Злая ты, моя хорошая."До свиданья мистер Андерсон" (с)
Злая ты, моя хорошая."До свиданья мистер Андерсон" (с)
Может конечно. Но сбиты будут все, ибо наведение истребителей ПВО, перехватчиков и работу эшелонированной ПВО РФ на данный момент не может остановить НИКТО. Мы лучшие, и наше небо - это НАШЕ небо.Может ли оказаться, что 2 ф22 включили радар, а остальные летят рядом
Это только для вас странно, для всех остальных есть факт - В Сирии существует прямая "горячая" линия для недопущения инцидентов в воздухе. Если Ф-22 настолько крут, то вопрос, а нафига американцам это надо? Ответ прост как 2*2. Невидим Ф-22 только для папуасов.Странно, что на вопрос " сколько сил надо послать против 2 Ф22" мне расписывают дуэль Ф22 и Су 35
Да. Если Су-35 использует ОЛС, а Ф-22 работают без ДРЛО и идут без включения БРЛС. Очень вероятный сценарий кстати.То есть против двух F22 Вы считаете достаточным один Су35?
Я один раз скажу. Слушайте, вы застряли в 90-х, когда все покупалось и продавалось в РФ, но при этом мы пробовали (а кое кто искал изъяны в вашей системе) вашу систему на прочность и как оказалось, система то полное говно... Я понимаю, что многим не нравится, что сейчас РФ поднимается и банально не дает превращать различные народы в рабов (различными способами) в угоду ограниченному кругу лиц. Я предлагаю вам - иди...отам, привыкнуть к мысли, что вам банально нечего нам (нашим людям)предложить. Пидорасов, гендерные туалеты, бородатых женщин, оставьте себе. Теперь МЫ центр правды, теперь У НАС настоящая демократия, теперь У НАС традиционные ценности и самое главное - слушают НАС.Antropolog, Я согласен, что сфероФ22 в вакууме. И спасибо Вам за ответ.
Может ли оказаться, что 2 ф22 включили радар, а остальные летят рядом и не сильно отсвечивают? Или летят совсем с другой стороны пока эти герои отвлекают серьезные силы ПВО? Возможно, это уже не раз обсуждали, но я не видел. Обычно или рыцарский поединок или битва за "Москву"
Где конкретно некрасиво? Отредактирую без проблем.а то некрасиво выходит.
Не вопрос. Так пойдет?Там, где прямые оскорбления в адрес участников форума. Будьте любезны, моя золотая.
Не совсем. Но оставим это на вашей совести и усмотрение Админа или других моих коллег...Не вопрос. Так пойдет?
Я один раз скажу. Слушайте, вы застряли в 90-х, когда все покупалось и продавалось в РФ, но при этом мы пробовали (а кое кто искал изъяны в вашей системе) вашу систему на прочность и как оказалось, система то полное говно... Я понимаю, что многим не нравится, что сейчас РФ поднимается и банально не дает превращать различные народы в рабов (различными способами) в угоду ограниченному кругу лиц. Я предлагаю вам - иди...отам, привыкнуть к мысли, что вам банально нечего нам (нашим людям)предложить. Пидорасов, гендерные туалеты, бородатых женщин, оставьте себе. Теперь МЫ центр правды, теперь У НАС настоящая демократия, теперь У НАС традиционные ценности и самое главное - слушают НАС.
Слушайте внимательно - Breeze и прочие деб...лоиды (Ф.. из прибалтики sat Sausuolis ) - вы проиграли, проиграли навсегда, потому что правды за вами нет, за вами вообще ничего нет, кроме вранья, подлости,нетрадиционной ориентации и желания жить за счет других. Сирия - это только начало...
пару Искандеров на аэродром
Что Вы их сюда вечно зовете? Вам места мало? Завтра может с Китаем, Индией или Франций чего не поделят(где нибудь в дальнем от нас уголке).Мы лучшие, и наше небо - это НАШЕ небо.
Им еще керосин забыли залить.и идут без включения БРЛС.
Што тут коментировать..Не совсем. Но оставим это на вашей совести и усмотрение Админа или других моих коллег...
Я один раз скажу. Слушайте, вы застряли в 90-х, когда все покупалось и продавалось в РФ, но при этом мы пробовали (а кое кто искал изъяны в вашей системе) вашу систему на прочность и как оказалось, система то полное говно... Я понимаю, что многим не нравится, что сейчас РФ поднимается и банально не дает превращать различные народы в рабов (различными способами) в угоду ограниченному кругу лиц. Я предлагаю вам - иди...отам, привыкнуть к мысли, что вам банально нечего нам (нашим людям)предложить. Пидорасов, гендерные туалеты, бородатых женщин, оставьте себе. Теперь МЫ центр правды, теперь У НАС настоящая демократия, теперь У НАС традиционные ценности и самое главное - слушают НАС.
Слушайте внимательно - Breeze и прочие деб...лоиды (Ф.. из прибалтики sat Sausuolis ) - вы проиграли, проиграли навсегда, потому что правды за вами нет, за вами вообще ничего нет, кроме вранья, подлости,нетрадиционной ориентации и желания жить за счет других. Сирия - это только начало...
на чью холодную голову будем писать?и писать на холодную голову
моветонна чью холодную голову будем писать?
То есть против двух F22 Вы считаете достаточным один Су35?
Именно с этой и интересуюсь, как повлияло (или нет) появление "стелс" на "сколько положено" посылать.А вы с какой цельсю интересуетесь? ))))
Признаки ст.276УКРФ в форме деяний предусмотренных ст.33ч.4УКРФ на деяние предусмотренное ст.283УКРФ.Именно с этой и интересуюсь, как повлияло (или нет) появление "стелс" на "сколько положено" посылать.