Мои любимые (в последнее время) картинки:
Ну и долго этот цирк будет продолжаться?
Мои любимые (в последнее время) картинки:
Болтать это не пожар в Хайфе тушить и то туда наших позвали. Что-то я не вижу желающих выносить С-300, С-400 и.т.д. причем Конашенков явно сказал- Прилетите, собьем всех. Ему можно верить.Все выкладки выложены, все обоснования давно даны, некотрые - раз по пять.
Уже 100 раз приводили. Как только Бриза начинают возить мордой по столу объясняя азы математики, физики, аэродинамики, то Бриз включает заднюю, оскорбляет и валит на пару недель побухать. А потом сначала.Не согласны с чем-то - приведите конкретные контраргументы.
Млять, он реально болен.Повторяю: в обстановке секретности проводится вся предварительная подготовка на континенте США. Внешне она не будет совершенно ни в чём проявляться до самых последних часов отправки.
Нихрена себе ничего. Тут ЕС предлагает мочить как Путин.Да я уже видел, что "понеслось", когда турки сбили Су-24. НИЧЕГО.
Компьютерный стул начал откровенно бредить.Страшно далеки Вы от реалий современной войны.
@marinelll сказал(а): ↑
Уже 100 раз приводили. Как только Бриза начинают возить мордой по столу объясняя азы математики, физики, аэродинамики, то Бриз включает заднюю, оскорбляет и валит на пару недель побухать. А потом сначала.
Болтать это не пожар в Хайфе тушить и то туда наших позвали. Что-то я не вижу желающих выносить С-300, С-400 и.т.д. причем Конашенков явно сказал- Прилетите, собьем всех. Ему можно верить.
Результат для Ф-22 и они это знают.
Преподаватель, не знающий ничего кроме основного уравнения радиолокации, и летчик, не знающий ничего кроме уравнения подъемной силы, при этом даже не понимающий роль коэффициента подъемной силы и числа Рейнольдса,-
- Меня сомнения "чайников", к военной авиации сроду никаким боком не лежавших всегда забавляют и умиляют.
?при этом даже не понимающий роль коэффициента подъемной силы и числа Рейнольдса
Уже доказал летом во время спора о высоте полета Х32... ...Antropolog, Вы из каких антропологов будете? Почему такой дерзкий? И главное как докажете утверждение:
?
Доказательства из моих слов и полных цитат вы прям тут и предоставили, юрист. Не? Вы просто лгунишка и мелкий провокатор. Вы всерьез думаете, что вам чего-нибудь светит... Щазззз я тут оправдываться начну. Доказывай, Бултыхайщий Языком.Antropolog, Вы гос. измену от шпионажа в упор не отличаете.
А я не затрудняюсь, как и летом, но делать этого не буду, в отличии от лета.Я сомневаюсь в Вашей подготовке в любых областях, кроме "священной воны" на форуме. В споре о фантастическом планировании бомбы Ваш главный аргумент - переход на личности (он ошибся летом - он всюду не прав) и упоминание диф уравнений и математики - универсального языка.
Мне тоже кажется сомнительным, что с ростом высоты дальность планирования растет линейно. Но предложить другую модель - я затрудняюсь.
и вы утверждаете, что массированный вылет 50 рапторов из пунктов постоянной дислокации в неизвестном направлении пройдет незамеченным? т.е. вот взяли ф22 и бесследно испарились, вместе с десятком заправщиков, транспортными судами и т.д. исчезли, и Россия это проморгает? да вы сегодня в ударе. острите всю дорогу. т.е. ваш постулат о вынесении группировки ВКС в Сирии базируется на одном - спалятся/не спалятся при переброски силы США? вам самому не смешно?- В США находятся.
еще смешнее. вы считаете, что прибытие 50 ф22, транспортников, на базы НАТО в европе пройдет незамеченным? может хватит уже петросянить? это очевидный бред. это вам даже школьник 5 класса скажет. хватит уже а, расписываться в собственной безграмотности.Страны НАТО и арабские союзники США на Ближнем Востоке: Саудовская Аравия, Оман, ОАЕ, Кувейт, Катар.
