Нет никакой такой идеи. Есть лишь ошибочное мнение о том, что AN/APG-77 может работать в режиме низкой вероятности обнаружения ее работы.Тогда откуда идея, что Ф22 не должен включать радар?
Нет никакой такой идеи. Есть лишь ошибочное мнение о том, что AN/APG-77 может работать в режиме низкой вероятности обнаружения ее работы.Тогда откуда идея, что Ф22 не должен включать радар?
Это вам к дедушке Мише: он вам все распишет красиво - как ящерики побеждают всех.Может ли оказаться, что 2 ф22 включили радар, а остальные летят рядом и не сильно отсвечивают? Или летят совсем с другой стороны пока эти герои отвлекают серьезные силы ПВО? Возможно, это уже не раз обсуждали, но я не видел. Обычно или рыцарский поединок или битва за "Москву"
Ты о чем, камрад?Такого восхваления я еще не видел. Не дорабатывает(
Я боюсь, что у нас не хватит компетенции как в области подготовки, так и в сфере специальных знаний, ибо вы по большому счету предлагаете разыграть командно-штабные ученья, в противном случае это разговор ни о чем.Antropolog, Я согласен, что сфероФ22 в вакууме. И спасибо Вам за ответ.
Может ли оказаться, что 2 ф22 включили радар, а остальные летят рядом и не сильно отсвечивают? Или летят совсем с другой стороны пока эти герои отвлекают серьезные силы ПВО? Возможно, это уже не раз обсуждали, но я не видел. Обычно или рыцарский поединок или битва за "Москву"
Разумеется, хватит квалификации, камдад.Я боюсь, что у нас не хватит компетенции как в области подготовки, так и в сфере специальных знаний, ибо вы по большому счету предлагаете разыграть командно-штабные ученья, в противном случае это разговор ни о чем.
Тут я могу повторить только старый анекдот про раввина.
-- Рэбэ, кто победит во время Армагеддона?
-- Все может быть.
От себя могу добавить, что даже малая вероятность позволяет иногда событиям случаться, вопрос цены...
Вы предлагаете "расписать партейку" между красными и синими? Кто сдавать карты местности будет?Разумеется, хватит квалификации, камдад.
Ой вэй! Силы мои слабые, камрад.Вы предлагаете "расписать партейку" между красными и синими? Кто сдавать карты местности будет?
Нет, тема, конечно, интересная...
Вот у меня вопрос. Вот летят 2 Ф22 и шпарят радаром во все стороны. Что с ними можно сделать? Кого послать?
Да не ошибочное.... Вероятность действительно снижена для существенно меньшего расстояния.... Уж как в реальности выйдет, Бог весть.... Но на каких то дистанциях должно сработать....Есть лишь ошибочное мнение о том, что AN/APG-77 может работать в режиме низкой вероятности обнаружения ее работы.
Это не так. Уже миллион раз обсуждали. Да, снижена для станций ртр 70-х годов.Вероятность действительно снижена для существенно меньшего расстояния....
То есть против двух F22 Вы считаете достаточным один Су35?А если нет, то теоритически, вперёд идёт Су-35
ну, если вы поняли так буквально, то почему нет?То есть против двух F22 Вы считаете достаточным один Су35?
Конечно, согласен с вами. Ранее это я погорячился. Режим низкой вероятности перехвата (обнаружения излучения) безусловно присутствует у обсуждаемой БРЛС. Вопрос лишь времени: когда ее работа будет обнаружена комплексом РТР и РЭБ самолета противника. По моему мнению, это произойдет достаточно быстро.Да не ошибочное.... Вероятность действительно снижена для существенно меньшего расстояния.... Уж как в реальности выйдет, Бог весть.... Но на каких то дистанциях должно сработать....
Странно, что на вопрос " сколько сил надо послать против 2 Ф22" мне расписывают дуэль Ф22 и Су 35 (что было очень познавательно и интересно). Меня волнует как решается задача, вот летят "стелс" самолеты светят радаром, сколько против них выслать сил? Не окажется что их там сильно больше чем предполагается или наоборот - меньше.ну, если вы поняли так буквально, то почему нет?
Действительно странно. Потому как в реале пошлют пару Искандеров на аэродром их (ящериков) базирования.Странно, что на вопрос " сколько сил надо послать против 2 Ф22" мне расписывают дуэль Ф22 и Су 35 (что было очень познавательно и интересно).
Слишком неконкретные условия. Не окажется ли так, что они уже летят(их заманили) в зоне нашпигованной ЗРК и и современными средствами пассивного наблюдения? Множество фантазий безгранично.Странно, что на вопрос " сколько сил надо послать против 2 Ф22" мне расписывают дуэль Ф22 и Су 35 (что было очень познавательно и интересно). Меня волнует как решается задача, вот летят "стелс" самолеты светят радаром, сколько против них выслать сил? Не окажется что их там сильно больше чем предполагается или наоборот - меньше.
Появление технологии "Стелс" и "туман войны". Что нибудь поменялось? Или это незначительное изменение?
мы рассматриваем полномасштабную войну, например, на территории Сирии, или теракт на той же территории?Странно, что на вопрос " сколько сил надо послать против 2 Ф22"
"До свиданья мистер Андерсон" (с)Вот так и появляется счёт 241:2...