vladimir-57
Активный участник
Фигня если он только взлетел, а если он уже пролетел километров 500-700.Combat radius: 410 nmi (with 100 nmi in supercruise) (470 mi, 760 km)
Так что 350км фигня для ф22
Фигня если он только взлетел, а если он уже пролетел километров 500-700.Combat radius: 410 nmi (with 100 nmi in supercruise) (470 mi, 760 km)
Так что 350км фигня для ф22
Грубый расчёт: 760-700/2=410км думаю хватитФигня если он только взлетел, а если он уже пролетел километров 500-700.
Это если ил будет летать над вражеской территорией, а если нет. То срапотру надо долететь, ещё туда, а при таком маленьком радиусе, он ни на что не способен.Грубый расчёт: 760-700/2=410км думаю хватит
Боевое применениеЭто если ил будет летать над вражеской территорией, а если нет. То срапотру надо долететь, ещё туда, а при таком маленьком радиусе, он ни на что не способен.
Да, совсем забыл, это при крейсерской скорости, а при другой у него радиус и того меньше.
Т.е. грубо говоря если ил летает на расстоянии более 850 км от аэродрома базирования, то сраптор остаётся дорогой игрушкой.
Это он вылетел в 11 часов утра. Попробуйте просидеть в кресле 11 часов, я думаю Вас не хватит и на 2 часа.Описан один 11-часовой вылет
Чем? А-а-а завезли изоленту.F-22 наглядно продемонстрировал свою многофункциональность, выполнив ударную задачу
А действительно ли это был противник или очередной госпиталь "врачи без границ" или пара экскаваторов.разведав наземные силы противника
Т.е. то что делает один су-34, они сделали группой не эффективно и дорого.наведя на цели другие самолёты и сопроводив бомбардировщики
Чегооо???Это он вылетел в 11 часов утра. Попробуйте просидеть в кресле 11 часов, я думаю Вас не хватит и на 2 часа.
Чем? А-а-а завезли изоленту.
А действительно ли это был противник или очередной госпиталь "врачи без границ" или пара экскаваторов.
Т.е. то что делает один су-34, они сделали группой не эффективно и дорого.
Это в очередной раз подтвердил, что сраптор противопапуасный самолёт, он может находится только там, где нет серьёзной пво.
Точно так же, как и в су-34, там можно встать в полный рост, лечь и наверняка есть туалет.А как в б2 лётчики сидели до 50часов???
Ну Вы же бред сами написалиИзвините но остальной бред я не в силах комментировать
Каким вооружением он ударял?ударную задачу
Как он разведал? Да он мог получить отметку на радаре и откуда там метка противник это или пара экскаваторов?разведав наземные силы противника
Это офигенная разведка? Пока за прошлый год ничего толком они не уничтожили, только поддерживали свой игил.ВВС США отчитались об уничтожении двух исламистских экскаваторов в Сирии
Ну бомбардировщики сопроводили защищаясь от кого? от фашистского режима нато? Т.е. сами от себя? Или бомбардировщики сами не могут найти цель, наши как-то летали без прикрытия (пока фашистский режим нато не сбил наш бомбардировщик) и не требовалось дополнительного наведения, тут получается что и бомбардировщики никчёмные.наведя на цели другие самолёты и сопроводив бомбардировщики
11-часовой вылет, в котором F-22 наглядно продемонстрировал свою многофункциональность, выполнив ударную задачу
Посмотреть вложение 2990
то бишь столь затяжные полёты возможны только с дозаправкой. можете глянуть как она происходила..
проводить дозаправки в зоне боевых действий действительно возможно лишь при отсутствие у противника пво/авиации самое забавное, что весь смысл стелсоватости куда-то уходит.
Посмотреть вложение 2990
то бишь столь затяжные полёты возможны только с дозаправкой. можете глянуть как она происходила..
проводить дозаправки в зоне боевых действий действительно возможно лишь при отсутствие у противника пво/авиации самое забавное, что весь смысл стелсоватости куда-то уходит.
Покажите результат, пока я его не вижу.Совершенно верно, ф22 просто демонстрировал свои возможности
точней говоря, была продемонстрирована вся бессмысленность агрегата сего vladimir-57 верно сказал, что для затяжных полётов/операций есть другие средства. Вот сами судите: летит он в обнимку с дозаправщиком, а тут зур-ка с Земли. Что делать???Совершенно верно, ф22 просто продемонстрировал свои возможности
У меня такое впечатление что если вы когда ни будь увидите результат своими глазами, то вы обязательно че нить придумаете чтобы обсирать ф22А где результат от ф22?
никого не напоминает?У меня такое впечатление что если вы когда ни будь увидите результат своими глазами, то вы обязательно че нить придумаете чтобы обсирать ф22
Нетникого не напоминает?
Отредактировано. Wann.
Ну я вижу результат попила бабла и бессмыслености применения этого аппарата в таких конфликтах.У меня такое впечатление что если вы когда ни будь увидите результат своими глазами, то вы обязательно че нить придумаете чтобы обсирать ф22
И в чем же заключается "результат попила бабла"?Ну я вижу результат попила бабла
Переносить столь длительные полеты экипажу В-2А, состоящему всего из двух человек, помогает высокий уровень автоматизации, хорошо продуманная эргономика кабины, а также специальное оборудование, включающее такие "маленькие радости", как химический туалет, спинки катапультных кресел с вибромассажером и меню бортпайка, составленное с учетом вкусов конкретного летчика.Ну чё вы, сидят же люди в авто и по 10, и больше часов. Правда наши катапультные кресла К36 ужасно жёсткие, может у амеров кересла мягкие(на паралоне).