- Давайте по порядку: они совершенно не мифические. Они совершенно реальные. Реальнее их просто не бывает.
объясните мне, где они там находятся? если они не там, а их там нет 146 процентов, то откуда им лететь, где промежуточные точки посадки, где районы дозаправки, откуда будут вылетать для совершения акции и т.д. или вы думаете что тот наряд сил и средств, что вы описали, раздавит группировку РФ только своим присутствием на другом конце земного шара? морально, так сказать, уничтожит? я в очередной раз оценил ваш юмор. вы пошутили, я тоже посмеялся.
- Группировка ВВС и ПВО России в Сирии совсем не так велика.
а группировка США?
- С момента первого удара первой КР/первой бомбы до окончания всей операции - 20 минут более чем достаточно.
О! тут уже пошли уточнения. уважаемый, ну так мы дойдем до тех условностей, что экипажи наших комплексов были пьяны/у них был выходной, ракеты подвезли не той системы/урюпинский радар сломался и т.д. давайте не будем отыгрывать шарманку назад. вы писали -
Будет решение, - они вынесут всё авиационно-ракетное "могущество" ВКС в Сирии за пару часов (это максимум - за пару! Скорее всего - в сумме минут за 15-20).
будет решение. нет здесь "с момента падения первой бомбы" и т.д. предвосхищая ваш талант петросянщины, сразу говорю, не пишите что мол это и ежу понятно, что с момента падения первой бомбы, а не с момента принятия решения. это будет не так смешно, как вы писали ранее. нет. максимум, что я вам прощаю по вашей безграмотности - опустим время после принятия решения до времени вылета первого самолета с аэродрома, откуда взлетят все эти ваши рапторы. вы уже банально не укладываетесь. я думаю вы это написали, не из за такой уж дремучей безграмотности, а просто для красного словца, нагнать жути так сказать на простого русского обывателя. т.е. как обычно соврали. что впрочем неудивительно, это ваше обычное состояние.
Удар наносят 50 КР AGM-158 JASSM и 50 F-22, зарядка каждого по 8 GBU-39.
вот вы вроде взрослый человек, ну подумайте сами, ну разве не вскроется одновременная переброска такого количества этих ваших мегасамолетов силами и средствами разведки? разве не начнутся приниматься упреждающие меры для устранения такой угрозы - начиная с дипломатических, и заканчивая военными? вплоть до превентивных ударов по аэродромам подскока? разве не начнется развертывание ложных позиций, смена рабочих частот и прочие подготовительные мероприятия? разве не приведутся части и соединения в Сирии в высшие степени боевой готовности, вплоть до круглосуточного дежурства в воздухе? какие там 15-20 минут? о чем вы говорите? да, потери будут, но они будут с обеих сторон. рапторы тоже упадут на землю. не все выполнят задачу, некоторые нанесут удар в землю, многие по ложным целям, пара ракет откажет по техническим причинам, и в итоге каждый окажется при своих. ну а дальше, сами понимаете - по радио - голос Левитана ".... без обьявления войны!... ", Путин садится за рояль... и понеслось. так что окститесь, уважаемый, не смогут силы и средства, перечисленные вами, вывести группировку России в Сирии ни за 20, ни за 200 минут. будет планомерная работа на несколько недель. разумеется с нашей ответкой, и такой, что мало никому не покажется.
кстати, вы даже не оценили обстановку, не привязались к карте, а просто взяли с потолка ваши цифирьки. от балды. это тоже вас выставляет в свете "летчика - профессионала, 7 лет преподававшего РЭО в штурманском училище". палитесь, уважаемый, в который раз уже палитесь своими бездумными предположениями. они то и больше всего веселят. я с удовольствием читаю ваши перлы, хоть настроение себе поднимаю.
Совершенно непонятно - в чём тут можно усомниться??
еще раз, медленней - усомниться не можно, а нужно. усомниться в возможностях группировки США разнести группировку ВКС России в Сирии за 15-20 минут. надеюсь, вы меня поняли.
Раз Вы усомнились в очевидном и вполне элементарном, - нет, не кажется глупым.
подскажите, что тут такого элементарного - без палева перебросить 50 самолетов, совершить ими боевой вылет и нанести неожиданный удар по всей группировке одновременно. так, чтобы Россия не смогла приготовиться, и не применить свое секретное комбо - ломик в рукаве. организовать незамеченным вылет 50 самолетов это вам не в вашей Хайфе до ближайшей пальмы по нужде сходить. и вы, как бывший летчик, должны это понимать. если вы не понимаете таких элементарных вещей, то зачем же кидаетесь такими бездумными, глупыми лозунгами - 15-20 минут? выставляете себя человеком, немножко неумным? я вам даю один шанс - скажите что вы пошутили, и я сделаювид что поверю. за других не ручаюсь. другие могут и посмеяться над вами.
Может показаться, что Вы просто не знаете элементарных вещей, или не понимаете, - значит, нужно восполнить пробелы.
мне кажется, одному из нас двоих точно нужно срочно восполнять пробелы. и это точно не я.
А всё это ранее излагалось множество раз.
в разделе "фантастика"?