я так и понял что вы куда то отходили ненадолго. вы даже когда анализы сдаете ссылками с тамошними специалистами делитесь? смотрите там аккуратней - могут к другому специалисту отвести, и мы тогда вас потеряем... хотя черт его знает, мож в израильском Кащенко есть вай фай и пациентам можно коннектиться?- Я просто пару-тройку ссылок на военно-авиационную тематику дал - оказалось, - специалисту по моче и фекалиям.
он тоже смеялся над цифрами? ну, специалист кому вы анализы относили и заодно ссылками поделились?Что вызвало у него просто гомерический хохот... И в самом деле?
а зачем мне в моей родной стране напрягаться ради каких то там переводчиков? это пусть иностранные граждане напрягаются и переводят. когда к вам в гости приходят палестинцы, они на своем разговаривают языке? или из уважения к хозяину разговаривают на понятном ему языке? так что уж потрудитесь, будьте добры милчеловек- Я совершенно спокоен, просто полагал, что уже все взрослые форумчане научились пользоваться автопереводчиками:
вы мне свои проблемы с вашим специалистом не рассказывайте. давайте ближе к теме. как там у нас... лживые генералы зная что войны не будет врут и врут напропалую... интересно, а че сразу про ЭПР раптора не написали что она у него стандартная - 5 метров? считать бы удобнее было...Но оказывается, специалисты по моче и фекалиям даже и не подумали продвинуться в этом направлении - при виде английского текста их разбирает безудержный смех...