F-22 "Raptor" (ч.III)

Связист

Активный участник
только скажите какой у него(иджис, thaad) российский аналог
:-DА чего ж вы тогда с умным видом чего то сравнивать пытаетесь, не зная предмета. Аналоги уж сами ищите, халявщик.:-D

buterbrod2

Активный участник
И кстати по-хорошему желательно было бы добавить антенны метрового диапазона на Су-35, но это так вишенка на торте.
Ээ-э, и как их поставить, когда они размером с сам Су-35, если не более. Если имеется в виду дальность более 150-200км, то более. А если менее, то у антенн типа "директорная антенна" или "волновой канал" или "Удо Яги" (японец такой был, перед войной изобрел)- все три одно и то же... У них форма неудобная для размещения на самолет.... Ну я не знаю, может какие новые достижения уже есть?

Karen

Заблокирован
:-DА чего ж вы тогда с умным видом чего то сравнивать пытаетесь, не зная предмета. Аналоги уж сами ищите, халявщик.:-D
вот например в этой статье говорится что кроме с300/400 действующей современной системы в России нету, так что жду от вас, только без лишних издёвок, ок?
http://state.rin.ru/cgi-bin/main.pl?id=1150&r=316

Последнее редактирование:

Tigr

Модератор
Команда форума
Ээ-э, и как их поставить, когда они размером с сам Су-35, если не более. Если имеется в виду дальность более 150-200км, то более. А если менее, то у антенн типа "директорная антенна" или "волновой канал" или "Удо Яги" (японец такой был, перед войной изобрел)- все три одно и то же... У них форма неудобная для размещения на самолет.... Ну я не знаю, может какие новые достижения уже есть?
Дециметровый L-диапазон для Т-50

Связист

Активный участник
Статью вашу вижу:-D(Вы своими статьями без автора или вообще без ссылки сильно убедительны) ПРО А-135. А на смену идёт А-235.

buterbrod2

Активный участник
А почему у Вас РПМ леденая? Может на Рапторе у покрытия оптимум как раз на 350° С.
С нагревом магнитные материалы теряют свои свойства. Так называемая точка Кюри. Физику трудно обдурить.

Tigr

Модератор
Команда форума

Связист

Активный участник
вот например в этой статье говорится что кроме с300/400 действующей современной системы в России нету, так что жду от вас, только без лишних издёвок, ок? http://topwar.ru/74866-sistema-pro-a-235-okr-nudol.html
:-Dшутка. Ссылку вам я заменил на нужную. Не шляйтесь по помойкам.

Karen

Заблокирован
Статью вашу вижу:-D(Вы своими статьями без автора или вообще без ссылки сильно убедительны) ПРО А-135. А на смену идёт А-235.
Мы вроде говорим о современном/существующем аналоге ТАКТИЧЕСКОЙ ПРО, а не про стратегического старья а135 и мифической/несуществующей а235

Существующие комплексы тактической ПРО
Россия
Малого радиуса действия

Среднего и большого радиуса действия:

США
Малого радиуса действия:

Среднего и большого радиуса действия:

Связист

Активный участник
Шилку, Шилку забыли:-D Без неё ПРО никак. Если у вас не существует противоракет, то это не значит что их нет у других.

Karen

Заблокирован
:-Dшутка. Ссылку вам я заменил на нужную. Не шляйтесь по помойкам.
Спасибо за старания, НО.....:Stop:

"В настоящее время в России идут работы над созданием новой системы противоракетной обороны (ПРО), которая, по всей видимости, должна будет прийти на смену развернутой вокруг Москвы системе А-135 «Амур»".
"Так, в 2015 году впервые был опубликован в открытом доступе рисунок предположительно подвижной пусковой установки П222 дальнего эшелона (изделие 14Ц033)"

Это же не серьёзно и не по взрослому:Pardon:

Связист

Активный участник
Это же не серьёзно и не по взрослому
должна будет прийти на смену развернутой вокруг Москвы системе А-135 «Амур»".
вы вчитывайтесь в написанное вами. На смену развёрнутой-это значит стоящей на дежурстве. Или вы думаете что этого не будет?
И вообще выкатывайте что там у вас сделали. Чего к чужим заслугам (американским) примазываться. :-D

Karen

Заблокирован
вы вчитывайтесь в написанное вами. На смену развёрнутой-это значит стоящей на дежурстве. Или вы думаете что этого не будет?
И вообще выкатывайте что там у вас сделали. Чего к чужим заслугам (американским) примазываться. :-D
Наши в свое время много чего сделали и делают чем вы так гордитесь :Yes:
А вот когда придёт на смену и по всем параметрам порвет все аналоги, вот тогда и поговорим, а сейчас стоит старье со времён Христа (а135)
И я за правду, если что;)

Сверху