F-22 "Raptor" (ч.III)

Tigr

Модератор
Команда форума
spitfire написал(а):
Ринат, если бы я вдруг вернулся, ты бы опять на полгода "заполз под лавку" и даже "тявкать бы оттуда не посмел", "знаток" хренов...
Ну, вот, блин, показал себя во всей красе! :Fool:

Supremum

Активный участник
spitfire написал(а):
- Ринат, если бы я вдруг вернулся, ты бы опять на полгода "заполз под лавку" и даже "тявкать бы оттуда не посмел", "знаток" хренов...
- Кто здесь?
- Никого.
- А кто говорит?
- Московское радио.

Volgar-Astra

Активный участник
Чёт про А-10 тему не нашёл. Вот сейчас бы он пригодился американцам в связи с ситуацией в Украине, расстреливать, как в тире танки наших групп армий, ну там Кантемировскую или Таманскую дивизию прорывающиеся к Крыму.Вот бы они нашим задали... (это такая шутка)
Мужики, не ругайтесь между собой, чёт некрасиво. :wow:

Связист

Активный участник
spitfire написал(а):
- Ринат, если бы я вдруг вернулся, ты бы опять на полгода "заполз под лавку" и даже "тявкать бы оттуда не посмел", "знаток" хренов...
,,Не долго музыка играла,
не долго пел аккордеон."

shmak

Активный участник
Volgar-Astra написал(а):
Чёт про А-10 тему не нашёл. Вот сейчас бы он пригодился американцам в связи с ситуацией в Украине, расстреливать, как в тире танки наших групп армий, ну там Кантемировскую или Таманскую дивизию прорывающиеся к Крыму.Вот бы они нашим задали... (это такая шутка)Мужики, не ругайтесь между собой, чёт некрасиво. :wow:
Один замороженный забугровый счёт российского высшего партийного чина стоит тысячи А-10 :grin:

Rand0m

Активный участник
Tigr написал(а):
Ну, вот, блин, показал себя во всей красе! :Fool:
Вот за это нас русские и не любят (С) :) :) :) Иными словами это ответ на ваш вопрос - почему? :OK-)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Связист
:good: :p

DNK

Активный участник
spitfire написал(а):
Разве нужны ещё какие-то доказательства? Клоун - это болезнь мозга. Не излечимая. :-D

Supremum

Активный участник
spitfire написал(а):
про меня никогда не говорил никто из моих самых упорных недругов-антагонистов, - просто, оказывается, они были вполне приличные люди.
Скорее вежливыми. Да и переходить на личности запрещено правилами форума.

sivuch

Активный участник
Volgar-Astra написал(а):
Чёт про А-10 тему не нашёл. Вот сейчас бы он пригодился американцам в связи с ситуацией в Украине, расстреливать, как в тире танки наших групп армий, ну там Кантемировскую или Таманскую дивизию прорывающиеся к Крыму.Вот бы они нашим задали... (это такая шутка)
quote]
А вот это вряд ли.Я не про саму возможность войны с применением А-10,а именно как в тире или там в Ираке.Хотя,конечно,штатные возможности -это одно,а непобедимый российский бардак -это другое.
Михаил Исакович,как самочуйствие?
Вы уж извините,но неужели так трудно держать при себе эмоции,а выплескивать на воронлайне,где никто не препятствует?

Tigr

Модератор
Команда форума
Мужчины! Прошу не забывать, что тема-то про "ящерика"!

DNK

Активный участник
Во всей этой истории радует сплочённость форумчан против откровенной бездарности и хамства. Народу не так просто мозг засрать :-D

marinel

Активный участник
Как бы Дяде Мише не хотелось обратного, но на данный момент у Ф-22 прямой конкурент есть. Раньше спорить ему было легче, теперь звезда пришла на его аргументы. :-D

Bizon

Активный участник
Tigr написал(а):
marinel написал(а):
Как бы Дяде Мише не хотелось обратного, но на данный момент у Ф-22 прямой конкурент есть.
Ф-35 имеете ввиду?

Раптор который уже как 8 лет стоит на вооружении по параметрам лучше чем русский ПАК ФА который в лучшем случае станет на вооружение лет через 5.

Tigr

Модератор
Команда форума
Сверху