- Ну, что Вы! В этом мире так мало случайностей...Ваш визит на форум совпал с визитом г-на Нетаньяху в Москву. Случайность?
- Ну, что Вы! В этом мире так мало случайностей...Ваш визит на форум совпал с визитом г-на Нетаньяху в Москву. Случайность?
- Маринель, когда есть Вы - бедняжка Псаки тихонечно, на корточках курит в сторонке!Вы нам еще Псаки предложите..
"Тщеславие - мой любимый из грехов" (с). Я знала, что вы не пройдете мимо, это маленькая тактическая хитрость, именно этот пример показателен в плане того, что может произойти на войне... Применительно к теме форума - в данном случае Ф-22 сбит.Ну, что Вы! В этом мире так мало случайностей...
Бриз придерживается информации от Джефа Ратке."Тщеславие - мой любимый из грехов" (с). Я знала, что вы не пройдете мимо, это маленькая тактическая хитрость, именно этот пример показателен в плане того, что может произойти на войне... Применительно к теме форума - в данном случае Ф-22 сбит.
Нет.- Нет. Попробуете ещё?
Маринель, когда есть Вы - бедняжка Псаки тихонечно, на корточках курит в сторонке!
Ваши посты круче всяких комедия клаб, смотреть и ржатьЯ так понимаю ваша "свита" Karen, pasha229 и.т.д. "сдулась" и они вас позвали? В следующий раз "сынков" не присылайте.
Это хорошо, ибо каждый пост Бриза вы сопровождаете лайком. Свое мнение есть? или слова пока не давали..Ваши посты круче всяких комедия клаб, смотреть и ржать
если я ставлю лайк, это означает что моё мнение полностью или частично совпадает с его мнениемЭто хорошо, ибо каждый пост Бриза вы сопровождаете лайком. Свое мнение есть? или слова пока не давали..
Ага, каждый пост.если я ставлю лайк, это означает что моё мнение полностью или частично совпадает с его мнением
это значит что каждый пост мне нравитсяАга, каждый пост.
OFF: Это значит Karen не справился.это значит что каждый пост мне нравится
А я дядю Мишу ещё больше КУ!это значит что каждый пост мне нравится
Мне вот интересно, хоть один из ящериков налетал 4000 часов?межремонтный ресурс и горячей и холодной секции F 119 впечятляет.
Все таки он сконструирован 18 лет назад...
https://www.flightglobal.com/news/a...lux-of-f119-overhauls-as-raptor-unshe-417118/
Истребители F-22, на которые возлагают основные надежды ВВС США, уступают по качеству вооружения российским и китайским аналогам, считает публицист издания The National Interest Дэйв Маджумдар.
Reuters
Дэйв Маджумар пишет, что министры обороны США Дональд Рамсфельд и Роберт Гейтс не придавали должного значения американским военно-воздушным силам. Поэтому, полагает автор, ВВС США оснащены всего 186 самолётами F-22 Raptor, вместо 371, требующегося для создания полноценного воздушного флота.
Но дело не только в недостаточном количестве боевых машин. Истребители F-22 Raptor не оснащены оборудованием, которое бы поставило их на один уровень с зарубежными аналогами.
Маджумар обращает внимание, что самолёты Raptor не снабжены специальными шлемами для пилотов с системой интерактивной информации и ракетами последней модификации AIM-9X Sidewinder.
Истребители F-22 оснастят ракетами AIM-120 AMRAAM, которым уже бросают вызов новые станции радиоэлектронного подавления. Это, полагает эксперт, позволит китайским и российским аналогам обойти американские самолёты по дальности применения.
Проблема вооружения истребителей ещё более актуальна для авиации ВМС США, истребители которой уступают даже самолётам F-15 Eagle.
Несвоевременность оснащения истребителей новым вооружением всегда была слабым местом американских военных, пишет Маджумар. Например, когда на службу в 1976 году поступили истребители F-15A Eagle, на них было установлено вооружение их предшественника — F-4 Phantom II. Раскрыть весь потенциал машины стало возможным только 25 лет спустя, после принятия на вооружение ракеты AMRAAM. Так и в случае с F-22 возможности ведущего истребителя ограничиваются устаревшим вооружением, заключает Дэйв Маджумдар.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/123641
А какой у Ф-22 боевой счёт?- Не понесётся. В некоторых особо вздорных местах, да ещё и с дурным переводом иногда проще молча просмеяться и проплеваться...
144:0А какой у Ф-22 боевой счёт?