а):
Breeze написал(а):
Да, какие цыфры предпочитаете?
- От Alex_Alex'a, конечно.
Тащ подполковник, уж Вам то как представителю "народа Моисея" стоило бы помнить заповедь "Не сотвори себе кумира". ;)

Breeze

Военный лётчик
Alex_Alex написал(а):
Breeze написал(а):
Lanteh написал(а):
Breeze написал(а):
Да, какие цыфры предпочитаете?
- От Alex_Alex'a, конечно.
Тащ подполковник, уж Вам то как представителю "народа Моисея" стоило бы помнить заповедь "Не сотвори себе кумира". ;)
- Вы же видите, что масса форумского народу впала в полные непонимашки и только Ваше свидетельство может наставить этот большой и разнородный коллектив на путь истиный... Даже если некоторые из них считают Вас билетным контролёром в кинотеатре - простите их! :( Ибо не ведают, что творят... :-bad^

Alex_Alex

Активный участник
:) :) Не смешите меня, Бриз...Если люди не хотят воспринимать информацию - что бы я не писал, это не будет иметь никакого значения. Я самого начала сказал - я НИЧЕГО про себя не утверждаю. Даже подпись под моим форумным ником "летчик ВВС России" сделал не я (я так понимаю - это кто то из админов). ;) Так что если люди спрашивают - я отвечаю (если могу). Если мне не верят - меня это мало трогает, мне нет необходимости самоутверждаться убеждая кого либо на форуме в своей правоте. ;) И Вы сами совершенно напрасно столь энергично реагируете на своих оппонентов. Нельзя отнимать у людей иллюзии, они этого не прощают. :)

OleGRosS

Активный участник
Споры со стелсятниками уже достали - такое впечатление, что они все имеют опыт по прорыву российской системы ПВО на Стелсятне... угу, давайте давайте, до хрипоты и розывых пузырёфф за своих заокеанских кумировъ. Да и еще тем спецам которые ни разу то на боевом в небе не были а пишут что пару лет в ВВС отслужили - хватит из себя спецов корчить со своими энцеклопедическими данными.
Конечно же всё вышеперечисленное ИМХА... десятка человек. :-D

акулыч

Активный участник
OleGRosS написал(а):
Споры со стелсятниками уже достали - такое впечатление, что они все имеют опыт по прорыву российской системы ПВО на Стелсятне... угу, давайте давайте, до хрипоты и розывых пузырёфф за своих заокеанских кумировъ. Да и еще тем спецам которые ни разу то на боевом в небе не были а пишут что пару лет в ВВС отслужили - хватит из себя спецов корчить со своими энцеклопедическими данными.
Конечно же всё вышеперечисленное ИМХА... десятка человек. :-D
"Мощно задвинул, внушаеть!"(с) Хрюн Моржов. :good: Надо будет Валю "CoValent'a" Логинова с "сухой.ру" попросить заглянуть. Он профессиональный психолог и сможет научно популярно объяснить про "реакцию замещения", когда человек в силу каких то причин не в состоянии принять объективную реальность.

серп и молот

Активный участник
Конечно же всё вышеперечисленное ИМХА... десятка человек.
ППКС. :good: :good: :good:
Он профессиональный психолог и сможет научно популярно объяснить про "реакцию замещения", когда человек в силу каких то причин не в состоянии принять объективную реальность.
Я так понимаю, объективная реальность для вас, это "Мы все подохнем!! А-А-А-А!!! АМерика нас задавит!!!! А-а-а-а-а!!!" ну и прочий бред в том же духе.

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
состоянии принять объективную реальность.
Реальностью это пока слава богу не стало, не исключено, что никогда и не станет т.к. читай надпись на аватаре админа. :-D

акулыч

Активный участник
серп и молот написал(а):
:
Он профессиональный психолог и сможет научно популярно объяснить про "реакцию замещения", когда человек в силу каких то причин не в состоянии принять объективную реальность.
Я так понимаю, объективная реальность для вас, это "Мы все подохнем!! А-А-А-А!!! АМерика нас задавит!!!! А-а-а-а-а!!!" ну и прочий бред в том же духе.
Угу. АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО понимаете. Впрочем, это не удивительно. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

marinel написал(а):
Реальностью это пока слава богу не стало, не исключено, что никогда и не станет
Что не стало? Военно-техническое и экономическое отставание России? Ню-ню...

серп и молот

Активный участник
Угу. АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО понимаете. Впрочем, это не удивительно.
Ну, ваши увертки меня не удивляют. Я вот только что прошелся по теме, где обсуждалась война 08.08.08, и вы до сих пор не взяли свои слова обратно, хотя обещали. :-read:

П.С. Перлы Лазер-Х убили. :OK-) :grin: :grin:

Что не стало? Военно-техническое и экономическое отставание России? Ню-ню...
Да нет никакого отставания. Рекомендую выйти из Матрицы. :aplodir:

Barbudos

Активный участник
серп и молот написал(а):
Да нет никакого отставания. Рекомендую выйти из Матрицы.
В Матрице как раз вы -верящие дешевой телепропаганде и рекламным мурзилкам "непобедимого русского оружия". СССР и то отставал, а РФ вообще 20 лет сопли жует...Бабло пилить -это в Кремле мастаки....А дело делать- кишка тонка. Это уже не отставание, это "разруха в голове" маршала Табуреткина, Димона и Вована.

Wann

Модератор
Команда форума
Заканчиваем оффтоп. Первое и последние предупреждение!

marat

Активный участник
даже если эпр ф-22 будет 0.01 то он сможет обстрелять с-300 хармами за 100 км, а с-300 увидит его за 70 в лучшем случае

Сверху