Specter
Активный участник
А в ПДФ-ке правильно написано -связь MDL -только с другим Раптором,а с землей или самолетами всех прочих типов -только матюгами.
Разве у ящера даталинка нет?
А в ПДФ-ке правильно написано -связь MDL -только с другим Раптором,а с землей или самолетами всех прочих типов -только матюгами.
И как,по-Вашему,Раптор обнаружит Ил-20 аж за 400км,если последний ничего не излучает(наоборот,с интересом изучает излучения чужих РЭС) Только с помощью РЛС -с соответствующими последствиями для скрытности.
Вам не понять камрад, "ржавые самолёты Мордера" не могут в принципе ничего не излучать.И как,по-Вашему,Раптор обнаружит Ил-20 аж за 400км,если последний ничего не излучает
Пилоты мутанты
Вроде бы что-то есть, но только на приём, он типа для них невидимка, вот и должен НЕ излучать по максимуму.Разве у ящера даталинка нет?
Вам надо прочесть литературу, указаная в материал,к оторой я привел в ссылку. У меня нет терпения и время на подсказки...И как,по-Вашему,Раптор обнаружит Ил-20 аж за 400км,если последний ничего не излучает(наоборот,с интересом изучает излучения чужих РЭС) Только с помощью РЛС -с соответствующими последствиями для скрытности.
А почему связь с другими самолетами - да потому что одних рапторов,как выясняется, маловато.Приходится использовать смешанную группу.Припоминаете.что писал Бриз про Раптора в качестве мини-АВАКС-а?
Послушайте, друг наш, как так выходит, что от сообщения к сообщению ваш уровень русского так сильно меняется?Вам надо прочесть литературу, указаная в материал,к оторой я привел в ссылку. У меня нет терпения и время на подсказки...
Кстати ИЛ 20 ничего не излучает?!?!? Ну и супер - пупер.....
Емнип в 70х наши лпи не видели, а потом научились.sivuch,
Спасибо за ссылку.
Насколько я понял из обсуждения на airbase, то все эти ЛПИ действительно имеют смысл для старых (аналоговых?) СПО с простым фильтром входного сигнала, типа если энергетика сигнала меньше уставки, сигнала игнорируется. Но если цифровать весь входной поток, а потом прогонять через хитрые и не очень алгоритмы, то вполне можно "увидеть" работу РЛС в режиме ЛПИ.
Язык форума - русский. Если хотите пообщаться на эту тему на англицком, давайте на британский военный форум. Например, в эту тему:Если модераторы позволят - с Вами общатся на англицком можно....?
Извините,но если у Вас нет терпения.то зачем Вы вообще пишете на форуме?А пока Ваш ответ является обычной демагогией.Еще раз -есть Ил-20,который ведет радио- и радиоэлекронную разведку.Собственнымми средствами радиосвязи он не пользуется и РЛС БО не врубает.Вы можете объяснить своими словами(посылать я тоже умею) Что и как будет обнаруживать СПО Раптора?Вам надо прочесть литературу, указаная в материал,к оторой я привел в ссылку. У меня нет терпения и время на подсказки...
Кстати ИЛ 20 ничего не излучает?!?!? Ну и супер - пупер.....
Емнип в 70х наши лпи не видели, а потом научились.
Потому что Ваш Админ меня просил дважды. Спросите его - если у него добесть, он скажет. Я еще храню его елетронное письмо. Для все осталное - скоро скину ссылку, но опять скажу :ИЛ 20 ИЗЛУЧАЕТ ... не сигнал локатора (если он не включен), но ИЗЛУЧАЕТ, а F 22 его увидит аж на 450 км...Извините,но если у Вас нет терпения.то зачем Вы вообще пишете на форуме?А пока Ваш ответ является обычной демагогией.Еще раз -есть Ил-20,который ведет радио- и радиоэлекронную разведку.Собственнымми средствами радиосвязи он не пользуется и РЛС БО не врубает.Вы можете объяснить своими словами(посылать я тоже умею) Что и как будет обнаруживать СПО Раптора?
Радиовысотомер,что-ли?Много он наобнаруживает
При смене формата форума все были приглашены по новой.Потому что Ваш Админ меня просил дважды. Спросите его - если у него добесть, он скажет.
Жду с нетерпением.Для все осталное - скоро скину ссылку, но опять скажу :ИЛ 20 ИЗЛУЧАЕТ ... не сигнал локатора (если он не включен), но ИЗЛУЧАЕТ, а F 22 его увидит аж на 450 км...
Это является нарушением правил форума.....Если модераторы позволят - с Вами общатся на англицком можно....?
Как собственно и это....не сигнал локатора (если он не включен), но ИЗЛУЧАЕТ, а F 22 его увидит аж на 450 км...
У вас антенна от радиоприёмника что нибудь излучает?Предположим ил20 ничего не излучает
Причём тут это? Вы вопрос не поняли?У вас антенна от радиоприёмника что нибудь излучает?
Так излучает или нет?Причём тут это? Вы вопрос не поняли?
Нет конечноТак излучает или нет?