и вот это тоже все полетит, и тоже незаметно... у меня создается впечатление, что вы думаете что ВВС США это эдакий Неуловимый Джо из того анекдота. летают себе туда-сюда, никто их не отслеживает.... линзы Люнеберга открутили, и все млин, невидимки... что за глупейшие посты у вас? вы точно в авиации служили? ведь такую чушь не напишет даже семиклассник из кружка авиамоделистов...- Я же перечислил примерный наряд ударных сил (без вспомогательных: БПЛА, постановщики помех, заправщики и пр.)
я вас сразу просил - обоснуйте, желательно с привязкой к карте, ваше мнение о том, что группировку России вынесут за 15-20 минут. предлагал все сделать по классике, как учили военных людей в свое время - оценка обстановки, угроз, оценка своих сил и средств, как будет выглядить система управления и связи, система всестороннего обеспечения и т.д. то есть предоставить свое обоснованное мнение. вы же в ответ, поковырявшись пальцем в носу, тут же в очередной раз необоснованно булькнули - 50 КР, 50 ф22. и это с трехкратным запасом. зачем такой запас? блин вы вообще разбираетесь хоть немного в военном деле? или просто хорош зазубрили рекламу от ЛМ и тут ее всем впариваете? сколько можно повторять - здесь такое не проканает. попробуйте вести себя как серьезный человек, отвечающий за свои слова, а не как бессовестный балабол. еще раз прошу - обоснуйте свое мнение, что группировку ВКС вынесут за 15-20 минут. или признайтесь, что пошутили. все поймут, человек немного выпил вечером, настроение было игривым, и т.д....- А без уточнений с вами нельзя, вы же цепляетесь к каждой букве и каждой запятой.
не пишите откровенной чуши, и вы в ответ не прочитаете нелепиц. если вы начнете писать как взрослый человек, то и к вам соответственно относиться будут. если же вы опять будете писать полную чухню, то и будьте готовы, что люди над вами будут смеяться. пока я от вас никаких серьезных постов не увидел, сплошной юмор. так что извольте...- Я вторично Вас прошу: не пишите для меня этих нелепиц?
уважаемый дядя Миша! почти попал - значит промахнулся. если вы со мной общаетесь ПОЧТИ как с нормальным, то это значит, что вы со мной разговариваете как с ненормальным. у вас всегда такое ЧСВ опухшее? вы немножко спуститесь на землю, и побудьте здесь, среди нас, простых смертных. может корона немного уменьшится.- Смотрите: я с Вами разговариваю почти как с нормальным вменяемым персонажем. а Вы опять и опять какие-то смешные словеса выписываете, прямо: "всё, Зин, обидеть норовишь!"
не пишите откровенный бред. все будет выявлено, вскрыто с большой степенью вероятности. и США на такой риск никогда не пойдут. почему - потому что тогда в наш с вами разговор вмешается Ярослав.Это вряд ли, - при качественной организации с американской стороны. Тем более, что вспомогательных самолётов потребуется минимум.
ну да. а потом, в последние часы отправки, все вскроется. И?....- Повторяю: в обстановке секретности проводится вся предварительная подготовка на континенте США. Внешне она не будет совершенно ни в чём проявляться до самых последних часов отправки.
ну почему же? реальный взгляд на реальный мир. советую вам тоже иногда отрываться от чтения рекламных брошюрок и иногда выглядывать в окно.Нуклеофилия попёрла?
будут. по аэродромам противника, по аэродромам подскока. может и неядерные. просто аэродромы выведут из строя. вместе с ф22.Не будет сос тороны России никаких превентивных ударов, да и куда бить??
уважаемый, вы, позиционирующий себя как военный летчик с большим числом налета, в том числе и летавший на применение, не смогли отличить надувной с300 от настоящего с дальности стрельбы из рогатки. как вы думаете, сможет ли пилот ф22 отличить истинную позицию ЗРК от ложной, с минимально предлагаемой вам дистанции пуска - 110 км? и вы говорите - не поможет... бросьте уже ерунду писать полнейшую, а?Это не поможет.
с того, что по ним тоже будут вести огонь. это очевидные вещи.С чего им падать?? Если GBU-39, сброшенная с высоты 11 на скорости 0.9М планирует 110 км, на сколько она пропланирует, будучи сброшена с высоты рабочего потолка F-22, 19.8 км и М=1.6? Примерно 200 километров и пролетит.
