F-22 "Raptor" (ч.III)

Breeze

Военный лётчик
Вы нам еще Псаки предложите..
- Маринель, когда есть Вы - бедняжка Псаки тихонечно, на корточках курит в сторонке!
rofl.gif
yahoo.gif

marinel

Активный участник
Ну, что Вы! В этом мире так мало случайностей...
"Тщеславие - мой любимый из грехов" (с). Я знала, что вы не пройдете мимо, это маленькая тактическая хитрость, именно этот пример показателен в плане того, что может произойти на войне... Применительно к теме форума - в данном случае Ф-22 сбит.

• Like
Реакции: Tigr

vladimir-57

Активный участник
"Тщеславие - мой любимый из грехов" (с). Я знала, что вы не пройдете мимо, это маленькая тактическая хитрость, именно этот пример показателен в плане того, что может произойти на войне... Применительно к теме форума - в данном случае Ф-22 сбит.
Бриз придерживается информации от Джефа Ратке.

Ярослав С.

Активный участник
- Нет. Попробуете ещё?
Нет.
"- Для чего эта странная фраза написана? В попытке задеть, оскорбить, спровоцировать?
Чтобы я рассказал форумчанам, кем Вы для меня являетесь?"
Вот этот текст доказывает, что текст на русском (якобы родном для Вас языке) Вы способны понять неправильно. Соответственно, Вы не можете быть на 100% уверены, что правильно поняли текст на английском языке.

marinel

Активный участник
Маринель, когда есть Вы - бедняжка Псаки тихонечно, на корточках курит в сторонке!

Я так понимаю ваша "свита" Karen, pasha229 и.т.д. "сдулась" и они вас позвали? В следующий раз "сынков" не присылайте.:-D

Karen

Заблокирован
Это хорошо, ибо каждый пост Бриза вы сопровождаете лайком. Свое мнение есть? или слова пока не давали..
если я ставлю лайк, это означает что моё мнение полностью или частично совпадает с его мнением

Tigr

Модератор
Команда форума

vladimir-57

Активный участник
Истребители F-22, на которые возлагают основные надежды ВВС США, уступают по качеству вооружения российским и китайским аналогам, считает публицист издания The National Interest Дэйв Маджумдар.

1b57ef098d2d4dfc53584686c60441b5a5ea271f.jpg

Reuters
Дэйв Маджумар пишет, что министры обороны США Дональд Рамсфельд и Роберт Гейтс не придавали должного значения американским военно-воздушным силам. Поэтому, полагает автор, ВВС США оснащены всего 186 самолётами F-22 Raptor, вместо 371, требующегося для создания полноценного воздушного флота.

Но дело не только в недостаточном количестве боевых машин. Истребители F-22 Raptor не оснащены оборудованием, которое бы поставило их на один уровень с зарубежными аналогами.

Маджумар обращает внимание, что самолёты Raptor не снабжены специальными шлемами для пилотов с системой интерактивной информации и ракетами последней модификации AIM-9X Sidewinder.

Истребители F-22 оснастят ракетами AIM-120 AMRAAM, которым уже бросают вызов новые станции радиоэлектронного подавления. Это, полагает эксперт, позволит китайским и российским аналогам обойти американские самолёты по дальности применения.

Проблема вооружения истребителей ещё более актуальна для авиации ВМС США, истребители которой уступают даже самолётам F-15 Eagle.

Несвоевременность оснащения истребителей новым вооружением всегда была слабым местом американских военных, пишет Маджумар. Например, когда на службу в 1976 году поступили истребители F-15A Eagle, на них было установлено вооружение их предшественника — F-4 Phantom II. Раскрыть весь потенциал машины стало возможным только 25 лет спустя, после принятия на вооружение ракеты AMRAAM. Так и в случае с F-22 возможности ведущего истребителя ограничиваются устаревшим вооружением, заключает Дэйв Маджумдар.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/123641

Breeze

Военный лётчик
- Не понесётся. В некоторых особо вздорных местах, да ещё и с дурным переводом иногда проще молча просмеяться и проплеваться...

Сверху