Если вы полагаете, что я буду выносить ваши издевательские и провокационные сообщения, где подменяются источники информации, то вы глубоко заблуждаетесь.То есть: Вы утверждаете, что Ильину я верить не должен, что он врёт? И вопреки "Правилам форума", издевательски требуете у меня "документы непосредственно из Пентагона"?
2. На Форуме запрещается:
2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.
При нарушении пп. 2.4.-2.6. участнику выносится Предупреждение с выдачей 1 штрафного балла.
Вы сейчас получите штрафные баллы по совсем другому пункту.
Единственное различие между нами - это то, что я не выдаю свои желания, в отличие от вас, за реальность.Мы практически всю обсуждаемую на форуме информацию получаем не из первоисточников (в подавляющем большинстве секретных и сов. секретных), а только опосредованно, из СМИ соответствующего профиля. И сами Вы используете тоже именно такую информацию, так на каком основании Вы требуете от меня сплошные первоисточники??