вот я вам и говорю - взяли цифру с потолка, совсем не подумав. а вы попробуйте все таки включить в голову, и наконец то родить нормальное, обоснованное решение, чтобы мы с вами начали уже говорить как взрослые люди, а то я уже запарился с вами переписываться на уровне школьника 10 класса.Именно поэтому у меня и предлагается наряд сил с трёхкратным (примерно) избытком).
это полная чушь. часть (3-5) ф22 совершат вынужденную по техническим причинам, часть (2-3) откажутся от выполнения задания в связи с отказом кислородного оборудования, часть (10-15) будет сбита пилотами Су-35, часть (3-5) сбита с-400, часть пилотов после этого 21нет и свалит, остальные нанесут удар по ложным позициям. вам понравилось такое предложение? вот вы пишите точно также, только с противоположным знаком. давайте уже пишите как взрослый человек, а не как малолетка.Это смешные мечты: все 50 F-22 сбросят свои бомбы совершенно благополучно и вернутся без единой потери.
почти все будут сбиты панцирями на подлете, остальные попадут в молоко.50 стелс-КР, - большинство из них выполнит задачу.
это вообще, абсолютно, совершенно разные ситуации. и их сравнивать может только полный обалдуй, совершенно ничего не смыслящий в военном деле.Да я уже видел, что "понеслось", когда турки сбили Су-24. НИЧЕГО.
я так вообще вижу вас полным профаном как в тактике применения ВВС, так и вообще в военном деле. включая ваши периодические эпичные сливы в радиотехнике.Страшно далеки Вы от реалий современной войны. Гораздо дальше, чем Клим Ворошилов 20 июня 1941 года...
видите ли, уважаемый, тут такое дело. космос - это палка о двух концах. точно такие же карты имеются и в генштабе. вы же эту простую, элементарнейшую вещь отрицать не будете? и после этого вы заявляете, что вылет 50 самолетов пройдет незамеченным? хватит уже смешить народ.Ваш "художественный свист" просто смешон: карты и аэрофотоснимки российских военных сооружений в Сирии - от них даже Google просто ломится, а уж у американцев там всё мониторится до дециметра квадратного в реальном времени, непрерывно. Прежде всего из космоса. Я уже не говорю о простых шпионах из числа аборигенов, - Вам о продажности арабов нужно что-нибудь нового рассказывать, чего Вы ещё не слыхали?
спасибо! с Землей пока повременим. давайте с нашим диспутом разберемся.Да на здоровье! Вы может усомниться даже в том, что Земля в основном круглая...
обоснуйте. или опять турбослив активейтед?Можно.
ну дык раскройте мне глаза наконец, просветите меня, покажите где я ошибаюсь? что вы все вокруг да около, что вы кидаетесь необоснованнными, глупейшими, дурацкими заявлениями, которые смешны даже школьникам? давайте, докажите что это реально.Совершенно реальными. Вы просто не понимаете, насколько это реально.
уважаемый, в последнее время уже всем становится ясно, практически на всех форумах русскоязычного сегмента интернета - что чайник, к военной авиации никаким боком не лежавший - это, пардон, вы. иначе обьяснить ваши глупейшие посты ничем нельзя.Меня сомнения "чайников", к военной авиации сроду никаким боком не лежавших всегда забавляют и умиляют.
это еще раз подтверждает мое предыдущее высказывание, как ни печально...Я абсолютно, невероятно серьёзен, совершенно никаких шуток. Ни малейших.
плин, ну сколько можно то а? хватит заниматься переводом стрелок. у нас разговор совсем о другом.Расскажите и покажите, почему F-22 не сумеет выполнить ту боевую задачу, о которой я Вам рассказал, сбросив бомбы с высоты 19.8 км на скорости 1.6М и с дальности ~200 км? И почему их обнаружат патрулирующие Су-35?!
