ОК, давайте сравним с сов/рос аналогом, только скажите какой у него(иджис, thaad) российский аналогДля вас ПВО и ПРО это одно и тоже?
ОК, давайте сравним с сов/рос аналогом, только скажите какой у него(иджис, thaad) российский аналогДля вас ПВО и ПРО это одно и тоже?
А чего ж вы тогда с умным видом чего то сравнивать пытаетесь, не зная предмета. Аналоги уж сами ищите, халявщик.только скажите какой у него(иджис, thaad) российский аналог
Ээ-э, и как их поставить, когда они размером с сам Су-35, если не более. Если имеется в виду дальность более 150-200км, то более. А если менее, то у антенн типа "директорная антенна" или "волновой канал" или "Удо Яги" (японец такой был, перед войной изобрел)- все три одно и то же... У них форма неудобная для размещения на самолет.... Ну я не знаю, может какие новые достижения уже есть?И кстати по-хорошему желательно было бы добавить антенны метрового диапазона на Су-35, но это так вишенка на торте.
вот например в этой статье говорится что кроме с300/400 действующей современной системы в России нету, так что жду от вас, только без лишних издёвок, ок?А чего ж вы тогда с умным видом чего то сравнивать пытаетесь, не зная предмета. Аналоги уж сами ищите, халявщик.
Дециметровый L-диапазон для Т-50Ээ-э, и как их поставить, когда они размером с сам Су-35, если не более. Если имеется в виду дальность более 150-200км, то более. А если менее, то у антенн типа "директорная антенна" или "волновой канал" или "Удо Яги" (японец такой был, перед войной изобрел)- все три одно и то же... У них форма неудобная для размещения на самолет.... Ну я не знаю, может какие новые достижения уже есть?
С нагревом магнитные материалы теряют свои свойства. Так называемая точка Кюри. Физику трудно обдурить.А почему у Вас РПМ леденая? Может на Рапторе у покрытия оптимум как раз на 350° С.
Фу. Вам не стыдно?вот например в этой статье говорится что кроме с300/400 действующей современной системы в России нету, так что жду от вас, только без лишних издёвок, ок?
http://state.rin.ru/cgi-bin/main.pl?id=1150&r=316
Но не метровый же.Дециметровый L-диапазон для Т-50
Нет, не метровый.Но не метровый же.
шутка. Ссылку вам я заменил на нужную. Не шляйтесь по помойкам.вот например в этой статье говорится что кроме с300/400 действующей современной системы в России нету, так что жду от вас, только без лишних издёвок, ок? http://topwar.ru/74866-sistema-pro-a-235-okr-nudol.html
Мы вроде говорим о современном/существующем аналоге ТАКТИЧЕСКОЙ ПРО, а не про стратегического старья а135 и мифической/несуществующей а235Статью вашу вижу(Вы своими статьями без автора или вообще без ссылки сильно убедительны) ПРО А-135. А на смену идёт А-235.
Спасибо за старания, НО.....шутка. Ссылку вам я заменил на нужную. Не шляйтесь по помойкам.
А-35,А-135,А-235.ОК, давайте сравним с сов/рос аналогом, только скажите какой у него(иджис, thaad) российский аналог
Так именно по этой технологии проводились стрельбы в рамках ПРО.Большего и не ожидал от прислужника кремля,
Это же не серьёзно и не по взрослому
вы вчитывайтесь в написанное вами. На смену развёрнутой-это значит стоящей на дежурстве. Или вы думаете что этого не будет?должна будет прийти на смену развернутой вокруг Москвы системе А-135 «Амур»".
Наши в свое время много чего сделали и делают чем вы так гордитесьвы вчитывайтесь в написанное вами. На смену развёрнутой-это значит стоящей на дежурстве. Или вы думаете что этого не будет?
И вообще выкатывайте что там у вас сделали. Чего к чужим заслугам (американским) примазываться.
раскрою вам секрет. все фамилии которые заканчиваются на ян-это армяне, например МикоянНе пользовался.
Если Вы про Артёма,то он был советским авиаконструктором.Не армянским.раскрою вам секрет. все фамилии которые заканчиваются на ян-это армяне, например Микоян