В этом виноваты только вы, это же вы пригласили тех остальныхТочно, и как я не догадался. Полк Ф-22, десяток танкеров, ДРЛО. А вот там на голом холме сидит грустный Ил-20 без аккумуляторов и топлива. Именно так 144:0 и получается.
В этом виноваты только вы, это же вы пригласили тех остальныхТочно, и как я не догадался. Полк Ф-22, десяток танкеров, ДРЛО. А вот там на голом холме сидит грустный Ил-20 без аккумуляторов и топлива. Именно так 144:0 и получается.
рас уж вы сюда ещё и всех пригласили(пво, перехватчики + собаки) думаю скорее всего будет примерно так: ф22 обнаружит ил20 на расстоянии примерно 400-500км, так как ф22 одними не летают, то те остальные отключают радары и летят на перехват в режиме стэлс и мочат перехватчиков, собак и илюху безответно, так как они как мы помним находятся в режиме стэлс, а б2, б1б с томагавками занимаются ПВО
Как то так
В этом виноваты только вы, это же вы пригласили тех остальных
Что это было?
Как только включит он мертвец.Да пусть включит, и что с этого?
Примените вашу энергию наоборот. АВАКС vs Су-35. И так-то у ИЛ-20 эскорт не хилый будет.Он обнаружит ил20 локатором на огромной расстоянии!
Скажем засветился, и что будет ему угрожать если они будут один на один? Все ровно илюхе капецТо есть, ящер таки один? Тогда стелс ему не поможет, он засветится сразу и навсегда.
Су-30, Су-35, Т-50 из эскорта. +самые лучшие ПВО в мире, я бы даже сказала доминаторы..Скажем засветился, и что будет ему угрожать если они будут один на один?
У вас какое то мягко говоря неправильное представление обо мне, я готов поставить лайк любому без исключения, если буду согласен с его мнениемПока Бриз здесь воевал,Карен лайками отделчвался,поддержку оказывал.
Теперь Бриза давненько нет, Карен перенял вахту.
А мнение ваше известно 144:0. Посему, кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.я готов поставить лайк любому без исключения, если буду согласен с его мнением
Не так.РЛС БО предназначена для работы по земле и если по заданию Ил-20 ведет РТ и РЭ разведку ВЦ ,то ее просто не включают.А передачу на спутниковый канал Вы действительно фиг заметите,разве что Раптор выйдет на низкую околоземную орбиту.И так мы выяснили, что ил20 все таки излучает (рлс бокового обзора, спутниковый канал, который я "фиг замечу"), ещё мы выяснили что он не сможет остаться незамеченным "ибо самолёт большой + винты там дают прибавку офигительную"
Вывод: ил20 увидит (может быть, а может и нет) ф22 когда тот включает рлс. В это время ф22 гарантированно обнаруживает ил20 (так как у него огромная эпр), отключает свой рлс, и летит на перехват, так?
На это я уже ответилНе так.РЛС БО предназначена для работы по земле и если по заданию Ил-20 ведет РТ и РЭ разведку ВЦ ,то ее просто не включают.А передачу на спутниковый канал Вы действительно фиг заметите,разве что Раптор выйдет на низкую околоземную орбиту.
Что касается РЛ обнаружения Ил-20,то здесь,вроде бы никто и не спорит -на Стелс он не тянет.Но Ваш болгарский единомышленник говорил именно о пассивном обнаружении,без включения своей РЛС
Раптор отлючает свой РЛС и летит на перехват? Это что-то новое в тактике воздушного боя
Не было такого.....На это я уже ответил
Ну ведь 144:0 никто не отменял....как вобще можно сравнивать истребитель и самолет РЭР и РЭБ?
ну так то можно 244 авакса сравнить с ИЛ-2 и там даже повыше будет =)Ну ведь 144:0 никто не отменял....
У вас какое то мягко говоря неправильное представление обо мне, я готов поставить лайк любому без исключения, если буду согласен с его мнением
У сраптора радиус действия никакой, т.е. он не долетит.400-500км-150=250-350км. Рапторы пролетят это расстояние без форсажа примерно за 8-12минут, за столь короткое время илюха не успеет нихрена
Combat radius: 410 nmi (with 100 nmi in supercruise) (470 mi, 760 km)У сраптора радиус действия никакой, т.е. он не долетит.