вам таких любой подросток знакомый с фотошопом нарисует миллион. картинки - это полная чушь. как и ваши посты, абсолютно схожая ситуация - просто картинка, никакого обоснования. так же, как и у вас - абсолютно нелепейший пост, никакого обоснования.Мои любимые (в последнее время) картинки:
блин ну что у вас за привычка такая? это национальное что то что ли? сначала громко и безапеляционно заявить полнейшую чушь, а потом, тому, кто в этом усомнился, предложить немного поработать. нет уважаемый, вы заявили, вы и работайте. подумайте хорошенько, и потом напишите, каким образом вы будете отправлять с мест постоянной дислокации по три четыре пять рапторов, как вы это сделаете, каким образом будете легендировать их отсутствие, куда вы их перегоните, где разместите (насколько я помню, не все аэродромы подходят для их базирования), как их там залегендируете, каким образом подвезете туда ИТС, вооружение, снабжение, где разместите пилотов, чтобы исключить утечку, как прикроете дозаправку в воздухе на пути их следования и прочее, и прочее, и прочее. и потом расскажите здесь. это ваше заявление - про 15 минут, ВАМ и его доказывать, а не мне заниматься вашей работой.- Г-н dron, Вы попробуйте всё-таки немного абстрагироваться и поработать за вероятного противника: представьте себе, что Вы - начальник оперативного управления USAF. У Вас есть 11 авиационных эскадрилий F-22:
уважаемый Михаил Исакович! ну не смешно же уже ни разу. вы что, считаете, что по ф22 будет работать только агентурная разведка? чисто на чердаке сидит безымянный герой в ватнике, буденновке, с биноклем, балалайкой за поясом, портретом Путина в нагрудном кармане, и под звуки калинки малинки, попивая водовку и закусывая ее салом (хотя нет, сало для ватников некошерно в последнее время)) и заедая ее концентрированными щами из тюбика, считает взлетевшие и приземлившиеся самолеты? нет конечно. там все виды разведок раюотать будут. и перелет звена ф22 в новое место базирования, или его отсутствие в старом, будет вскрыт с высокой степенью вероятности. хватит уже деттские мысли сюда выкладывать, здесь детей нет, не поверят.Справитесь Вы с подобной задачей таким образом, чтобы все иностранные шпионы, живущие по соседству с каждой из 11-ти авиабаз не смогли догадаться, что на каждой, после очередных полётов, количество F-22 стало меньше на 4-5 самолётов?
не мелите ерунды. никто не уволит сейчас человека с такой должности. из за такой причины.А если не сумеете обеспечить надлежащий режим секретности - значит Вы не соответствуете занимаемой должности и будете уволены с позором и с понижением в воинском звании на одну ступень...
я рад, что поднял вам настроение.улыбнуло - до ушей!
приятного аппетита!После обеда я смогу Вам обстоятельно (насколько это возможно) ответить...
конечно же отказываюсь выполнять за вас вашу работу. будьте уж любезны, потрудитесь сами.Раз уж Вы сами наотрез отказываетесь справляться с обязанностями такого высокого авиационного начальника...
В споре о фантастическом планировании бомбы Ваш главный аргумент - переход на личности (он ошибся летом - он всюду не прав) и упоминание диф уравнений и математики - универсального языка.
Уважаемый, ну а что делать? Тут нужно математическое моделирование хотя бы в среде "Матлаб" или "Маткад"- но это уже не мое время.... Увы.... Могу из табличных данных плотности воздуха на разных высотах получить непрерывную эмпирическую функцию сплайнами (попытаться). Это лучше, чем составлять ряд Тейлора или еще кого- так как аппроксимация сплайнами дает правильные значения первой и второй производных при дифференцировании аппроксимирующей функции.... Но вроде, маткад и в этом не нуждается и сам модельно составляет промежуточные значения.... В общем, ну его к аллаху: летает- так летает, а не летает- так не летает. Не нам на голову....сложилось мнение, что Breeze защищают и требует док-в( от его оппонентов) люди, которые вообще ни разу расчет не привели, не доказали что-либо и даже намека на этого не было.
- Пожалуйста, осильте ещё одну задачку: так же самая GBU-39 с развёрнутыми крыльями начинает планирование с высоты 24 км, на исходной скорости 1.4М?Как ничего не считал- вот полет бонбы с кабрирования H=20км, V=2000 км/час и углами 45* и 40* и 0* осилил.... Правда, это обычная задачка, которую решали все студенты технических специальностей, но и то ладно...
Болтать это не пожар в Хайфе тушить и то туда наших позвали. Что-то я не вижу желающих выносить С-300, С-400 и.т.д. причем Конашенков явно сказал- Прилетите, собьем всех. Ему можно верить.