Не вопрос! Говорят Еврофайтер видит Ф-22 аж с 80 км. Правда али врут?- "Только после Вас!"
Не вопрос! Говорят Еврофайтер видит Ф-22 аж с 80 км. Правда али врут?- "Только после Вас!"
Не, говорят, что не 80 км, а 80 миль! Причем, спереди. Никак, правда, не могу найти - кто говорит. Помогите, если можете, сгораю от любопытства!Не вопрос! Говорят Еврофайтер видит Ф-22 аж с 80 км. Правда али врут?
- C enhanced RCS? Но на учениях F-22 не носит блочок линз Люнеберга, иначе его сразу собьют...(б) в любом случае Раптор был бы с enhanced CRS.
Все говорят!(с)Никак, правда, не могу найти - кто говорит.
в любом случае Раптор был бы с enhanced CRS.
Вечер перестаёт быть томным. Получается что кто то врёт. Я вот Бризу верю.- C enhanced RCS? Но на учениях F-22 не носит блочок линз Люнеберга, иначе его сразу собьют...
Чашку я не брал, когда брал она уже была колотая, и вернул её целой.(а) в тот период ЕФ и Ф22 не находились в воздухе одновременно
(б) в любом случае Раптор был бы с enhanced CRS.
А вы об этом откуда знаете?F-22 не берёт этих блочков выполняя боевые полёты на самих учениях, а при всех обычных перелётах, например с места постоянного базирования в район учений, - там они разумеется на нём.
Ну, жираф не мой, а авиэйшнвик:- C enhanced RCS? Но на учениях F-22 не носит блочок линз Люнеберга, иначе его сразу собьют...
- Это, типа, прикол такой? Потому, что всерьёз такой вопрос задан быть не может.А вы об этом откуда знаете?
Да, прикол... То есть в Неллисе, в феврале 2005 года, ящерики были без средств искусственного увеличения ЭПР, так?Это, типа, прикол такой? Потому, что всерьёз такой вопрос задан быть не может.
- Это блочок, насколько я понимаю, снимается/прикручивается одним механиком за одну минуту.Да, прикол... То есть в Неллисе, в феврале 2005 года, ящерики были без средств искусственного увеличения ЭПР, так?
Если верить "моей" цитате - их там вообще в небе не было (одновременно с ЕФ). А если бы были, то были бы с увеличенной ЭПР. Ибо [в 2005] им "чистыми" разрешалось летать только "без свидетелей". Ну, в 2005 году может, так и было, кто знает?Да, прикол... То есть в Неллисе, в феврале 2005 года, ящерики были без средств искусственного увеличения ЭПР, так?
Не может такого быть.- Это блочок, насколько я понимаю, снимается/прикручивается одним механиком за одну минуту.
Я бы на месте амеров их вообще сбрасываемыми сделал. На всякий случай. И будет как в "космическом кино" - вот он есть, а потом - р-раз, и нету.- Это блочок, насколько я понимаю, снимается/прикручивается одним механиком за одну минуту.
...
Ну, да. А еще запасные линзы во внутренних отсеках - р-раз, и снова появились. Шапка-невидимка, блин.Я бы на месте амеров их вообще сбрасываемыми сделал. На всякий случай. И будет как в "космическом кино" - вот он есть, а потом - р-раз, и нету.
А в 98% своих противников он укладывает в ДВБ и именно поэтому первоначально его не оснастили даже самой простой, на время начала его эксплуатации в 2005-м году, НСЦ. Сочли излишним.
Но время шло, в БВБ истребители 4-го поколения, чьи лётчики имели НСЦ, стали регулярно бить F-22 и поэтому было принято решение тоже вооружить его нашлемной системой целеуказания.
Но чтобы не совать туда "чего попало" и зря не разбазаривать народные деньги, видимо ждут, когда будет доведена до полной кондиции НСЦ для лётчиков F-35 и уже на её базе сделают качественную НСЦ для лётчиков F-22.
Бабло распилили, всё на месте.Где американский прагматизм?