Ну, вот, блин, показал себя во всей красе!spitfire написал(а):Ринат, если бы я вдруг вернулся, ты бы опять на полгода "заполз под лавку" и даже "тявкать бы оттуда не посмел", "знаток" хренов...
- Кто здесь?spitfire написал(а):- Ринат, если бы я вдруг вернулся, ты бы опять на полгода "заполз под лавку" и даже "тявкать бы оттуда не посмел", "знаток" хренов...
,,Не долго музыка играла,spitfire написал(а):- Ринат, если бы я вдруг вернулся, ты бы опять на полгода "заполз под лавку" и даже "тявкать бы оттуда не посмел", "знаток" хренов...
Один замороженный забугровый счёт российского высшего партийного чина стоит тысячи А-10 :grin:Volgar-Astra написал(а):Чёт про А-10 тему не нашёл. Вот сейчас бы он пригодился американцам в связи с ситуацией в Украине, расстреливать, как в тире танки наших групп армий, ну там Кантемировскую или Таманскую дивизию прорывающиеся к Крыму.Вот бы они нашим задали... (это такая шутка)Мужики, не ругайтесь между собой, чёт некрасиво. :wow:
Вот за это нас русские и не любят (С) Иными словами это ответ на ваш вопрос - почему? :OK-)Tigr написал(а):Ну, вот, блин, показал себя во всей красе!
Разве нужны ещё какие-то доказательства? Клоун - это болезнь мозга. Не излечимая.spitfire написал(а):- Ринат, если бы я вдруг вернулся, ты бы опять на полгода "заполз под лавку" и даже "тявкать бы оттуда не посмел", "знаток" хренов...
Скорее вежливыми. Да и переходить на личности запрещено правилами форума.spitfire написал(а):про меня никогда не говорил никто из моих самых упорных недругов-антагонистов, - просто, оказывается, они были вполне приличные люди.
Volgar-Astra написал(а):Чёт про А-10 тему не нашёл. Вот сейчас бы он пригодился американцам в связи с ситуацией в Украине, расстреливать, как в тире танки наших групп армий, ну там Кантемировскую или Таманскую дивизию прорывающиеся к Крыму.Вот бы они нашим задали... (это такая шутка)
quote]
А вот это вряд ли.Я не про саму возможность войны с применением А-10,а именно как в тире или там в Ираке.Хотя,конечно,штатные возможности -это одно,а непобедимый российский бардак -это другое.
Михаил Исакович,как самочуйствие?
Вы уж извините,но неужели так трудно держать при себе эмоции,а выплескивать на воронлайне,где никто не препятствует?
Помнится в теме о сравнении истребителей Вы сами технично соскочили и все тактично промолчали.spitfire написал(а):на полгода "заполз под лавку"
:good:spitfire написал(а):внезапно
Ф-35 имеете ввиду?marinel написал(а):Как бы Дяде Мише не хотелось обратного, но на данный момент у Ф-22 прямой конкурент есть.
Tigr написал(а):Ф-35 имеете ввиду?marinel написал(а):Как бы Дяде Мише не хотелось обратного, но на данный момент у Ф-22 прямой конкурент есть.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... EPm-zf_hkgBizon написал(а):Раптор который уже как 8 лет стоит на вооружении по параметрам лучше чем русский ПАК ФА который в лучшем случае станет на вооружение лет через 5.
Т-50Tigr написал(а):Ф-35 имеете ввиду?