"несколько", значит 3-6 штук. Я так думаю. :idea:rosen написал(а):"...simulated shot down of several F-22s ..."
"несколько", значит 3-6 штук. Я так думаю. :idea:rosen написал(а):"...simulated shot down of several F-22s ..."
Вот и посмотрим,каковы будут результаты.Сбудется мечта Бриза.C 8 по 19 октября в США на авиабазе Неллис, штат Невада, пройдут учения Red Flag 13-1 (учения нумеруются по финансовым годам и эти станут первыми в 2013 финансовом году). Также как и Индия, за несколько лет до того участвовавшая в Red Flag с использованием Су-30МКИ российского производства, Россия получит возможность проверить свои машины в реалистичных схватках с самолетами ВВС США.
Ровным счетом - никакие. 1. Если в нашу пользу, тут все примутся махать трехцветным, как его,... ах, да...(это одна часть форумчан. Вторая часть -см. следующий пункт ) )БЧ-5 написал(а):Вот и посмотрим,каковы будут результаты
Именно.Хоть какие-то реальные аргументы появяться.Если,конечно,"Рапторы" будут участвовать.DNK написал(а):Но все-равно интересно.
БЧ-5 написал(а):Именно.Хоть какие-то реальные аргументы появяться.Если,конечно,"Рапторы" будут участвовать.
Ну Вы раскатали губу Хоть посмотреть на его маневренность, уже хоть что-то. Остальное вряд ли дадут проверить. Иначе весь пиар попортитсяTigr написал(а):ИМХО, сильно сомневаюсь, чтобы нам позволили "посветить" ящерика нашими БРЛС.
DNK написал(а):Ну Вы раскатали губу Хоть посмотреть на его маневренность, уже хоть что-то. Остальное вряд ли дадут проверить. Иначе весь пиар попортится
Ни кто не помешает.Tigr написал(а):А кто помещает нашему летчику включить на излучение БРЛС при совместном маневрировании с "ящериком"?
Линза Люнеберга. Не, включить то он конечно может, а толку то?Tigr написал(а):А кто помещает нашему летчику включить на излучение БРЛС при совместном маневрировании с "ящериком"?
DNK написал(а):Но если ф-22 будет облеплен линзами Люнеберга, то какой смысл в снятых показаниях БРЛС?
Она не панацея как бы.Supremum написал(а):Линза Люнеберга. Не, включить то он конечно может, а толку то?
Плохо повышает ЭПР?Rand0m написал(а):Она не панацея как бы.
Да не будет там ящера, успокойтесь.Tigr написал(а):А у меня вот такой вопрос: что если будет война США с Ираном, то янки тоже будут вешать на "ящерики" эти ваши линзы, чтобы наш А-50 не "пощупал" их?
Supremum написал(а):Да не будет там ящера, успокойтесь.
Supremum написал(а):Да не будет там ящера, успокойтесь.
DNK написал(а):Ну дайте помечтать-то
Та его спишут, и все будут говорить что оно "было запипись, это каждый школьник знает".Tigr написал(а):Ну да, действительно. А то появится 6-е поколение беспилотных роботов-истребителей, а мы и про 5-е так и не узнаем.
Supremum написал(а):Та его спишут, и все будут говорить что оно "было запипись, это каждый школьник знает".