"Потихоньку-полегоньку".Который год уже пошел?
"Поспешишь - людей насмешишь".
"Тише едешь - дальше будешь".
"Долго запрягают, да быстро едут"
и т.д. ...
"Народ сер, но мудр..."
"Потихоньку-полегоньку".Который год уже пошел?
Дык этож всё про Русси, а не уисей...."Потихоньку-полегоньку".
"Поспешишь - людей насмешишь".
"Тише едешь - дальше будешь".
"Долго запрягают, да быстро едут"
и т.д. ...
"Народ сер, но мудр..."
"От того места, куда едешь.""Тише едешь - дальше будешь".
14 самолетов по соглашению от февраля 2015 года стоимостью 2,82 млрд долл.
Ничего, американские налогоплательщики потянут.Нехитрые арифметические вычисления дают цену 201 миллион долларов за штуку
Хм, странно а вот тут говорят что это не совсем так. Вроде 24 уже слегка готовы.F-35 задевелоперели уже больше, чем ящериков, но ни один из них не боеготов.
Вроде писали что 96 млн. долларов за самоль, а 2,75 млрд это общая сумма сделкиНехитрые арифметические вычисления дают цену 201 миллион долларов за штуку.
Хм, странно а вот тут говорят что это не совсем так. Вроде 24 уже слегка готовы.
Вроде писали что 96 млн. долларов за самоль, а 2,75 млрд это общая сумма сделки
Таки уже? Барашек вроде выпендривался, что при нем ни в жисть!Гои (янки) за следующие 10 лет одобрили военную помощь Израилю в размере 40 000 000 000 $.
С чего Вы взяли что я об чем то переживаю? Антирисуюсь проходя мимо. Там же вроде кроме самолетов всякие симуляторы электронные закупаются. Или они по отдельной графе?Впrочем, если ви таки пеrеживаете за наших бедных евrеев, то за зrя! Ой, вэй!
Вроде 24 уже слегка готовы.
А что там могло стать хуже? Разучились летать? Компьютеры барахлят?С тех пор стало только хуже.
4 лярда в год. Египту 1,5, Иордании лярд.Гои (янки) за следующие 10 лет одобрили военную помощь Израилю в размере 40 000 000 000 $.
Не , это как в восточных боевых искусствах - есть стойка готовности и ожидания, а есть мега боевая типа стойка А вообще вверху я уже сказал что антирисуюсь из любопытства природного.Это как слегка беременность шоле?
1) на тропеБоевое командование ВВС США: F-35 на тропе к первоначальному оперативному потенциалу
Гои (янки) за следующие 10 лет одобрили военную помощь Израилю в размере 40 000 000 000 $.
4 лярда в год. Египту 1,5, Иордании лярд.
Это как слегка беременность шоле?
Кстати да, вы не против этого утверждения Маринель?Ошибка всегда одна ( с различными доворотами) - недооценка противника. marinel предлагает противника ВСЕГДА переоценивать. Тогда не нужно будет собирать трупы.
А ему жить осталось полгода.Таки уже? Барашек вроде выпендривался, что при нем ни в жисть!
А я это для куражу, батенька!С чего Вы взяли что я об чем то переживаю? Антирисуюсь проходя мимо. Там же вроде кроме самолетов всякие симуляторы электронные закупаются. Или они по отдельной графе?
А что там могло стать хуже? Разучились летать? Компьютеры барахлят?
4 лярда в год. Египту 1,5, Иордании лярд.
Ща, в конце года наш прилетит, всё наладим!Барахлит, шлемазл!
Не знаю, как по-вашему, камрад, будет: Бог в помощь!Ща, в конце года наш прилетит, всё наладим!
Ща, в конце года наш прилетит, всё наладим!
Тут новость пролетала, что евреи уже придумали как своё ПО ставить на этот пепелац используя оригинальное просто как операционку. Для Ф-16 нашлемку тоже наши сваяли. Все -15-е и 16-е, которые летают в наших ВВС модернизировали до I тоже сами, хотя по тому, что есть в нете они всё ещё проходят как A/B/C... Дайте евреям поиграться... Глядишь ещё Локхид нам платить будет за тех. решенияНе знаю, как по-вашему, камрад, будет: Бог в помощь!